Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Б
Бектур
2 пикир
Вкусно, сытно, быстро, красивый интерьер, цены не кусаются, живые растения. Просто космос. Только красный холодильник не вписывается в интерьер, лучше покрасить его на другой цвет. В целом все круто
адо ша
3 пикир
оооочень вкусные стейки форели, внутри чисто, тихо и спокойно, фруктовые чаи вообще супер 🥰 цены приемлемые и официанты милые :)
ГМ
Гульшайыр Молдобекова
3 пикир
Вчера были у вас По поводу обслуживания и еды претензий нет. Но внутри очень душно. И тут кондиционер вообще не поможет. Нужно чтобы было проветривание Как оказалось у вас не работает вентиляция. В будущем вам же в минус будет из-за того что накапливаются запах и пар еды Также спасибо парню по имени Рыспек или Рысбек за прекрасное обслуживание
. .
3 пикир
Хочу оставить отзыв о точке на Ахунбаева. Кухня действительно порадовала — всё было очень вкусно, поварам отдельная благодарность, молодцы 👏 Но, к сожалению, есть моменты, на которые стоит обратить внимание. Лимонад «Манго-маракуйя» оказался слабым — чувствуется в основном сироп, а вкуса манго, маракуйи и мяты практически нет. Также разочаровал сервис. Официанты ведут себя несерьёзно: при гостях играют, кидаются салфетками, громко разговаривают и смеются. Создаётся ощущение, что они находятся не на работе, а у себя дома. Кроме того, после моего прихода ко мне никто не подходил около 15–20 минут, пока я сама не позвала. Очень жаль, что при такой сильной кухне сервис сильно уступает. Надеюсь, вы обратите на это внимание.
СА
София Арсымканова
5 пикир
Посетила «Форельная №1» и осталась недовольна. Еда не соответствует заявленному граммажу. Качество обслуживания также оставляет желать лучшего: персонал невнимательный. После просьбы принести счёт пришлось ждать около 15 минут, и в итоге чек так и не принесли. Прошу обратить внимание на данные проблемы и улучшить сервис.
Diana Kanasheva
2 пикир
Очень вкусно, готовят быстро. Блюда все горячие и свежие. Много удобных мест, и есть вай фай для приезжих и местных! Всем советую!
ВШ
Венера Шакирова
1 пикир
Спасибо!Было вкусно!Все принесли вовремя!Персонал вежливый,особая признательность официанту Ширин, которая нас обслуживала!
Р.
Рош .
1 пикир
Очень понравилось это место. Уютная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал. Обслуживание было быстрым, всё принесли горячим и свежим. Обязательно вернусь снова
golipop1k .
14 пикир
Ужасное, я хоть и маленького роста но можно было бы и заметить меня, я подошла к стойке и попросила нормально принести воды и пополнить чайник Но нет, нужно меня игнорировать 4 раза, ещё я за 15 минут нажала 3 раза на звонок который на столе, ещё и потом пришлось встать кому то другому высокому, чтоб он мне просто выдал холодную воду. Спасибо💗 теперь я комплексую свой рост ☺️🥰
Мухамед Бердиев
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне блогодарен официантке Бермет очень внимательная вежливая девушка дайте ей премию
Адилет Арстанбеков
6 пикир
Ребят давно хожу и кайфую от вкуса , Эта оценка за сервис Через вотс заказал оплатил приезжаю а они даже не начали готовить … 🤯🤯🤯
3 жолу барган
II
Irina Irina
Всё было очень вкусно, порции большие. Приятная атмосфера 😍💯
Н2
Новый 2026
2 пикир
Блюдо очень вкусно получилось. И атмосфера такая приятная
Bektur A
3 пикир
Еда очень вкусная особенно форель на мангале еще Обслуживание, комфорт Ставлю 5 звезд 👍🏻
4 жолу барган
Sh 🙆♀️
4 пикир
Очень вкусно , форель на мангале просто ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 официантка Ширин очень грамотная и вежливая
AAA AAA
1 пикир
Вкусно как всегда обслуживание на высоте спасибо официанту Ширин👍🔥
_055nx Kylychbekovvvas
2 пикир
Вчера с подругами сходили,вообще мощно особенно официантка Ширин😍
Каныбеков Кубанычбек
2 пикир
Вкусно и Отличное обслуживание особенно Чолпон девушка очень вежливая и четко работает
NURIK 👑
4 пикир
Өтө кооз сонун место экен баарынан Аллах раазы болсун😇
AR
Akbar R.
9 пикир
На момент ифтара многие блюда на стопе, из за этого не сможешь заказать примерно половину меню.
Miku
1 пикир
официантка по имени Айчолпон, очень хорошо работает, обслуживание вообще классное 🔥🔥🔥
3 жолу барган
ao
aiperi omurbekova
Форель вкусная была ,на мангале . Чек на 4 чел 3500! Норм👍
MM
Mahabat Muratova
1 пикир
Было очень вкусно, обслуживание быстрое и доброжелательное, цены приятно порадовали. Спокойная, уютная атмосфера — с удовольствием вернусь снова.
ГС
Гулназ Султаналиева
2 пикир
Аябай жакшы жер, эс алып, тынч отурганга. Жолдошум, балам учообуз кечээ барып балык жеп келдик. Балык даяр болгончо текчедеги Хадистер китебинен окудук. Официант бала рахмат, жакшы тейледи. Ийгилик. Тынч, таза кафе.
саку *
11 пикир
Добрый вечер! Сходили впервые в данное заведение! Была приятно удивлена! Мы взяли два сета: 1й сет с форелью, 2й сет шашлыков. По первому могу сказать, что все отлично, рыба просто шикарная, нежная, соль тоже отличная! Шашлык тоже вкусный. Локация хорошая, внутри все чисто и аккуратно. Также хочу выделить вежливый, очень приятный персонал! Нас обслуживал(имя к сожалению не знаю) приятный парень, дал рекомендации, очень внимательный-часто подходил и спрашивал нужно ли нам что-либо, помимо этого уложил нам все с собой под конец.
ПТ
Патма Ташбалтаева
Тейлөө сапаты жогорку денгелде
Динара К.Р
Самые лучшие официанты И еда очень вкусная 😍😍
5 жолу барган
Talant Askarov
6 пикир
Вкусно! Особенно на мангале!
Азиза Куватбекова
Нургул Кумырзаева
Баары жакшы
Жуманазар Ашуров
1 пикир
Очень класна тут рыба такая вкусная и отмасферна на день раждения весь колектив празнует
Акбермет Мойдунова
2 пикир
Мухамед официант абдан сонун тейледи 👍 Тамактары абдан даамдуу 😋Балыктын даамына соз жок 👍супер
8 жолу барган
Ф
Фарида
3 пикир
Аябай жакшы тейлөө болду Мустафа деген жигиттен. Анан поварларга ыраазычылык.
ББ
Бб Бб
3 пикир
Обслуживание на высоком уровне: вежливо, внимательно и профессионально. Офицант Мустафа Силааа 🤩🤩
KD
Kids Dlk
1 пикир
Здесь все уютно и комфортно. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Удобная локация
MP
Marina Paramonova
42 пикир
Отличная кухня, немного старенький интерьер, не помешал бы косметический ремонт. Форель готовят отменно!
GK
Gulihan Kydyralieva
7 пикир
Я впервые посетила заведение,Все вкусно,и быстро приготовили .С перца думала что то то не так будет побоялась что не вкусно будет,но нет все вкусно ☺️
ДИ
6 жолу барган
Э
Эржан
1 пикир
Балыктары ото даамду жасалат экен мага жакты
УМ
Улугбек Мамадалиев
Хороший 👍 Отлично говорят
Asyl Samatbekova
3 пикир
Очень вкусно и цены приемлемые
Наргиза Ашыралиева
1 пикир
Обслуживание слабое, а форель вкусное
Мелис Кадырбеков
1 пикир
Сегодня с семьей посетили данное заведение, все очень понравилось, интерьер, обслуживание, а самое главное вкус блюд и салатов!!! Однозначно рекомендую всем посетить, уверен вам понравится. На следующей неделе планирую ещё раз посетить это заведение.
МЭ
Максат Эшназаров
Блюдо прекрасное, официант адекватный. Цены приемлемые. Успехов вам Форель #1
CholpoN CholpoN
3 пикир
Всё отлично, всё вкусно, только минус что нет детской площадки
Асель Бектемирова
6 пикир
Добрый вечер! Мы были недавно у вас. Сет ассорти по фотографии аппетитно выглядело. Но увы,в реальности очень мало за 2250с не стоит. Крошечные кусочки мясо.Типа сет называется🤦. Совести у вас нет. Там вкусно было только луковое кольцо.Кебаб, шашлыки так себе,овощи - баклажан, помидор, очень жирные, не понятным вкусом,лук порезанный прокисший. 2 кусочки лимона зачем, не знаю? Еще 15% сняли за то что плохо обслуживали, ждали заказ больше 40 минут. Во время не подошли, надо искать, позвать 🤦. Очень разочаровались.😡 Просто реклама.В реальности НОЛЬ, не советую. хвалят наверное только боты.
Ф№
Форель №1, кафе