Издөө
Терс
R
Ryslantry
1 пикир
Слишком остро мне понравился зоведение
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо🫶🏻Рады, что «остро» в хорошем смысле 😄 Будем ждать вас снова сделаем ещё вкуснее🙏🏻🧡
dray baee
4 пикир
жаным менин суйуктуу эки досум, эн жакшы коргон филиалым, чексиз суйомго, аябай даамду, дуйно жузу боюнча ушул жерге 1 место бермекмин уверенно💋
НБ
Нурова Буухан
1 пикир
Сегодня была на днях,самое вкусное шаурма в моей жизни могу сказать,кассирша такая общительная😅,девушка в хиджабе была,такая милая,вообще класс,фри в шаурме была свежим и горячим,прям чувствовалась. Вообщем советую
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
🧡
LA
Levi Akerman
2 пикир
я руки этого шаурмиста целовал
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Levi, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Alibek Shuhrat uulu
Шаурма с картошкой
Болсунай Иметалиевна
1 пикир
Очень грубая кассирша не вежливая , шумный коллектив мешает посетителям !!! работают без перчаток, чепчиков 👎👎👎👎
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Болсунай🌸 Спасибо, что сообщили о ситуации. Грубость сотрудников, шум в зале и несобл…
Milana Turatova
1 пикир
Очень грубая кассирша, плохо общается с клиентами, коллектив очень шумный, антисанитария, работают без перчаток, без чепчика! В общем есть что исправить!!!
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Милана🤍 Мы видим, что ваши замечания повторяются, и это для нас важный сигнал. Нам ис…
nurik jmurik
9 пикир
Вчера я попробовала рамен, и это был настоящий взрыв вкуса! Он оказался очень острым, но именно эта острота сделала его таким особенным и запоминающимся. Каждая ложка согревала изнутри и дарила невероятные ощущения. Бульон был насыщенный и ароматный, с яркими специями, которые идеально сочетались друг с другом. Лапша впитала весь вкус, оставаясь упругой и нежной. Овощи придали свежесть и лёгкость, создавая прекрасный баланс. Несмотря на остроту, есть его было одно удовольствие, и хотелось пробовать снова и снова. Этот рамен покорил меня, и теперь я уверена, что закажу его ещё раз
14 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Nurik🤍 Нам очень приятно, что вы оценили и оставили отзыв ☺️будем рады видеть вас в ч…
Бека Большой
30 пикир
Только что взял шаурму, там просто жирная бомба , кусаешь прям жир выдавливается из мяса настолько пропитан ужас.
9 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно передадим вашу обр…
Khamza Z
20 пикир
Очень долго навещал это заведение но в последний раз как я там был грубо говоря жёстко траванулся всю ночь блевал больше сюда не приду лучше уж магазинный бургер
7 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались такие тяжёлые впечатления. Мы очень серьёзно отн…
Нурбек Исабаев
3 пикир
Не вкусно и по ночам не работает сотрудники спят
29 теке 2025, расмий жооп
Спасибо, Нурбек за отзыв. Нам важно ваше мнение. Передадим замечание ночной смене — работа будет пересмотрена. Надеемся, дадите нам ещё шанс.🫶🏻
NB
N Begieva
10 пикир
Не вкусно
29 теке 2025, расмий жооп
Жаль, что не понравилось 😔 Спасибо, что написали! Передадим на кухню — нам важно становиться лучше. Надеемся, в следующий раз всё будет вкусно!
imfotya t
очень вкусно 🫶🏼
29 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
Абдулазиз Abdykadyrov
13 пикир
Классное заведение,там вкусно готовят,персонал хороший,вежливо обслуживает
29 теке 2025, расмий жооп
Абдулазиз! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛
✅✅
✅✅ ✅
👍
❤️
Асель Абдраимова
3 пикир
Хорошее заведение -вкусная шаурма.Обслуживание вежливое,заказ приняли быстро.Зал чистый, персонал работает в перчатках,что особенно приятно.Всем советую 🥰🥰🥰
29 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Асель. Благодарим за отзыв ❤️ рады всегда стараться и радовать вас. Ждем еще 🫶🏻
Альбина Курманбекова
3 пикир
Очень хорошая заведения обслуживания тоже хорошая вкусная штурма у них и кассирша Фатима крашиха
Akylais Beishenbekovna
Очень вкусные шаурмы,покупайте ребят👍🏻👍🏻
КА
Кундуз Ажимудинова
Сотрудники классные 👍🏻
GB
Gulchehra Begatanova
1 пикир
Тут самая лучшая шаурма которое когда либо ела,порции очень большие,мясо ну просто слов нет🫠🤤🤤
Aibek Bakhirov
Мощно очень вкусно 😱
nursultan Т
Очень вкусно 👍
Aidana
Имбаа
АмирХан Патрон
6 пикир
Халатные отношение сотрудников Оставляет желать лучшего …
Кудайберди
Вкус шаурма
B W
8 пикир
Девушка на кассе не пойму что из себя строит , хочу сделать заказ, ко мне спиной поворачивается и такая , говорите я вас слушаю, ужасно просто
a1mas5ekov !
3 пикир
Не покупайте гурман очен маленкийе
ДУ
Джон Уик
7 пикир
Кассада жа*ап кыздар котунорду кылып иштегиле
БР
Бакыт Русланбек уулу
1 пикир
Шаурма муздак фальгага оролгон эмес отто начар
OR
Orozbek Ryskeldiev
2 пикир
очень маленький шаурма честно не советую. даже две штуки заказать, не сытно 😡😡
НО
Нурислам Орокбаев
3 пикир
Купил три шаурмы. Вообще не вкусная даже мясо не до конца прожаренное 🤢. Всегда восхищался и эки дос покупал , но в этой точке вообще не умеют готовить. Очень разочарован 😥.
Тунук Жумабаева
👍🏻
Айпери Рамилбекова
Ош пор
ББ
Билал Билал
3 пикир
19.03.2025 саат 22:56 Мен классика без овощей заказ кылсам мана миний шаурма дайарда + ичинде овощу бар заказ алышты билбейтер телефондо суйлошуп жатып заказ алганле
vnezonydostupa 77
3 пикир
Хотите отравится покушайте в этой точке
Асанов
7 пикир
У вас раньше было шаурма больше сейчас мольинкий,тонкий как будто мини шаурма я так чувствую и стоит 220 сомов
BE
Bmw E39
2 пикир
06.01.25 съел шаурму в обед , пара часов стало тошнить живот болеть и т.д , хозяевам наверное всё равно на точку , шаурму подали холодным , крч тяп ляп работает точка ,за бесплатно не буду у них есть , себе дороже.
abduvosit abdumajitov
1 пикир
Из шаурмы вышло сыр не по рецепту очень ваняет я бы не посоветовал суда приходить 👎👎👎👎 и одмин не берет трубку
ЭЖ
Эля Жожом
Не рекомендую
НВ
Не Важно
16 пикир
26.01.2015 3 классика с собой заказ кылгам 10 минута даяр болот Деген эле 15 минутада келсем дагы деле баштайлек экен дайым алат элек шашып жатканда мындай кылган персонал рабочий не ответственный Ким карап билвейм акыркысы барганым болду
Kylymbek Ruslanov
Доставка: 0509822822
Адинай Миталипова
1 пикир
Хорошее место, вкусно, но прохладно внутри
Исола Сейдеев
16 пикир
Заказали доставку в 23:18 Сказали доставят через 40 минут. Время 00:42 заказа все еще нет. Звоню в филиал перестали брать трубку, последний раз дали номер курьера. Курьеру кажется немного пофиг и он где то спит Отправляли с филиала ак-ордо
Katletta ❤️
5 пикир
Отличеая шаурма,большие порции единственный минус музыку громко ставят.А так советую
TILEK 88
В шаурме волос
Dana Anvarova
4 пикир
Заказали сегодня. Запеченную и картошка по деревенский, только что пришли домой а картошка сгорела к черту и много масло, шаурма просто молчу, овощи не свежий лаваш просто ужасная, обратите пожалуйста внимание 🙏❗️❗️❗️❗️❗️
Bayas !!
🤮🤮🤮🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣
KС
KGZ Салам
3 пикир
Сегодня ночью с 14 на 15 октября заказал в этом филиале шаурму в 12;20 ночи отравился весь день живут крутит блею сырое мясо , жир , одни сухожилия 👎 если что можете проверить заказ !
ДЖ
Данко Жаныбек уулу