Издөө
Терс
ГЖ
Гульасем Жениш
14 пикир
Очень приятный узист, не спеша все объяснил показал. Спокойно все по полочкам разложил, рекомендую однозначно 🫶🏻
Dınara Manas kyzy
Аябай сонун врачтар
Айназ Турдуматова
2 пикир
Баардык нерсени түшүндүрүп айтып берди, өз ишин мыкты билген узист экен. Аябай ыраазы болдум.
МО
Хороший специалист
КН
Клара Нурболсун кызы
2 пикир
Написано что 8:00 утра работают на деле уже 8:40 а УЗИ до сих пор не открыли. Было бы хорошо если открыли онлайн запись. Но узист хороший, внимательный.
Маликова Маликова
1 пикир
Юсупов очень хороший врач 👍🏻 грамотный внимательный и все четко объяснил 👍🏻👍🏻
ТТ
Темирлан Тургунбеков
1 пикир
Хорошо, но дорого и очереди много.
Т
Татьяна
7 пикир
Проходила УЗИ — осталась очень довольна! Всё прошло спокойно и комфортно. Врач внимательно всё объяснил, показал
Gulbik Gulbik
2 пикир
Очень внимательный, до мелочей смотрит 👍 ничего не пропуская и все подробно рассказывает
JD
Jypara Dzhalilova
1 пикир
У врача Юсупова было бы хорошо если принимали по записи. А то 15ая сижу в живой очереди. И сколько ещё буду сидеть и ждать неизвестно.
DP
Daria Pershenkova
9 пикир
Была на УЗИ плода у доктора Юсупова. Очень понравился сам процесс УЗИ: доктор всё подробно объяснял, тщательно проверял каждый параметр ребенка. В целом очень позитивное приятное впечатление от приема! На все вопросы доктор был готов дать подробный ответ. Рекомендую будущим мамам, особенно которые переживают!
Үмүтай Абдигапарова
Юсупов 👍🏻очень хороший врач. Все понятно объясняет
Э
Эмирлан
3 пикир
Очень вежливый и грамотный доктор
Азиза Сарыбаева
3 пикир
Все хорошо и четко объяснили 👍🏻
Элеонора Ким
12 пикир
Пришла по отзывам с 2GIS. Очень понравились специалисты, так тщательно посмотрели, доктор Юсупов всё объяснил, комментировал весь процесс УЗИ. Мне очень понравилось! Рекомендую!
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за прмятный отзыв.
Gulsara Kursanbekova
Хорошие врачи, вежливые 💛
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
Ruslan Kerimbekov
Доктор Юсупов 👍🏻 Все четко объяснил
Ruslan, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! 🤗
Gulniza Orozbaeva
4 пикир
Врач очень хороший,доступно всё объяснил и разъяснил 👍👍👍
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Gulniza, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше
А А
Очень внимательный врач,прям досконально объясняет мне понравилась 5+
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, А. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Успехов вам.
Сара М
Профессионал своего дела!!!!
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
GM
G M
12 пикир
Оба врача очень хорошие 😍 у Юсупова была во время планирования беременности, все подробно рассказывал и объяснял. Сейчас во время беременности была у доктора Матураимовой, очень понравилась, такая добрая, милая, все-все показала и рассказала 😍😍
GG
G65 G65
Хороший врач
EA
Elina Avazbekova
1 пикир
Профессионал своего дела! Сервис на высшем уровне. Быстро и качественно, вышла очень довольная. Спасибо большое.
Diana Isaeva
2 пикир
Врач очень опытный! Все понятно внятно объяснил, прошли 2-ой скрининг беременности! Смело могу посоветовать всем, без лишних слов и очень подробно и не спеша показал все!
😑 (
1 пикир
Врач очень внимательный и вежливый
Aishakan Aishakan
Супер 👍 спасибо
Нурпери Каныбекова
4 пикир
Была там не один раз ) хороший , вежливый врач🙂 И цены тоже адекватные 🫠 Желаю успехов и процветаний🤗🤗🤗🤗
Altysha Baizakova
7 пикир
Хорошо смотрят врачи, но иногда своих там знакомых без очереди пускают, когда мы часами ждем очередь )
AN
Ainura N
40 пикир
Странные врачи , толком не могут ответить на банальные вопросы , думаю что они сами не знают (((
AR
Aidai Rasulova
8 пикир
Очень хороший врач , прям точно все говорит и такой добрый
женя атеев
5 пикир
Хороший врач, тщательно сделал обследование УЗИ, все рассказал показал, сказал что можем задавать вопросы, на всё ответил. Хороший узист, рекомендую
Kawkarbekova Medina
Хорошо списались
Акылай Абдинабиева
Отличная комфортная клиника! Спасибо
МХ
Мээрим Халбекова
1 пикир
Очень грамотные специалисты, знающие свое дело на отлично 👍 теперь только к вам!
Айгуль Доронбекова
3 пикир
Доктор Юсупов, врач самый лучший, и доброжелательный и внимательный. Очень хорошо знающий свою работу и подход к клиенту 👍🏼
Ажар Усарбаева
3 пикир
Была на узи обследовании у доктора Юсупова. Очень доброжелательный и приятный доктор!
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за приятный отзыв.
UU
Ulan Usarbaev
1 пикир
Хороший специалист знающий свое дело на отлично, всем рекомендую !!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты