Издөө
Оң
Терс
Perizat Besh
2 пикир
Хорошие место спасибо Мафе еда вкусная особенно салат
24 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Perizat, за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Aizada Alieva
Отличный кофе и уютная атмосфера. Все классно👍🏽 нас обслуживал Ильяс
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
NO
Nestana Orozbekova
1 пикир
На Адахане держится весь сервис обслуживания в Капито, срочно премию!
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
АЗ
Айнура Замиркулова
17 пикир
Хочу поблагодарить официанта Адахана за отличное обслуживание! Вежливый, внимательный и очень дружелюбный. Всё принёс быстро, ответил на вопросы, сделал вечер приятным. Спасибо!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Назима Кайырбекова
3 пикир
Все было очень вкусно, большое спасибо официанту Адахану, был очень внимателен и вежлив
Leyla Abdykalykova
адахан молодец , приятное обслуживание , улыбашка прям
. .
Адахан хорошо обслуживает
БА
Бегимай Абдыжапарова
2 пикир
Нас обслуживал Адахан. Очень приветливый парень. Нам понравилось отношение и обслуживание
Анастасия Иванова
1 пикир
Адахан отличный официант, все было в лучшем виде! Очень заботливый и внимательный)
Мээрим Бакытбекова
2 пикир
Классный интерьер, прятная атмосфера. Особенно понравилось обслуживание официанта Адахана, очень внимательный(10 из 10)👍🏼👍🏼
Ануар Кульсарин
Adahan jakshy bala jana sigma 😮💨 🤫
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Ануар, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, ждём снова 🫶🏻
Нуржан Шамшыбекова
7 пикир
Уютная атмосфера) всё очень понравилось. Отдельная благодарность официанту Адахану за качественное обслуживание 🤗
DANIYAR Asanov
1 пикир
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Обслуживание на высоком уровне отдельное спасибо официантке Даане за внимательность, вежливость и быстрое обслуживание нашего стола. Она сделала наше посещение ещё более приятным. Обязательно придём сюда снова!
ش 🎀
4 пикир
Отлично провели время с друзьями. Спасибо Даане , очень чуткая и добрая девушка 🫶🏻
NM
Nurkyz Moldokasymova
5 пикир
Кофейня очень уютная, комфортная но кухня к сожалению испортилось. Заказали фетучини с курицей и грибами теста была сырая , также заказали котлет по киевски мясо было не свежей и сухой. Спасибо что переделали но так и не объяснились почему так случилось.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты 🙏
Aidar 007agent ozunchele
2 пикир
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой ☕️ Отдельное спасибо официантке Даана вежливая, внимательная и очень доброжелательная. Всё подсказала, быстро приняла заказ и сделала визит ещё приятнее. Хочется возвращаться снова
НЖ
Надырбек Жолдошев
1 пикир
Хорошая кофейня, уютная атмосфера. Даана очень вежливая и приятная, обслуживание понравилось.
Ademi
3 пикир
Очень приятное заведение с уютной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание на высоком уровне — официантка Даана была вежливой, внимательной и доброжелательной, помогла с выбором блюд и создала комфортное впечатление от визита. Остались только положительные эмоции, обязательно вернусь ещё раз.
Ирина Валерьевна
1 пикир
Оливье просто превосходен в эти новогодним дни. Обслуживал нас сегодня Адахан Официант был вежливым, внимательным и сделал наше посещение действительно приятным.
Ахматова Алтынай
4 пикир
Адахан спасибо Вам за хорошее настроение 😍 очень оперативно, внимательно и вежливо обслужили нас.
HK
Helena Kim
Адахан отлично встретил 👍
НБ
Нуриза Болотбекова
1 пикир
Зарина хорошая официантка хорошо и быстро принесла заказы все было вкусно очень вежливая приятная девушка и заведение очень уютная
НЖ
Нуржан Жумабекова
1 пикир
Приятная атмосфера, качественное обслуживание, вкусная еда. Отдельная благодарность официантке Адине.
Mr. O P
27 пикир
The food was fantastic, but the service was a complete disaster. It was incredibly slow, and we had to chase down the staff for everything. The management was either useless or absent. The fact that the main toilet doors were always open was also quite off-putting. The stars are for the food alone.
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Thank you for your feedback - we’re very sorry to hear about your experience 😔 Please accept our si…
ଘ ᥡᥲᥱᥣ ଓ
2 пикир
очень красиво, вкусно, особенно чизкейк, и приятный сервис, нас обслуживала Адина и даже сам менеджер - вовлечённые в комфорт гостей, спасибо 🤍 рекомендую)
VK
Vyacheslav Klychev
1 пикир
Итальянский кофейня - в которой нет меню ни на английском, ни тем более на итальянском языках. Персонал не говорит на английском. Кое как оформили заказ, но ушло очень много времени. Как так? Привез к вам группу из 15 итальянцев и большая половина группы осталась недовольна. Кому то не понравилась еда, кому то десерты, так как они совсем не свежие либо их просто не было в наличии. (Кроме морковного пирога) Мафа - единственное, что спасает это место от очень негативного отзыва, она действительно старалась и работала профессионально.
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты для более подробной информаци…
ЛЛ
Лиса Лима
3 пикир
Была в данном заведение 2.01.26г примерно в 19:40, меня на сквозь не замечали. Поймала официанта попросила стол с розеткой, мне указали столик в углу. Просидела без меню 20 минут, только через 30 минут наконец то меня заметил администратор, хотя он меня видел, когда я стояла по середине зала потерянным лицом.(( Планировала плотно поужинать с подругой, но передумали и ушли в другое заведение,где персонал приветливее. Хочу уточнить у управляющей заведение, подскажите пожалуйста вы только обслуживаете гостей 2-х и более? Действительно сложилось такое впечатления, так, как других посетителей бегом встречали и быстро обслуживали! Если вы один(а) не рекомендую данное заведение.
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ваши контакты для более подробной информации 🙏
ЖА
Жылдыз Айтакун кызы
1 пикир
Вкусно, уютно! Спасибо Адахану!
3 пикир
Адахан - лучший официант. Сколько к вам хожу всегда была недовольна обслуживанием, а в этот раз прям топ!!!! Можно всегда так ✨прям лучший 😮💨
Azelya Ablasova
2 пикир
Вчера были в Капито с друзьями , провели хорошо время , атмосфера хорошая , как и кухня и обслуживание , комфортно провели время! 😍
Никита Жуков
не пускают до закрытия
1 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита и ваши контакты для более подробной информации 🙏
Адос Жусупов
7 пикир
Адахан отличный официант. В Капито в 8 мик.
Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Айжан Дюшеева
2 пикир
Я постоянный посетитель и хочу отдельно отметить , кухню и чистоту а так же клиентоориентированность персонала ♥️ Отельная благодарность за быстрое и чуткое обслуживание официанту Адахану 🙏
Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дамир К
15 пикир
Зашли попить кофе, очень понравилось. Спасибо за хорошее обслуживание, официантка Малика, приятно когда ценят клиентов.
Дамир! Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Воняет как в столовке👍👍👍
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты 🙏
Tilek Tagaev
2 пикир
Все прекрасно очень вкусно официант по имени Адахан очень вежливый и клиентоориентированный
Добрый день! Спасибо, Tilek, за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
TS
Toosie Side
Сойдёт, офик Бекс💫
zn
zai na
1 пикир
Немного дороговато, но сойдёт , официант парень высокий мало говорит, но работа эффективная
GA
Grave Amigo
4 пикир
Классный интерьер, сидели с компвшкой все оставили отзыв надеюсь, всё супер офик Бекс базар жок⭐
PJ
Park Jimin
1 пикир
Посидели все, попросили оставить отзыв:) не жалко, спасибо официанту парню работал рядом с детской площадкой ✌🏿
Айдана Бейшенбаева
2 пикир
Официант Бексултан выполнил свое дело в точку. Все понравилось, каждую неделю ходим особенно на выходных, спасибо ему !
СЭ
Сезим Эсеналиева
1 пикир
Отлияное заведение, вкусная еда, спасибо милой девушке официанту по имени Акмарал❤️
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Albina Asan kyzy
4 пикир
Самая вкусная выпечка в городе!👍🏻
26 бештин айы 2025, расмий жооп
AT
Aidana Toktogazieva
8 пикир
Оооочень вкусно и быстро, персонал очень вежлый, девушка Адина крутая спасибо большое!!!
25 бештин айы 2025, расмий жооп
25 бештин айы 2025, расмий жооп
HH
Hrslh Hrslh
3 пикир
Весь персонал очень вежливый, каждый здоровается, улыбчивые. В кофейне уютно, всегда красиво украшают
23 бештин айы 2025, расмий жооп
и myratbekow
1 пикир
Сегодня посетили заведение Copito. Нас обслуживал молодой человек, хотелось бы выразить ему благодарность за отличное обслуживание и приятное, вежливое общение с гостями. Остались очень довольны визитом. p.s его имя Азирет
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Joaninn .
7 пикир
Обслуживал Азирет — и это как раз тот случай, когда сервис не бросается в глаза, потому что всё сделано правильно. Спокойно, уважительно и без суеты. Очень комфортное обслуживание.
BA
Bayo Abdyldaev
5 пикир
Недавно побывал в этом заведении вместе с друзьями, и впечатления остались только положительные. Атмосфера очень уютная и приятная, сразу чувствуется забота о гостях. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Еда была вкусной и свежей, все заказы принесли быстро и аккуратно. Отличное место, чтобы хорошо провести время с друзьями, пообщаться и просто отдохнуть. Обязательно придём сюда ещё раз и с удовольствием порекомендуем это заведение другим!
СK
Санчо Ka
2 пикир
Азирет очень хорошо обслужил нас, очень вежливый воспитанный парень) красавчик
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим