Издөө
Терс
НА
Назгул Алиева
1 пикир
Бул оптикада обслуживание эн жакшы . Башка оптика туура эмес берген рецепти бул жактан перепроверка кылып эн жакшы очки жасап беришти. Врач Аидага ,Зулайка мыкты
10 пикир
Сегодня звонила узнать, готовы ли очки. Никто не ответил. Пришлось идти в филиал на Токтогула. Выяснилось, что не готовы. Спросила, почему девушка на ресепшн трубку не берет, она просто сказала “у меня были клиенты”. Никаких извинений, сожалений. Пофиг ей. Короче, очень неприятные впечатления от этой девушки конкретно. Когда я приходила заказывать очки, девушка Зулайка была очень клиентоориентированной, а сегодня попалась такая хамка. Еще посмотрим, как в итоге работа будет сделана. Может оценку исправлю.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и что поделились ситуацией. Нам очень жаль, что у вас сложилос…
Аида Ташматова
Адина Зулайка спасибо за обслуживание ❤️
КЭ
Калима Эдилова
16 пикир
При оформлении покупки сотрудница навязчиво по 4–5 раз предлагала очки в 2 раза дороже того варианта, который я сама выбрала. Я чётко говорила, что мне нужен именно мой выбор, но на меня продолжали давить. Такое поведение я считаю недопустимым! В итоге впечатление об оптике испорчено полностью
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за неприятный опыт, с которым Вы столкн…
SZ
Saltanat Zhusumatova
1 пикир
Супер сервис, отличная новейшая диагностика
R0
Ruslan 0405
👍👍
СД
Султан Дейдиев
2 пикир
Без ответственные, на Токтогула прождал их целый час для диагностики! Хотя была запись!
Екатерина Беляева
2 пикир
Хорошая работа персонала, очень понравилось обслуживание, все очень качественно и стерильно, со всем помогли и подсказали, спасибо большое🥰💞💞 будем обращаться туда!)
бем бем
14 пикир
консультанты очень назойливые, стараются либо впихнуть всё, что есть, либо вышвырнуть тебя. цены космос: рекламируют свои очки, говоря о пакетах, а на деле требуют бóльшую сумму сверху то для линзы, то для работы мастера или еще чего-то. женщина, которая диагностику проводит, тоже делает всё через нехотя, как будто я ее работать заставляю.
СД
Сайкал Д
1 пикир
Очень понравилось обслуживание в этой оптике. Спасибо Адина, подробно и понятно всё рассказала, чувствовалось, что действительно консультирует, а не пытается что-то навязать. Атмосфера в целом приятная, все девушки приветливые и доброжелательные, с ними комфортно общаться. Проверка зрения тоже прошла хорошо, всё сделали аккуратно и внимательно. Осталась довольна посещением.
BM
Bakita Munduzbaeva
3 пикир
Вежливый персонал все объяснили и показали
Алла Ли
1 пикир
Понравилось. Почувствовала профессионализм. Доверилась врачу Аида Аширкуловне. А подбор оправы с учётом моих пожеланий, Адина так тщательно подбирала) было очень приятно, Аура в оптике располагает, весёлая девочка Довольна 😌
G
Gulnura78
1 пикир
Мен бугун очкимди алып кетти. Убагында даярдап беришти. Зулайка туура очки тандап берди Рахмат. Дагы Келип турабыз
ГЖ
Гулиза Жениш кызы
2 пикир
Добрый день, тоже хотела оставить отзыв, обслуживание на высшем уровне, хотела выразить отдельную благодарность Зулайке за профессионализм, объяснила обслужила как нужно😘 Спасибо вам оптика jops, вы лучшие!
Диля Жапарова
2 пикир
Сегодня я обратилась в эту оптику для проверки зрения и подбора очков. Мне там очень понравилась.Сотрудница Зулайка очень внимательно и вежливо всё объяснила. Цены адекватные, персонал вежливый. Осталась довольна, рекомендую!
УК
Упел Кулжыгачова
1 пикир
Биз бул оптика 2чи жолу келип жатабыз,очкибизди алмаштырып кеттик . Врач ,Зулайка менен Мадина жакшы тушундуруп беришти . Кыздарга рахмат.
OK
Olga Kazantseva
3 пикир
Очки и оправа очень хорошего качества, персонал отзывчивый. Зулайка и Мадина всегда дружелюбные и профессионально все объясняют. Спасибо. Будем и в дальнейшем к вам обращаться🌺
Aziz Kashkariev
1 пикир
Отличное обслуживание ,все понравилось .врач Аида Ашыркуловна профессионал. Зулайка и Мадина спасибо за терпеливое обслуживание и отлтчную консультацию
SI
Sanna Isakova
1 пикир
Филиал Токтогула 208. Хочу поделиться своим разочарованием от обслуживания в этой оптике. Изначально в оптике сказали, что очки будут готовы через 2 дня. Но после оплаты сообщили, что срок увеличился до 5 дней. Я хотела отменить заказ и объяснила, что мы уезжаем в село через 3 дня. Сотрудница уверяла, что у них есть доставка и они могут отправить очки куда угодно, просила не переживать. В итоге позже оказалось, что никаких услуг доставки нет. Это выглядит странно и вызывает недоверие
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. На…
Алтынай Дооткулова
9 пикир
Обслуживание? Нету обслуживания тебя игнорят консультанты, глаза закатывают как будто я бесплатно беру очки особенно Зулайка🤦♀️, но очки здесь на высщем уровне, уже не один год покупаю и пользуюсь, качество супер, я покупаю на филиале Ахунбаева, там девочки тоже хорошие внимательные
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от обслуживания в нашем филиале…
Нурзат Султанбекова
1 пикир
Я прозрела как надела свои очки😆🤲 Шикарное обслуживание Зрение настолько ухудшилось , что мне индивидуально изготовили очки из 5ти линз для моего зрения и удобства Для зрения с астигмотизмом , антифарные, от царапин и хамелионы Заказывала еще в мае, они дали мне в рассрочку на 4-5 месяцев
ТА
Татьяна Ахальцева
1 пикир
Добрый день, дорогие специалисты профессионального магазина Jops optic. Спасибо за заботу. Я очень довольна обслуживанием и вниманием к клиенту, т.е. ко мне. Линзы подобраны умело, спасибо за профессиональный подход. Оправой и линзами супер как довольна. Ношу, удобная и лёгкая оправа. Даже забываю, что в очках. Спасибо!!! Подруге порекомендовала тоже выбрать оправу у вас. С уважением, Татьяна
ST
Sergei Tsai
2 пикир
Врач настоящий профессионал. По одному взгляду предположила какая у меня проблема. При диагностике выяснилось, что не ошиблась. Отличное обслуживание. Мне помогли с выбором и ответили на все вопросы. Остался доволен
AE
A E
2 пикир
Вылетел шарнир и выпала дужка. Очень жаль что у вас не чинят. Очки покупала за 54 000сом . Теперь езжу по городу в поисках мастера
1 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникла такая ситуация с очками. Мы понимаем, насколько…
Мelisbekov Nurahmed
👍
Бекбол Курманбеков
6 пикир
Сегодня забрал очки , спасибо вам большое. Обсулживание 5+ , все объяснили показали Качество 🔥🔥🔥 Отдельно еще спасибо сотруднице Зулайка
ГС
Гуласыл Сутуева
2 пикир
Татьяна большой молодец. Консультации шикарные и врач Айдана большой молодец. Удачи!
GI
Gulida Iskakova
1 пикир
Мне очень понравилось обслуживание ,специалист по оптике Айсылу очень милая и тактичная девушка,свою работу знает на все 100% подобрала мне то что необходимо,ждала месяц очки и сегодня забрала я очень довольна Спасибо Jops
КА
Каныбек Акыбаев
1 пикир
Очень качественно и быстро обслужили. Спасибо консультанту Даткайым.
Tn4 Maraz
Классные девчонки особенно Адина, Даткаим, Аида, Татьяна🩶
РК
Рустем Козбагар
2 пикир
Отличное обслуживание, отличная консультация! Спасибо Даткаим!
ЗТ
Зарина Толкачева
1 пикир
Даткайым, благодарю за время и внимание, спасибо Аида Ашырбековна за профессиональную консультацию, благодарю 💝🌷🌞
НТ
Нурсулуу Тасмабекова
1 пикир
Мне понравилось то что консультанты и врачи очень вежливы и хорошо советует что идёт и что не идёт. Я очки беру первый раз и я ваше не знала что подойдёт и мне с этим проблемой помогла Даткайым эже, очень красиво благодарю их.
Тилек Алиев
Ишиниздерге ийгилик....
Айтунук Арзыкулова
1 пикир
Консультантка Даткайым все очень доходчиво объяснила и относилась с большим уважением и терпением. Спасибо за качественный сервис👍🏼
1 пикир
Асанова Аида врач жакшы кабыл алды чоон рахмат . Адина мененджер кызыбызга дагы рахмат аябай тушундуруп очки тандап берди
TS
Tonya Sydykova
2 пикир
Спасибо за быстрое обслуживание . Очки то что надо . Благодарю.
Amina T
12 пикир
Вот идеально всё: офтальмолог, место, консультация, очки, сервис, подача. Но пожалуйста, сделайте хорошую обратную связь 🙏🏻 И вам вообще не будет равных
Марс Марсиков
3 пикир
Айсулуу вежливая и заботливая спасибо за очки
Рустам Токтоходжаев
3 пикир
С детства ношу очки и бывал во многих оптиках, но тут Мадина подобрала мне просто идеальные линзы👍🏼 Идеально выставили градус, теперь я вижу в FULL HD 4K😍 Спасибо Вам! Приду еще🫶🏻
Адинай Куренкеева
5 пикир
Все прошло отлично. Врач очень компетентная. Выбор оправ хороший. Безумно милые пакеты с маленьким принцем!)
Zarima Zholochueva
2 пикир
В прошлом году заказывала здесь себе очки, подобрали отличную оправу, сделали точную диагностику, а сегодня уже забрала отсюда очки для моей мамы, персонал очень хороший, компетентный и тактичный
AE
Aliusha Esebaeva
5 пикир
Очень четко, подробно и понятно объяснили на счет подбирания оправ и линз😊 Спасибо за консультацию Айсулуушке😘
𝒜𝒾𝒿𝒶 ℰ𝓈ℯ𝒷𝒶ℯ𝓋𝒶
3 пикир
Очень понравился магазин! Большой выбор стильных очков, вежливые консультанты помогли подобрать идеальную модель. Качество отличное.Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям. Спасибо, Jops!
II
Izi Izi
6 пикир
Я заказал рецептурные хорошие линзы в оптике Jops был очень доволен девушкой Айсулуу,подробно все объяснила и помогла мне …Специалист своего дела 👍
VP
Vika Pupa
3 пикир
Понимаю , что мой отзыв будет в числе неприятных , но все же ! Мы заказывали очки для ребенка 6 лет , конечно спору нет проконсультировали хорошо , но есть одно НО , почему когда специалист , который знает свое дело советуя родителям очки для ребенка ( которые первый раз покупают очки специальные ) не учитывают, что носоупоры должны быть надежными, так как их носка будет постоянной! Мы очки свои не проносили более 3х месяцев, так как эти носоупоры дали трещину ! Получается сейчас нужно отдавать опять 10.000 сом , чтобы сделать новые очки ! Потому что оправу под наши линзы вы естественно не делаете ! Моё мнение, не имеет значения какая оправа дорогая или дешевая, детям нужно предлагать варианты значит литых носоупор, так как они более прочные и хотя бы долгоноские ! Вот именно это и возмещает , вы же знаете свои очки , свою работу , качество вашей продукции , так почему вы не советует , что-то более надежное ? Мы были довольны и оправой и очками, и даже девушкой что нас обслуживала , но ваша проблема совсем в другом ! А сейчас написав вам сообщение в вотсапп вы не дали никакой обратной связи ! Печально, очень !
21 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв нам искренне жаль, что у вас и вашего ребёнка остали…
Бардык комментарий
wiwiw wiwiw
2 пикир
Хорошее обслуживание, очень качественно все сделали, специалисты на высшем уровне, всем советую!🤝🏻😋
nagi
Хорошое обслуживание