Издөө
Оң
Терс
Асел Турусбек кызы
Компаниянын тандоосу
Очень нравится эта клиника своим сервисом и чистотой. Уже на протяжении двух лет лечимся в Аманат. Сегодня ребенка рвало и Приехали в 12 ночи именно сюда, только из за прекрасных мед сестер 😍 Доброжелательная и заботливая Айгерима с первого раза попала в вену годовалому сыночку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 искренне благодарю ее и желаю крепкого здоровья ей🙏🏻 Не смотря на то , что рядом с нами расположены две детские клиники , мы наблюдаемся в клинике Аманат у самого лучшего педиатра Приваловой Евгении Юрьевны! Любим и ценим ее! Процветания и успехов всему коллективу клиники «Аманат» 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Здоровья Кыргызскому народу 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
28 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что пребывание в нашей клинике оставило у Вас хороше…
Асман город
Расул байке капитальный красавчик🤝👍
БА
Батма Акбар кызы
4 пикир
Жакшы карашат экен бирок акчасы ото кымбат.
Mdwsha Aa
Вообще не дозвониться 😡😡😡😡😡
ЖС
Жолдош Сексенбаев
Очень хорошо
Mr Fd
11 пикир
Все хорошо, Ханзада, Полина и Хамид байке очень хорошие специалисты по анкологии, профессионально подходят к химиятерапии. Только вот цены у клиники очень завышенные, просьба хоть немного сделать скидку на химиятерапию
LD
L D
12 пикир
Название «Аманат Kids» совсем не оправдывает себя. Пришли на УЗИ очередь из 15–20 взрослых, ни одного ребёнка кроме нас. Никто не пропускает, ребёнку тяжело сидеть и ждать. Где тут «Kids»? Получается, название просто вводит в заблуждение.еще и отзывы чистят,буду писать везде в таком случае и в блек лист
Liya
8 пикир
Врач дерматолог Гюльага поставил неверный диагноз,зря потратили время на лечение дерматита. В итоге погуглила и выяснила,что это контагиозный моллюск,что подтвердилось в другой клинике. Моллюски как правило удаляются и не поддаются никаким мазям. В итоге летим после отпуска на работу с травмированной кожей. Огромное спасибо(((
Maxim Ramen
26 пикир
Врачи хорошие, само здание тоже. Но младший персонал так себе. На 4 этаже кудрявая то ли санитарка, то ли медсестра хамит вообще на ровном месте. Распоряжается как у себя дома. И в целом было заметно, что младший персонал не рад нас там видеть. Считаю, что это ред флаг даже для гос госпиталя, а уж для частного вообще непозволительно. Ну и плюс в палатах нет кондиционеров. Спасибо хоть в коридорах есть
Aibek Jamankaraev
4 пикир
ИТтей сонун жер экен жаман жакшы тейлейт экен конулун толуп чонтогун бошойт экен
ЭА
Элиза Анарбекова
2 пикир
Часто хожу к вам в клинику ..И все время сталкиваюсь с неуважительным отношением со стороны хостес девушек которые сидят у входа ...Очень грубые !
Aero Will
4 пикир
За 15 мин хотел зайти, говорит до 3х только. И не приняли. Не клиента ориентированные
Elya S
9 пикир
Прекрасная клиника и отличные врачи профессионалы
Uali Aruuke
33 пикир
Хорошие врачи. Смотрят и во время делают процедуры!
Maksat
1 пикир
Очень плохой опыт с кликой, были у доктора Айнуры топчубаевны и хочу сказать, что такого невежественного врача в жизни не встречал, а заплатили мы чуть больше 70 тысяч
Kristina Luzhanskaia
2 пикир
Наблюдаем детей у педиатра Приваловой Евгении, много лет уже с ней! One love! Несколько раз приходилось госпитализироваться в отделение педиатрии с ребенком! Огромное спасибо врачам всем и мед сестрам! Очень внимательны, всегда успокоят и помогут! 🙏🏻
Mariam Achakeeva
9 пикир
Провели операцию ребенку на владение аденоидов. Все на уровне. Врач Лор хирург очень внимательно относился к ребенку. Вечером выписались и еще неделю под наблюдением. Малыш здоров и прекрасно себя чувствует. Девушки в на ресепшене очень быстро и вежливо обрабатывают всех клиентов.
Нурик Нурик
7 пикир
Хорошее место советую ,чисто аккуратно 10 из 10
Камчы Замир
46 пикир
Посетил частный медицинский центр. Сам центр большой, в несколько этажей, всё выглядит современно и ухоженно. К врачам и персоналу претензий нет — работают профессионально и доброжелательно. Но одно обстоятельство портит общее впечатление: лифт здесь «только для своих». Чтобы им воспользоваться, нужен чип, который есть только у сотрудников. Пациенты, многие из которых приходят больные и с трудом передвигаются, вынуждены подниматься пешком по лестнице. Для частного медицинского центра это недопустимо — забота о комфорте и здоровье пациентов должна быть в приоритете.
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы приняли во внимание Вашу жалобу. Ваши комментарии помогают…
ВН
Вадим Низамов
20 пикир
Хорошая поликлиника. Лечился тут по лор проблемам у Карагуловой Мээрим. Специалист просто супер, очень доволен, что попал к ней на прием. Также в этой поликлинике есть рентген обследование, делали снимок, удобно, что в одном месте. Сделали снимок, сразу проверили. По времени немного приходится ждать, не всегда к назначенному времени можно попасть (не считаю, что плохо просто такая особенность).
Isa-Adyl Harli
1 пикир
Здравствуйте всем! Очень хорошая 👍 клиника. Большое спасибо врачу урологу Нурлану. Мед сёстрам спасибо. И конечно же Зуле. Вы супер 👍 желаю вам дальнейшего процветания и успеха!
Зухра Маметова
9 пикир
В талонах нет номера кабинета врача, очень неудобно пришлось искать по ФИО врача и искать вывески
a
aijara
1 пикир
Я очень благодарна Бобурбековой Надира Рысбековне. Лёгкая рука, четко и своевременно по протоколу капала химиотерапию, поэтому перенесла легко. Лекарства перед пациентом вскрывает и капает. Я только Надира Рысбековне доверяю и всегда только к ней прихожу на капельницу, химиотерапию и промывку порт систем.
MA
Mukambekov Aktan
9 пикир
Прошел здесь полное обследование под руководством Гульнизы, был очень доволен Проверили весь организм, провели анализы, узи и все прочее Всем советую, особенно к Гульнизе!
Sophia Lebedeva
5 пикир
Хочу написать отзыв про врача кардиолога Лавренова Дениса Александровича. Обращались на прием неоднократно с мамой и папой, у обоих проблемы со здоровьем давние и запущенные. Доктор очень внимательно отнёсся к здоровью моих родителей, объяснил все нюансы, сделал корректные назначения. А главное, убедил их заниматься своим здоровьем, чего до этого не удавалось другим врачам! Спасибо большое за человечность, Денис Александрович! Побольше бы таких врачей как Вы!
Camilla Lee
4 пикир
Проходила чек-ап организма, осталась очень довольна! Всё организовано чётко и спокойно, врачи внимательные, персонал отзывчивый. Спасибо за профессионализм и комфортное отношение к пациентам ❤️
ДД
Дастан Дунганов
1 пикир
Проходил лечение в Amanat Hospital. Всё было на высшем уровне! Врачи настоящие профессионалы своего дела: внимательные, доброжелательные и искренне заботятся о пациентах. Персонал всегда приветливый и отзывчивый, отвечает на вопросы даже вне рабочего времени и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо за внимательное отношение и тёплую атмосферу. Чувствуешь себя не как в больнице, а как среди людей, которым действительно важно твоё здоровье. Ещё раз спасибо А. Н.Э
Айпери Бекешова
17 пикир
Регистратура, поднимите трубку !
Папа .
13 пикир
Хорошие палаты,доктор Маманов Нурдин лёгкие руки сделал операцию, мы довольны.
Айнура .
1 пикир
Клиника очень отлично😻Врачтары мед-сестралары граммотный,опытный экен 👏🏻Травматология отделениясында Мырзайым,Нурдана деген кыздар молодцы 💪колдору женил кыздар экен,адамдар мн дагы жакшы суйлошот 👍🏿еще все чисто 👍🏿удачи вам
Авторазбор Маленькая Япония
Негде припарковаться
Асель .
1 пикир
Я лежала в больнице на 4-м этаже. Там работает высокая красивая девушка по имени Мырзайым. Она проявила себя очень ответственной, доброй и внимательной. Всегда улыбчивая, поддерживала, вовремя давала лекарства и следила за моим состоянием. Хочу выразить огромную благодарность за её профессионализм и человечность. Побольше бы таких медсестёр!
НТ
Нуриза Турсалиева
Опытные врачи. Чисто, уютно
ГК
Гульбара Кулжабаева
1 пикир
Очень благодарна врачу ревматологу Аскату Орозбековичу. Ходила к другим врачам на протяжении многих лет из-за болей в плечевом суставе, лечение временно снимало боль. Полтора года назад была у него первый раз на приеме, и благодаря его методике лечения меня боли не беспокоят. Недавно опять была на приеме по поводу коленного сустава, и снова благодаря его лечению есть улучшение. Спасибо самому отзывчивому, грамотному, мыслящему профессионалу своего дела. Хорошо знает и любит свою работу, что, естественно, сказывается на благополучном лечении его пациентов. Спасибо вам, доктор, Буду рекомендовать вас всем знакомым и родным
AB
Aida Baim
21 пикир
Лежали в детском госпитале,очень хорошо!Внимательный персонал,большие палаты,питание хорошее.Но очень дорого.
КД
Каныкей Давлетбаева
3 пикир
Самая лучшая клиника! Честно скажу, недавно приехала туда чисто случайно, так как в Юрфе и других клиниках была очередь, и я была удивлена, во первых от чистоты, во вторых от вежливости врачейМ в первые встречаю врачей без дикой физиономии и тона, маму прооперировали врачи, Султангазиев Расул самый лучший врач! Еще ко всему сдали с мамой там все анализы типо чек апа, цены намного дешевле чем бонецком! Медсестры так хорошо ухаживают и смотрят за пациентами! В общем лучшие!
O
Ozgon
2 пикир
Отличная клиника, особенно УЗИ и кардиолог.
Ainura Aidana
1 пикир
Мен балама Сабрихан массажистен массаж алдык массаж бизге аябай жакты 😍😍 Сабрихан айымдын техникалары аябай озгочо экен 🙃 Массаждан кийин колики болбой калдыык 🥳 СИЗДЕРГЕ ДАГЫ СУНУШТАЙЫМ 🌸
Альбина Алымбекова
4 пикир
Клиника очень хорошая, особенно массажист Сабрихан эже, спасибо ей огромное, мой малыш сейчас ползает благодаря ей🥹😍❤️❤️проф своего дела🔥
TB
Эндокринологи есть ???
ЧБ
Чынгыз Басылбеков
2 пикир
Хорошая чистая клиника Доктор Нурлан Айталиев настоящий профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Dan Ir
2 пикир
Айталиев Нурлан Эмильевич - ЛУЧШИЙ ДОКТОР. Квалифицированный специалист, помог вылечиться от бесплодия, за что очень благодарен от всего сердца.( теперь ждем пополнения в семье)
df
del fin
1 пикир
Прошёл в Amanat Hospital плановые процедуры Колоноскопию и Гастроскопию за один приём. Хотел выразить особую благодарность за отношение к пациентам и проффесианолизм. Конкретно Врачу - Арууке, Врачу Колоноскопии и Эндоскопии- Алишеву Омурбеку Токтобаевичу, Анестезиологу - Орозбаеву Ынтымаку Аттокуровичу. Они Профессионалы своего дела, благодаря большому опыту этого коллектива, старанию и отношению к пациентам провели все процедуры безболезненно и быстро. Пишу отзыв от души!!! Огромная благодарность таким Врачам !!!
BM
Baktygul Murzaeva
1 пикир
От всей души хочу поблагодарить нашу массажистку Сабрихан! Она делает массаж с такой любовью и заботой 💛 Очень чувствуется, что она любит детей и находит к ним подход. После её массажа мой малыш развивается отлично, вижу только положительные результаты 🌸👶
BU
Bekboev Ulugbek
Чакиева Айжан Рыскулбековна , профессионал , грамотный врач , рекомендую
JT
Janka Toma
22 пикир
Была у хирурга Маманова, все прошло просто замечательно. Круто, что медицина в Кыргызстане постоянно улучшается, врачи стремятся к новым знаниям. Процедуры, которые вызывали ужас раньше, сейчас проходят быстро и безболезненно. Однозначно, рекомендую 🙏🏻
AD
Almaz Dias
5 пикир
Очень комфортные условия лечения
z_
z_bro _05
3 пикир
Был у уролога Нурлан Эмильевич. Отличный врач. Специалист своего дела.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим