Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
РА
Ретайл Аудит
10 пикир
Очень классное заведение, всей семьей любим ходить сюда. Обслуживание всегда топ, кухня вкусная. Отдельное спасибо официанту Акмарал, очень приятная девушка!
22 жалган куран 2026, расмий жооп
Luke Skywalker
35 пикир
Уютное место. Дружелюбный персонал как дома . Спасибо за сумочку
Нурхан Нур
Очень вкусно😍 Официант Нурик молодец, очень классное обслуживание 👍 Успехов
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова🫶🏻🥰
wwiffa 🪽
1 пикир
Лимонады вкусные, официант вежливый и обслуживание хорошее, только еда разочаровало «котлета по киевски» очень сухая будто масло забыли добавить, и порция маленькая за такую цену
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты 🙏
Нуржан Шамшыбекова
8 пикир
Уютная атмосфера) всё очень понравилось. Отдельная благодарность официанту Адахану за качественное обслуживание 🤗
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼🥰🫶🏻
VK
Vyacheslav Klychev
1 пикир
Итальянский кофейня - в которой нет меню ни на английском, ни тем более на итальянском языках. Персонал не говорит на английском. Кое как оформили заказ, но ушло очень много времени. Как так? Привез к вам группу из 15 итальянцев и большая половина группы осталась недовольна. Кому то не понравилась еда, кому то десерты, так как они совсем не свежие либо их просто не было в наличии. (Кроме морковного пирога) Мафа - единственное, что спасает это место от очень негативного отзыва, она действительно старалась и работала профессионально.
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Дамир К
17 пикир
Зашли попить кофе, очень понравилось. Спасибо за хорошее обслуживание, официантка Малика, приятно когда ценят клиентов.
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Дамир! Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
БА
Бегимай Абдыкалыкова
1 пикир
Идеальное место для кофе-брейка: Capito всегда на высоте! Отдельная благодарность за внимательность и улыбку! Обязательно вернусь и всем рекомендую!
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
sbn ov
10 пикир
даамы таңдайда калчу кызылча деп мына ушундай болуш керек кыргызча болуш керек болсо !
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
🙏🥰🫶🏻
СУ
Салкын Узагалиева
2 пикир
Capito на Байтик баатыра это то место где пахнет тишиной и уютом. А еда нууу просто очень вкусно 🥰.
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Vicktoriya Weird
14 пикир
прекрасное начало дня в капито 🌸 благодарю за обслуживание Эдиту🫶
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏Рады видеть вас снова!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Копица Кирилл
5 пикир
Отличное место чтобы перекусить и выпить кофе утром, или вкусно поужинать. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
KM
Kanyshai Mars
4 пикир
Сезим очень милая и приятная☺️🤍! с утра классно работает, хотя не у всех есть силы на это😂 спасибо Капито за вкусный завтрак и горячий кофе и приятную атмосферу🫶🏻
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Kanyshai, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Ануар Кульсарин
Adahan jakshy bala jana sigma 😮💨 🤫
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Ануар, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, ждём снова 🫶🏻
Aisuluu Altymyshbaeva
2 пикир
Очень приветливый персонал, спасибо вам за прекрасное утро. Люблю ваше заведение
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады.😇🫶🏻
МП
Мэйбл Пайнс
7 пикир
Суперский филиал, большой, просторный, отличный персонал, еда всегда вкусная, выпечка топ 😍💔🫶🏼
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады.😇🫶🏻
НУ
Нурай У.
3 пикир
Спасибо за подарочки,и за вкусную еду и кофе 🫶,и за прекрасное обслуживание 🌷
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Пётр Сиренко
37 пикир
Еда вкусная, но детская игровая ужасно воняет. Несколько раз уже жаловались сотрудникам, а проблема до сих пор не решена.
4 жолу барган
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита 🙏
AZ
A Zh
9 пикир
Заказывал кофе и попросил стакан воды, чтобы запивать. В других кофейнях обычно подают стакан питьевой воды бесплатно (это удобно для очистки рецепторов и более полного раскрытия вкуса кофе). Здесь же предложили только купить бутылку воды. Было бы здорово, если бы кофейня тоже учитывала такую практику-это сделало бы посещение ещё комфортнее.
3 жолу барган
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы подаём только бутилированную воду, потому что хотим быть ув…
SND 17
6 пикир
Сегодня вновь были в кофейне Capito — остались очень довольны! 🌿 Отдельное спасибо официантке Бекзаде за внимательное и вежливое обслуживание. Всё принесли очень быстро, блюда вкусные, а атмосфера уютная и приятная. В подарок бонусом получили переноску для кофе ✨ Ваши частые гости💛
Аселя Базарбаева
2 пикир
Кофейня всегда радует своими завтраками и вкусным кофе!!! Хотим отметить работу официанта Ырыса, нам понравился его подход к работе и отзывчивость ! Вернемся еще раз! ❤️❤️❤️
KZ
Kalys Zhoroeva
1 пикир
Отличное место, вкусный кофе и уютная атмосфера и дружелюбный персонал✨ И прикольно придумали очень классную сумочку для кофе💕 Обожаю этот завтрак-тренди
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Мадина Нуржанова
2 пикир
Нахожусь в Бишкеке 2 недели, и очень подсела на бамбл кофе именно в Capito, приятно возвращаться каждый раз, персонал тут такие душки, отзывчивые и улыбчивые!🥹
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
А2
А 2
2 пикир
Шикарное заведение , завтраки бомба персонал позитивчики . Ырысу отдельный рахмат.. , Меню, интерьер , уборные все на высоте 10.09 2025 . Опять посетили это замечательное кафе. Все как всегда на высоте. Завтраки суперские. Но персонал это ФИШКА этого заведения. Весь коллектив молодчики . Нурайке огромное спасибо за обслуживание.
3 жолу барган
16 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас снова 🤗
ЖМ
Жазгуль Малабашева
2 пикир
Самая лучшая кофейня! Очень уютное и атмосферное место, все вкусно. Спасибо официанту Бексултану за хорошее обслуживание👍
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😇
Мирлан Абдиев
6 пикир
Каждый день заходим было супер а сегодня зашли просто два кофе заказали полчаса ждали в итоге без кофе ушли . Неужели на объём заказа начали смотреть ?!! Между прочим очень часто от 10ти тыс сомов и выше заказывали только по бару а сегодня из-за две чашки кофе даже и не посмотрели на нашу сторону ! Это очень унизительно ! Мои гости с России больше не придут в ваше заведение , потому что я всегда вводил их а меня обидели сегодня ваш обслуживающий персонал !!! официанты вообще не причём это люди которые делают кофе , я лично подходил к ним и заказывал даже место где будем сидеть тоже показывал !
28 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты 🙏
Анастасия Ридель
3 пикир
Очень всё понравилось. Отличная кухня, наивкуснейший кофе.Выпечка ♥, а сырники отдельное произведение искусства 😋 Также выражаю благодарность официанту Лине за отличное обслуживание 👍
20 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ДЖ
Динислам Жакутбеков
1 пикир
Очень уютная кофейня, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера здесь тёплая и расслабляющая — идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойной работы с ноутбуком. Персонал всегда приветливый, внимательный и искренне заботится о гостях. Кофе просто великолепный: ароматный, насыщенный, чувствуется, что зерно качественное и приготовлено с душой. Отдельно хочется отметить десерты — свежие, вкусные и красиво поданы. Чистота, приятная музыка и продуманный интерьер создают ощущение комфорта с первых минут. Это место точно заслуживает высокой оценки и рекомендаций всем любителям хорошего кофе!😊😊😊
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Асема Сыргаева
3 пикир
Хочу поблагодарить официанта Кутмана за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Спасибо за тёплый сервис и хорошее настроение! Обязательно придём ещё. ☕✨
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Тилек Абдымомунов
15 пикир
Раньше заказывал у вас медальоны — порция была больше, в составе были кабачки и крупные баклажаны. Сейчас заметил, что цена стала выше, а сама порция стала меньше и овощей стало меньше. К сожалению, за такую цену текущая порция выглядит недостаточной. Хотелось бы, чтобы вернули прежний объём и состав.
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, и ваши контакты для более подробной…
ЖТ
Жанат Турусбек
2 пикир
Спасибо , хорошая кофейня и персонал отличный , сервис на уровне ! Особенно хочу поблагодарить девушку Акмарал отзывчивая и очень милая сотрудница.
11 жалган куран 2026, расмий жооп
ИИ
Иван Иваныч
6 пикир
Здравствуйте 👋 Официант по Имени Акмарал просто большая молодец внимательная и очень большой профессионал!Высокое качество обслуживания от Акмарал!!!
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Jarkynai Azatbek
9 пикир
У вас одна соль на всю кафешку? Приносят и забирают через минуту. Чай приносят без чайных ложек. Еда пресная, и остывшая.
6 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты для более подробной информации 🙏
Мамутова Самара
4 пикир
Очень уютное и атмосферное заведение 🤍 Сюда хочется возвращаться снова и снова — вкусная еда, приятная музыка и тёплая обстановка. Всё подают быстро, красиво и с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить официантку Акмарал — просто классное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и улыбчивая.
6 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв, мы работаем для вас!🥰🫶🏻
ЖА
Жанара Абдылдаева
5 пикир
как всегда все очень вкусно, уютно и атмосферно! официант Кутман очень хороший парень,вежливый приветливый обслужил на 10/10! спасибо большое
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
EK
Elnura Kuchkacheva
2 пикир
Кофе принесли в кофейне в бумажных стаканчиках. Заказы перепутали. Официант сказал что бариста пепепутал. Кофе было не горячим.
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
КА
Камила Абдыкадырова
3 пикир
Отличный персонал — вежливые, внимательные и всегда с улыбкой. Спасибо за приятную атмосферу и вкусный кофе! ☕✨
19 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку🙏ждем теперь почаще в гости 🫶🏻
Жумабекова Айгерим
3 пикир
Очень уютная, спокойная атмосфера. Еда очень вкусная, быстро подали. Персонал тоже приветливый. Отдельно хочу поблагодарить официанта Бекзаду — она была очень внимательна, вежлива и искренне заинтересованна в том, чтобы нам было комфортно.
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Akа Ка
6 пикир
Официантка Акмарал просто лучшая! Она работала лучше, чем официанты в заведениях с кнопкой вызова! 100/10!
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
LF
Lamiy Fatalieva
2 пикир
Праздновали день рождение подруги. Заведение очень милое, тихое и спокойное. Чисто и играла уютная музыка. Хочу отметить работу официантки Бекзады, очень милая девушка, улыбчивая с очень красивыми глазами. Обслужила на все 100%. Все быстро и качественно, отдельная ей благодарность❤️ Если будете тут, попробуйте горячий шоколад☕️
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Алина Айбашова
15 пикир
Зашла с малышкой на руках. Она уснула. Со мной сумка, кенгуру и шарик. Думаю как же со всеми вещами дойти до стола и расположиться. Только подумала и тут передо мной появляется администратор Мээрим. Такая милая. Сразу давайте помогу. Проводила до столика около детской площадки. Организовала плед для малышки, чтобы я могла уложить её на диван. Спасибо 🙏🏼 Вам огромное Мээрим. Вы чудесный, добрый и внимательный человек. ❤️❤️❤️
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
АЗ
Айнура Замиркулова
15 пикир
Хочу поблагодарить официанта Адахана за отличное обслуживание! Вежливый, внимательный и очень дружелюбный. Всё принёс быстро, ответил на вопросы, сделал вечер приятным. Спасибо!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼🥰🫶🏻
Gulnura Aidaralieva
✨
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AZ
Aiperi Zamirbekova
Обслуживание,еда,атмосфера все на уровне. Наш любимый Capito 🤍
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
КП
Кристина Просто
1 пикир
Люблю Capito 🤍 за их сервис, внимательных официантов, вкусную еду и за заботу в каждой мелочи 👍🏽
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Кристина! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам🫶🏻
Zhanyl Ravshanova
Уютное местечко , спасибо доброму , отзывчивому официанту Нурэль
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Милена Медербекова
4 пикир
Сегодня получили прекрасное обслуживание от официантки Динары☺️🥰🥰
ЛБ
Лола Биримкулова
Заведение отменное 👍🏻👍🏻👍🏻 отдельное благодарность официанту Бексултан 🙏🙏🙏
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😇
ЛС
Луна Солнце
10 пикир
8мкр официанты просто 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 всегда с улыбкой встретят обслуживание 👍👍👍👍 спасибо большое 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
31 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 🫶🏻
ЧМ
Чолпон Мурсадаирова
1 пикир
Вкусная кухня, сервис на высшем уровне, отдельная благодарность Абдулу
28 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим