Издөө
Оң
Терс
Назгуль Кубатова
1 пикир
Это просто ужас, 9.10 оставили заявку на стирку штор, приехала маленькая хрупкая девочка и пожилая женщина, пешком с двумя пакетами, у нас карнизы которые надо откручивать и штор килограмм 20-30. Позвонила администратору, что это такое, та сразу стала меня обвинять вам не нравиться внешний вид наших сотрудников, побойтесь бога и т.д это просто ужас, о внешнем виде даже слова не было. В итоге она мне стала писать кучу обвинений, это не администратор, а базарная бабка, как авчарка кидается, вообще не дала слово сказать, отправляет голосовые. Не пытается решить проблему, а кричит как на базаре. Не ожидала, что такая компания с такой рекламой и так не безответственно относятся к своей работе. Этот админ вообще не имеет право даже на звонки отвечать. Такие сотрудники только вызывают негатив и остается ужасное мнение о компании.
2 пикир
Если хотите истрепать себе нервы, то смело можете обращаться к ним. Конченность на высшем уровне. Договорились, что сотрудники приедут в 14:00, в итоге сотрудники не приехали даже в 18:00. Администратор никак не попыталась уладить этот момент, а дальше провоцировала меня, говоря мне о моем кортизоле,неадекватности и тд. Я ей пишу о проблеме, а она мне отвечает “я не буду читать”..😅это полный *****!!! Таких ненормальных я еще не встречала
CK
Cef Kco21
10 пикир
Второй год сдаю им шторы, приезжают, забирают, стирают, привозят и вешают аккуратно и красиво. Тюль становится белоснежной, сами шторы чистые и отпаренные. Не надо самим мучиться. Учитывают все пожелания и замечания, очень клиентоориентированные.
MB
Чистят хорошо
SA
Salamat Almaz
1 пикир
По моему плохие отзывы пишут их конкуренты 😃. Мы в год 2 раза стираем у них шторы , результат каждый раз нас приятно удивляет 👌. И повесят сами , и цены приемлемые . Не знаю , вот меня никто не уговорит от них . Еще с кафе супергрязные шторы знакомая женщина сдавала , она просто в восторге 👌.
DS
Daniyar Sultanaliev
4 пикир
Не кому не советую туда идти
Элина Исаева
5 пикир
Не советую! Все пятна на шторах остались, показала ребятам, которые пришли, они просто развели руками и сказали, что не они стирали. я потом их в машинке отстирала сама, причем без пятновыводителя. В итоге перестирала всё сама, а за плохую стирку заплатила 12000 сом за 4 окна. Ужасная прачечная!
kJ
kamila Jambolotova
1 пикир
Никогда не писала негативные отзывы! Пошла к вам начитавшись отзывов, ужасная прачечная. Тюль стал выглядеть даже хуже, чем было.
6 пикир
Ужасная прачечная .
Айганыш Байгараева
11 пикир
Благодарю данную прачечную за оперативную работу. Отлично отбелили тюли. Рекомендую. Рахмат.
Жакшылык Бектемиров
Так себе местечко
BK
Briony KG
1 пикир
Ужасный сервис, ужасное отношение к людям, ужасная компания. Неадекватная девушка у вас там работает и ведет общение
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты