Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Пена
Өзүн-өзү тейлөөчү унаа жуучу жай
3.7
Оң
Терс
Technology Noob
19 пикир
Очень дорого и онлайн платежи иногда не принимаются аж деньги крупные не разменять
Yandavurov Islam
200 сом заправил вообще херн**пена как вода хотя двойная пена была не советую
Рыспек Мукамбетов
14 пикир
Честный отзыв , пена не о чем , пылесос не сосет Мусор везде забито
Адилет Обосов
6 пикир
Дырявый шланг,весь штаны намокли,пылесос дохлый,с пены первые 20 сек.вода(-30 сом),дорого, все старое,аппарат думает,обновите пожалуйста,
ES
Erlan Sarmat
1 пикир
Пылесос не справился со своей задачей, либо там заполнена, деньги на ветер просто! Требую заново осмотреть, тактику общественного бизнеса
SK
Stervella Koko
2 пикир
Ужасный пылесос!! На что работники отвечают грубо, мол люди сами как бараны сосут все подряд 😀😀😀ужас короче, а для чего тогда пылесос? Нет порядка , мусор везде , как заброшка
2 жолу барган
Урмат Аскарбеков
3 пикир
Дорого очень условия нету вообще
Кубат Мукамбетов
Даамдуу
BM
Bektur Mamyrbekov
2 пикир
Пылесос не сосет мойка не о чем
ЦП
Царский ПК!
17 пикир
Ставлю 5 звезд, скажу от себя самая лучшая автомойка есть все режимы мойки также все пылесосы мощно работают 🔥🔥🔥 тех поддержка отвечают сразу за минуту советую всем
Аza Asanov
33 пикир
Воздух не работает,пена слабая видимо воды иного добавляют в концентрат что-бы на дольше хватило
A
Adyl
1 пикир
Туфта . Вечно пылесос не работает кюар не работает , территория не убирают , бардак , Пена слабая , пока губками щетками не пройдешь грязь не уйдет , а администратор всегда закрыто , не найдешь , в общем не советую ни кому , время и деньги на ветер.
ТТ
Тимур Т
9 пикир
Пена очень плохая. Не смывает грязь вообще
32 пикир
ОООЧЕНЬ ДОРОГО
5 пикир
Оборудование не работает все выходит из строя, оплата электронная то работает то нет, Мойка с постоянными сюрпризами и выходит дорого в общем не советую !
2 жолу барган
Рейка Рулевой тяги
16 пикир
Места маленькие очередь и дорого время быстро прокручивает
Abbas Jr
6 пикир
Никак не могут нормально починить, что-то сделать с аппаратами, самый левый оч долго уже троит, постоянно долго печать чека идет, замените его уже наконец-то
Abdurahim Davlyatov
Очень дорого
T D
Всегда чтото не работает
Александр Романов
12 пикир
Вечно не работает продувка. Пылесос крайне слабый, пропылесосить не реально. Администратора не найти, всегда закрыто.
Шах-Аббас Ахмуллаев
5 пикир
Ужасная мойка!!! Дно за те деньги которые мы платим! Керхер весь течет с разных щелей , сверху брызгает пока смываешь , пылесос тоже весь в дырах нифига не собирает мусор … Не стоит даже как самая дешевая самомойка! Не советую!!!
Mura
Самая кон4еNaya мойка, ничего не работает еще и платная пауза включается сразу
DS
Dzhanybaev Sanzhar
4 пикир
Пена вообще жидкая не густая, ждешь 20 секунд пока начнет выходить. Напор слабый , в итоге что бы залить пеной всю машину, уходит достаточно времени, сомы тикают со скоростью света )
Анарбек Сагынычбек уулу
8 пикир
Самая худшая мойка Минусы - платная пауза которая забрала у меня 30-40 сом, просто жесть - пена идет с задержкой - пылесос, мало того что вообще неудобный так ещ очень дорогой Обычно на других мойках я укладываюсь за 100 сом, 150 сом это если по полной программе. Короче вообще не советую
ЭТ
Эльдар Талайбеков
5 пикир
Все вроде нормально,но какой-то дед весь процесс мойки ходил и оскорблял нас,очень сильно подпортил впечатление о автомойке Плюс ко всему этому напор воды слабоват
В Н
17 пикир
Давление слабое, пена подается с большой задержкой. Помыть машину самому выходит дороже чем отдать на мойку
071128_TBK .
ISA .
проблема с оплатой
Азирет Азатов
20 пикир
Хорошие условия для чистого автомобиля
Айдана Разакова
1 пикир
Очень мне понравилось👍Еще магазин открылся,супер!
Eltai Raiymbekov
2 пикир
Отличная мойка👍 Всё на высшем уровне🔥
tilekbaev
4 пикир
у вас пылесосы не работают
MT Х
68 пикир
Ерундовая пена, водянистая, совсем не эффекивная. Пистолет тоже ерунда какая-то – струя не полоской бьет, а распыляет. На машине местами остался пыльный налет. Бокс был где-то между центром и правым краем. Выезд с территории очень неудобный и узкий. Комментарии обоснованы, потому что мне есть с чем сравнивать: я постоянный клиент Пены на Фрунзе и знаю как там все работает.
Айдар Бактыбек уулу
Не умеют общаться👎👎👎
Syimyk Razakov
1 пикир
Я постоянный клиент этого филиала принципе все мне нравится . Недавно открыли магазин там есть все что нужно для машины и холоде напитки тоже поставили
Аскар
5 пикир
Ноконецто магазин открыли там все есть для машины
Темирлан Аманкулов
10 пикир
Уважаемая администрация Пены! Пожалуйста обновите пылесосы они уже отработали свое, сегодня все пылесосы проверил и ни один хорошо не работает, надеюсь на вашу обратную связь.
Айгул Иличбек кызы
1 пикир
Очень хорошоя мойка,еще магазин открылся ващее супер,холодные напитки есть💯💯💯
Сапар Муратович
30 пикир
Пены совсем нету!!! Только к концу времени появилась! Просто так деньги берете!
Эсбер Кенжебеков
✋🏻в принципе Автомойка хорошое
Виктор .
15 пикир
4 бокс (пена х2) пена начинает бежать через 7-10 секунд, пистолет пены протекает, вода бежит прям из пистолета на ноги
Azim Mamedov
27 пикир
Два пылесоса с краю не работают схавал 100 сом админа ждал как рождение моего ребенка.
НБ
Нурислан Базаров
14 пикир
Попросил админа обналичить Сказал что сам включит программу только от 200 сом Смысл ?
Mairam Make
36 пикир
Самый хуйовыймойка ооочень дорогой
Асанкариев 09
25 пикир
пылесосы нормально не работают
Надежда Боголюбова
3 пикир
100 сом сожрал приемник, выдал только обычную пену на машину в один круг. В итоге еле еле помыли Субару Форестер на 250 сом. На мойке на Джантошева*Тыныстанова я на 120 сом мою машину по всем программам. Пылесос один не работает, очередь.
Ш А Х
28 пикир
Заезд не удобный, не заезжайте, два бокса не работают, заезд с запада за светофором, пробка, не заедешь, встанешь на перекрёстке.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим