Издөө
Терс
N
Nur
2 пикир
Тут очень добрые люди и с улыбкой обслуживают особенно официанты
Nursultan
Сендвич хорош
бүгүн, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
АО
Асель Оморова
4 пикир
Ильязу спасибо за отличное обслуживание, в целом Capito самая лучшая кофейня в Бишкеке🔥💜, здесь варят вкусный кофе и подают самые хрустящие круассаны 😍
Aruuke Amanova
Нурэл-спасибо За предложенные десерты Были очень вкусными все
МK
Маке Kadyrbaev
1 пикир
Nurel очень вежливи заботлив официанt,всё быстро улыбкой.Остались довольн
24 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
1 пикир
Capito лучшее заведение офицанты очень классные особенно Нурэл круассаны нежные
ТА
Таалайбек Асанакунов
Обсуживание хорошее Нурэл молодец Хлеб очень вкусный и выпечка
Анаркан Абдыракманова
1 пикир
Нурэл лучший официант очень классно обслужил и предложил превкусные сырники очень вкусные
Guldariya Syrgak kyzy
5 пикир
Очень уютное место, с детской площадкой
Амандос Темирбеков
2 пикир
Обслуживание классное,тихий зал 👍,обслуживание отличное официантка Бекзада пушка🫶🫶
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
Аделя Мукамбетова
1 пикир
Заведение очень хорошее, кухня очень вкусная! Обслуживала официантка Жама, очень приятная, вежливая🥹 побольше бы таких официантов!!!
AN
Angelina No
1 пикир
Очень понравилось заведение, атмосфера просто шик! Блюда и закуски тоже очень понравились, спасибо вашим поварам. Так же очень понравилось обслуживание, официантка Жама была очень добра, вежлива, и приятна в общении. В общем просто класс!
B.
Bakuuu .
1 пикир
Очень уютное место! Кофе невероятно а персонал всегда улыбается мне очень понравилось официантка которая нас обслуживала Жамиля очень вежливая внимательная официантка.Здесь хочется задержаться подольше. Спасибо за атмосферу!
A0
Azikzz 07
3 пикир
Официантка Жамиля была очень внимательной и вежливой. Быстро обслужила и помогла с выбором блюд. Все понравилось. Спасибо за чудесный вечер! 🤩🤩🤩
exantriss amir
2 пикир
были недавно у вас, все понравилось 😻, хорошо с улыбкой встретили , персонал вежливый, еда вкусная, спасибо намей официантке Жама,😍
Eldos Shamshybekov
1 пикир
Блюда очень вкусные, особенно Мега сэндвичи из печи, а официантка Жама просто супер, 🔥 отдельное спасибо 🙏
Жаку Молдокматова
2 пикир
Кофе вкусное, обслуживание тоже 10/10🔥 все понравилось а отдельное благодарность нашему официанту Жама, очень вежливая и внимательная, все супер🔥🔥🔥😍
Дарья Черногубова
1 пикир
Сегодня посетила кафе и осталась очень довольна обслуживанием. Нас обслуживала официантка Жама, была внимательной, вежливой и быстро реагировала на все просьбы. Подсказала по меню, помогла с выбором. Очень приятно, когда персонал относится к гостям с таким уважением. Спасибо большое за отличное обслуживание!
T🍀
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏻
Ismlv. A
10 пикир
Хочу выразить благодарность официанту Чынгызу в кофейне Capito. Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Быстро принял заказ, всё принес вовремя, посоветовал отличный десерт - остались довольны на все 100%. Видно, что человек работает с душой и заботится о гостях. Спасибо, обязательно вернёмся
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏻
Nursultan Musaev
1 пикир
Чынгыз сегодня нас обслуживал, спасибо ему обслужил на высшем уровне, понравилось, придем ещё раз
BM
Bahapov Muhammed
5 пикир
Хочу оставить отзыв официанту Чынгызу. Очень внимательный, вежливый и быстрый. Всё подсказал, помог с выбором, принёс заказ без задержек. Видно, что человек знает свою работу и делает её с душой. Спасибо, Чынгыз, за отличное обслуживание!
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Bahapov, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🫶🏻 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алтайхан Асаналиев
чынгыз лучший официант ,отлично обслуживает
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КУ
Кайрат Умаров
1 пикир
Сегодня посетили кофейню Капито, все было очень вкусно, спасибо официанту Чынгыз за обслуживание
Aida Sarybasheva
12 пикир
Очень вкусная кухня , спасибо официанту Чынгыз за хорошее обслуживание все было на высшем уровне
drcfc1
3 пикир
Посетил вас недавно, еда понравилась, атмосфера класс. Отдельное спасибо официанту Чынгызу, обслужил на высшем уровне
TE
Temirbek Esengulov
3 пикир
Отличное кафе! Вкусная еда и обслуживание на уровне, спасибо официанту Чынгызу за это! Обязательно приду еще раз.
Luke Skywalker
30 пикир
Уютное место. Дружелюбный персонал как дома . Спасибо за сумочку
KK
Kanalma999 Kanalma999
7 пикир
Был сегодня у вас, заказал курицу в кисло-сладком соусе, попросил сделать острым, наверное забыли. Так, просто будьте повнимательнее
Огромное спасибо за отзыв🙏,будем более внимательны 🙏приходите ещё 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Нуркел Барпиев
4 пикир
Официант Кутман, очень хорошо обслуживал, персонал хороший , все качественно и еда вкусная, оставил Кутману чаевые 1000сом , атмосфера уютная, все было замечательно
TABALDIEV
2 пикир
Ассалам уалейкум «capito» – шаардагы эң жагымдуу кофейнялардын бири. Атмосферас ы жылуу, жайдары, келгенде эле өз үйүңдөй сезилесиң. Айрыкча кызматкер Кутманга чоң рахмат айткым келет — абдан сылык, көңүл буруучу жана кесипкөй жигит. Ар бир кардарды жылмаюу менен тосуп, туура кеңеш берип, идеалдуу кофе даярдап берет. Кофелеринин даамы мыкты, сапаты дайыма бир деңгээлде. Жакшы тейлөө, жагымдуу музыка жана таза, кооз интерьер — баары мыкты ойластырылган. Кофе сүйүүчүлөргө сөзсүз сунуштайм!
Айканыш Айтахунова
1 пикир
Хочу отметить, что заведение очень уютное, с приятным интерьером. Блюда вкусные, а подача достаточно быстрая. Персонал дружелюбный и внимательный. Отдельно хочется поблагодарить официанта Байаалы, который нас обслуживал. Он был очень чутким и вежливым,помог нам с выбором блюд с учетом всех наших пожеланий! 👍
Байэль ~
6 пикир
место приятное, туда можно сходить и провести время со своей девушкой, либо же с друзьями. Сотрудники в этом месте создают уникальный вайб, переплетаясь с гостями этого заведения, и благодаря этому это место становится поистине уютным и завораживающим. Отдельно хочу поблагодарить Кутмана за его искренность и вежливое общение)
SK
Samagan Kulubaev
2 пикир
Кофейня Capito оставила очень тёплое впечатление уютная атмосфера, вкусный кофе и комфорт всё на высоком уровне. Отдельное спасибо официанту Кутману за внимательное обслуживание и доброжелательность. Благодаря ему визит получился особенно приятным!
Kaukharka ✨
1 пикир
Часто здесь бываю, всегда вкусно и атмосферно, правда иногда бывает, что все места забиты, а так очень дружелюбный персонал, на днях нас обслуживал Байаалы,запомнилась его милая улыбка ☺️ В целом всем советую!
umar kurmanbekov
2 пикир
вайбовое и классное место всем советую и отдельно хочу поблагодарить Кутмана за вежливое и приятное обслуживание 😊❤️
Nuris 🐯
1 пикир
Прекрасное заведение,все понравилось,еда вкусная,персонал работает хорошо Отдельно хочу отметить официанта Байаалы👍
SS
Samiya Shabazova
1 пикир
Место оочень уютное!! Прекрасно посидели здесь с друзьями. Самая комфортная атмосфера, персонал милашки. Отдельное спасибо парню по имени Байаалы, обслужил нас на высшем уровне. Такой позитивный парень, очень внимательный к гостям, добрый с приятной энергетикой. 👏👏
Nursultan Omurakunov
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность официанту Кутману за превосходное обслуживание! Он был очень вежливым, внимательным и дружелюбным. Все блюда приносил быстро, помог с выбором и отвечал на вопросы с улыбкой. Видно, что человек любит свою работу и искренне старается, чтобы каждому гостю было комфортно.
emka !
5 пикир
Душевное место и атмосферно хороший персонал Кутман и Байаалы вроде очень внимательные и знают хороший подход к гостям.🫰🏻🔥
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Emka, спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 😇🫶🏻
ТА
Темирлан Абдрахманов
6 пикир
Заходили в это заведение, уютное место, понравилась атмосфера. Особенно хочу отметить официанта Байаалы — очень внимательный и дружелюбный, все объяснил, подсказал, что попробовать. Обслуживание на уровне, приятно, когда тебя встречают с улыбкой. Определённо зайду еще)
Темирлан. Огромное спасибо за добрые слова, приходите ещё 🌸🫶🏻
Khalid Kashmiri
6 пикир
Хорошее заведение, персонал доброжилательный , официанты гостеприимные. нас обслужил мастер своего дела, - Байаалы . Ставлю пять звезд👍👍
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Умар Байдолотов
4 пикир
Недавно заходил на кофе в Capito, и остался очень доволен! Кофе здесь просто отличный — ароматный, сбалансированный, с приятным послевкусием. Видно, что бариста знают своё дело и используют качественные зерна. Отдельно хочу отметить работу официанта Дайыра. Он был невероятно внимателен, дружелюбен и профессионален. Подсказал, какой напиток лучше выбрать, быстро обслужил и сделал посещение по-настоящему приятным. Благодаря нему впечатление от заведения стало ещё лучше.
Умар! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
andrei makarov
2 пикир
Обслуживание плохое, хотя посадка не была полной, заказывали одно, принесли не то, официанты не подходят приходиться ждать долго, торты не свежие, разочарована этим местом
Михаил Фатин
2 пикир
2 официанта на такой большой зал, раф вместо мокко и отвратительный блинный торт, все это ждет вас в Capito. Кофе вкусный, но это не спасает
Бардык комментарий
Надежда Филина
22 пикир
Интерьер и экстерьер красивые, но обслуживание отвратительное. Приносят не те заказы, путают обычное молоко и безлактозное, уехала с болью в желудке. Официанта не дождёшься, хотя посадка не полная, около четверти зала заняты. Зачем строить такой огромный зал и не нанимать достаточное количество персонала? Никому не посоветую
Бардык комментарий
UX
User X
5 пикир
Так себе кофе , не знаю чем люди так восхищены. Еда вкусная , но чаи и кофе , которые делаются на сиропе ужас. Я был в шоке , когда сказали что даже облепиховый на сиропе делается. За сиропный чай такие деньги берете, ещё за вход брали бы плату и за такой ужасный кофе платить а ещё говорят сами кофе жарят, если не умеете жарить кофе, покупайте лучше у других у тех кто умеет. Надеюсь руководство примет меры и как-то сделают кофе по лучше и чаи натуральнее сделаю. Таким темпом загнаться ваша кофейня. Я сам из Алматы , решил зайти в Карито, все говорили там классно а по факту сплош лжи и химикатов А самое ужасное то что Управляющие заставляют официантов добывать отзывы у гостей, подходят и просят написать отзыв. Мне жалкое стали официанта, когда он подошел попросил и сказал что их заставляют, если они не делают в день 2 отзыва из штрафуют. Ужас что за рабское отношение со стороны руководство
Gauhar😼
4 пикир
Еда не такая вкусная, как раньше, персонал хороший
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим