Издөө
Оң
Терс
Anna Б.Г.
28 пикир
Отличный выбор, хорошее качество товаров, приятные скидки.
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв, ждём вас снова)))
Бардык комментарий
Дмитрий КОТЛОВ
3 пикир
Любите природу горы полюбите и этот магазин есть всё)
Exploredman Qwerty
2 пикир
Приехал я значит сегодня к ним в 18:30-18:35 , рабочий день у них до 19:00 , ехал через весь город в пробках , а они уже закрыты 🤦🏻♂️ не отвечают , не берут телефон , безответность в чистом виде , спасибо вам
21 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте приносим свои извинения за неудобство вынуждены были закрыться по независящим от нас пр…
vG
victor Gusev
8 пикир
Был в магазине два раза. - Один раз был в конце июля 2024, второй раз был в апреле, оба раза был консультант Рената, очень помогла мне с выбором необходимых вещей для похода в горы. - Летом 2024, подобрали мне отличные ботинки. Много раз уже ходил, сегодня зашел, купил бафф, термос и т.п. - цена товара соответствует его качеству. - Я вполне доволен. Вещи не на один раз.
FA
Farhad Allazov
1 пикир
Магазин “Splav", хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальные впечатления.Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным. Также не могу не отметить консультанта (девушку) очень дружелюбна и отзывчива,очень доволен что выбрал вас, и уверен что еще не раз посещу ваш магазин!!
Азим Темиркулов
10 пикир
Обслуживание не очень, судят клиентов по внешнему виду думают если человек одет по простому у него нет денег на приобретение товаров фирмы Сплав , а потом когда покупаешь все что нужно сразу удивляются и улыбаются
13 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Азим Темиркулов. От лица магазина Сплав приносим свои извинения за доставленные неудобс…
MM
MD MA
18 пикир
приятно удивлен сервисом! супер.
19 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв , мы рады что смогли Вам помочь
Никита Кабанцов
6 пикир
Лучший магазин туризма в городе,всегда интересный и необычный ассортимент, консультант Рената вообще изумительная девушка,сразу помогла подобрать всё что мне было нужно,всем советую посетить
NI
Nursultan Ibraimov
45 пикир
Хороший ассортимент товаров! Можно найти все для похода или отдыха на природе. Покупал здесь газовую горелку и питание "туриста". Отдельная благодарность продавцу-консультанту, очень хорошо помогли с выбором. Буду заглядывать и вновь! Спасибо!
АО
Айзада Омуралиева
1 пикир
Покупала готовую еду от Кронидов, осталась очень довольна, приятные цены.
Светлана Высоцкая
Большой выбор продукции Кронидов. Очень вкусное питание
Виктор Праздник
4 пикир
Мне понравилось обслуживание отличный ассортимент все есть в наличии то что мне понадобилось. Так держать молодцы.
Тен Евгений
Отличный магазин
Ilia Khalitov
5 пикир
Нашел классный самонадувающийся коврик по адекватной цене!
Максим
3 пикир
Классный магазин , всегда обновляется ассортимент.
Рената Курманходжоева
Шикарный магазин!😍
DK
Dmitry Kotlov
1 пикир
Большой выбор туристического снаряжения и одежды!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты