Издөө
Оң
Терс
Миржалол Мухаммадиев
1 пикир
Со второй попытки у меня получилось раскрутиться на Озон. Первый раз не тот товар взял в работу, не учел спрос и конкуренцию, хорошо вовремя заменил ассортимент и начал обувь продавать, совсем другая ситуация стала 👍 В Казахстане Озон сейчас много кто заказывает так что продажи есть, главное надо тренды учитывать, пользоваться аналитикой и продвигать
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Миржалол! Спасибо за ваш подробный отзыв. Мы рады слышать, что вы смогли адаптировать…
ЮН
Юснур Назарлин
1 пикир
Озон не жалеет денег на рекламу, там такие бюджеты что самому даже близко такое не потянуть. Не удивительно что в Казахстане сейчас каждый второй там закупается. Я так подумал - если где и начинать продажи, то на этом маркетплейсе. Просто все и понятно, вчера зарегистрировался, потихоньку разбираюсь, пока все бесплатно.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Юснур Назарлин! Рады, что вы разглядели потенциал нашего маркетплейса для вашего бизн…
Tanzilya Amireva
1 пикир
легко нашла чем лучше торговать на ozon. это можно узнать в аналитике после регистрации. классная задумка. показывает поисковые запросы, какие товары распроданы, каких нету вообще,еще посмотрела какие товары популярные на ozon и других площадках в Казахстане
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Танзилия! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что инструменты аналитики помогли вам в вы…
Райла Қарбала
1 пикир
Стала продавцом Озона в Казахстане всего 5 месяцев назад, продаю вечерние платья. С выплатами все четко, доходы и расходы считаю в тенге, так же у меня и цены. Нет ограничений, деньги можно выводить каждую неделю и в любом объеме
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Райла! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали Озон для продаж. Нам приятно слышать…
Жандос Саттаров
1 пикир
Для старта бизнеса в Кыргызстане условия вполне адекватные. Личный кабинет создается бесплатно, разъяснения по любому вопросу можно найти в базе знаний, загружать и редактировать карточки удобно. В первые месяцы нужно хорошо вложиться в продвижение, но затраты окупаются ростом заказов.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жандос! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились условия для старта бизнеса…
ФМ
Фархад Мусабаев
1 пикир
у нас в Кыргызстане это один из немногих маркетплейсов, где можно со сравнительно небольшими затратами выйти на международный уровень торговли. все условия для этого есть, надо только правильно просчитать затраты и вложить усилия. потому что тут не только деньги играют роль, но и мозги. я окупил затраты за 5 месяцев, на прибыль вышел за 7, знаю людей у кого получалось быстрее
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Фархад! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы успешно развиваете свой бизнес…
БМ
Бахмал Мирзияев
1 пикир
На поддержку не могу пожаловаться, работать стало проще. Ввели ускоренную доставку, проводят тренинги, поясняют по нюансам работы ТЕКШЕР. По продажам вырос в 2 раза с запуска магазина, покупателей прибавилось. Потенциал у Озона в Кыргызстане большой и это чем дальше тем лучше видно.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бахмал! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что поддержка оказалась по…
Азамат Токтосунов
1 пикир
В Кыргызстане развиваемся давно и успешно. Озон просто помог масштабировать бизнес как очень мощный канал продаж. Но надо вникнуть как это все работает, иначе результаты будут слабыми. У нас на это ушло больше чем 4 месяца. Но сейчас за месяц продается товара больше, чем раньше за квартал
СТ
Сергей Тимофеев
2 пикир
Поддержка менеджеров в озон, которые вроде как призваны помогать сейлерам, ровно ноль! Несколько раз приезжали с другого конца города в это офис для сейлеров-никого. Нашла вотсап. Пишешь по сто раз. Поставка горит. Вообще никаких реакций. Или ответят типа- сейчас уточню и потом пару дней пишешь и игнор. Звонишь-тишина. Чувство, что людям дали работу и зарплату, а они просто загимаюься своими делами. И Озон сам не в курсе, что поддержки никакой нет в Кыргызстане.
Данияр Макамбаев
1 пикир
Начислили баллы Озон за отзывы, при этом списать не могу. Продавцы начисляют бонусы, а видите ли в Кыргызстане они не работают. Тогда зачем всё это? С обратной связью вообще АТАС! Сделали "дежурные ответы", а хочешь задать вопрос по существу - не получается- нет такой функции. Видимо надо чтобы поверили их соответствующие органы, как Яндекс такси. Скоро приду к вам в офис Вот тогда поговорим
Мария Мария
9 пикир
Пожалуйста, решите вопрос с постоянным указанием своего ИНН. Спасибо, конечно, я наконец-то его выучила наизусть. Но уже несколько раз из-за этого заказ отменялся. И, конечно, оплата с непонятными курсами это вообще шедевр. Есть вайлберриз, просто скопируйте работу, даже нового ничего не нужно делать. Они уже все продумали. Те, кто говорят, что на озоне дешевле, не отслеживают списания на карте 🤭
UM
U M
8 пикир
Вообще неудобный адрес пункт выдачи по адресу Гагарина, 139. Сами съездите туда. Не найдете их.
Ольга Кущ
7 пикир
Скажите где официальный офис в Бишкеке. Больше месяца не могу вернуть деньги, служба поддержки отвечает,что вернули на карту ещё 31 октября. Но проверив все в банке и побывав а банке не раз и написав кучу заявлений, сотрудники проверили все движение денег по карте с 17 октября по сегодняшний день, проверили RRN, который сотрудники озон указала, денег нет. Отписки получаю постоянно от службы поддержки. И оператора чтобы дождаться нужно по 20-30 минут и когда он выходит на связь, пишет отписку и сразу заканчивает разговор и опять как круги ада все продолжается по кругу. Денег 2206 рублей с 17 октября не возвращают. 17 октября это был курс рубля 0.88, сейчас 0,8сом. Но и этих денег нет и не собираются вощвращать
Adina Kaldybaeva
1 пикир
3-й раз заказываю и все разы переносят сроки доставки, первый заказ до сих пор не пришел, 2 раза переносился, что за маркет плейс не понятный, и путь передвижения не показывает, не понятно где едет товар👎🏻👎🏻
Nurbek BV
11 пикир
Офис расположен в удобном месте. Большая благодарность Арсену за помощь! Озон – супер!
Эркинай Тайпырова
12 пикир
Дурацкая система какая то озон , но офис помог- огромная благодарность 🙏
А С
42 пикир
Идиотская система оплаты товаров. На сайте указана цена в сомах, но она приблизительная. Точную цену можно увидеть при оформлении заказа в итоговой стоимости в рублях, но оплачивать заказ вы будете в долларах, по курсу, который на свое усмотрение устанавливает Озон. Вчера к них был курс 82,6, то есть выше на 6-7 процентов рыночного. На мой вопрос про причину невозможности оплаты в сомах или хотя бы рублях их служба поддержки ответила следующее: оплата в сомах или рублях не возможна по условиям платежного сервиса, так как технически это невозможно. Как тогда работает Вайлдберриз? У них цены указаны в сомах, оплата в этой же валюте. Есть подозрение, что у Озона тупо есть огромное желание зарабатывать не только на сервисе, но и на курсе. Поэтому когда смотрите на цены сайте, плюсуйте смело 7-10% за разницу в курсе из воздуха.
Илья Викторович
2 пикир
Добрый день! Добавьте пожалуйста ваш номер телефона хотя бы для справок, нужно разблокировать аккаунт, сегодня к вам пришел, а вы оказывается не работаете, через службу поддержки для граждан КР задача нереальная, так как на указанный номер регистрации они не могут отправить СМС. Чтобы можно было просто созвониться и уточнить работаете или нет)
Игорь Шеди
184 пикир
Почините приложение! Суть бага: У вас первый раз покупал товар, вводил все данные с паспорта и телефоны, email, почты, всё (внимание оно сохранилось!) - второй раз покупаю - опять надо вводить !? Что за бред 🤦🏻♂️ думаю ладно баг/ошибка приложения - бывает. Покупаю третий товар, мне приходит сообщение, что отменили покупку по причине, что не введены данные - вы что крейзи ? На каждую покупку вводить данные ? Ало - мы в 2024 году, это НЕ УДОБНО ! У конкурентов такого конфуза нету. Ggwp.
Пт
Поставщик товаров
22 пикир
Что за д*генераты? Доставку переносят непонятно на какие сроки.
Евгений Вахитов
42 пикир
Спустя почти два месяца пришел мой заказ. Но срок хранения совпадает с новогодними каникулами. То есть посылку я в итоге не получу, потому что срок хранения истечет
Reviewer
29 пикир
Озон перенёс срок доставки. Такое происходит 3 раза подряд. Всё, не пользуемся 😒
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты