Издөө
Өтүп кетүү
Best Driver
Айдоо мектеби
223 баалар
%сүз бөлүп төлөө алып, биринчи сабакты акысыз өтүп көр!
Жарнама акысында.
Терс
БК
Бактыгуль Кубанова
6 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность Эльмурад агаю за его высокий профессионализм и умение объяснять всё простым и понятным языком. Ни с одним другим инструктором мне не было так спокойно, комфортно и уверенно за рулём, как с ним. Он всегда вежливый и относится с большим пониманием. Аллахым ыраазы болсун сизден, Эльмурад агай 🤲🏻 Также хочу поблагодарить Хамзата Хасановича 🥰, благодаря ему теорию сдала с первого раза.
ГК
Гузель Камчыбекова
2 пикир
Этот отзыв посвящается Эльмурад Агаю, профессионализм которого помог мне сдать практику с первого раза! Экзаменатор ГРС очень похвалил мои навыки вождения и особенно отметил ИДЕАЛЬНУЮ парковку 🤩🔥 Эльмурад Агай очень хорошо объясняет абсолютно всё, начиная от змейки и заканчивая обычной ездой по городу. Если надо для Вашего понимания, он и на листочке нарисует покажет, и игрушечная машинка у него в бардачке имеется, и самодельные пики для парковки и змейки в багажнике лежат 😂 Вдобавок он всегда спокойно всё рассказывает, никогда не давит и не ругает, даже если что-то совсем не получается 🥹 Я терпеть не могу, когда меня отчитывают, поэтому его подход стал идеальным в моем случае. С ним занятия проходили комфортно и спокойно, даже если было страшно и волнительно на душе Благодаря практике с ним у меня пропал страх водить машину, хотя мне аж снились кошмары о том, что я врезаюсь в столб или сбиваю людей 🙂↕️ Плюс Эльмурад агай очень отзывчивый. Прямо перед экзаменом по практике, я не успела вообще НИ К КОМУ записаться, потому что не осталось мест. Но мне повезло, что один курсант отменил езду, и Эльмурад агай СРАЗУ ЖЕ позвонил мне и записал к себе, чтобы хорошенько подготовить меня к самому экзамену 😭❤️ Без него, я бы точно не научилась уверенно держать руль в руке и 100% так легко практику с 1го раза не сдала бы 😍 Поэтому Эльмурад агай - это просто 10000/10 🔥 Профессионал своего дела, очень хороший агай, и невероятно добрый классный байке 🥹💘
Adel’ Sultanova
4 пикир
Бахтияр Агай лучший инструктор! Очень хорошо объясняет правила, успокаивает если нервничаешь на дороге, шутит! Благодаря ему процесс практического обучения вождению очень легок и понятен! В общем, записывайтесь на практику к нему, не пожалеете 😉
GB
Gulnaz B
3 пикир
Зашла на консультацию в автошколу Best driver на Байтик батыра с целью записаться на январь. Во время разговора у администратора зазвонил телефон. Она не сочла нужным ни извиниться, ни предупредить о необходимости ответить — просто переключилась на телефонный разговор. Клиентоориентированность и элементарная этика общения полностью отсутствовали.
Эва As
93 пикир
Пришла в рабочее время, просидела 30 минут, никого из администрации нету. На телефоны не отвечают. Спасибо, я вообще то приходила с твердой целью записаться 🙌🏻
3 пикир
Прекрасная автошкола, с не менее прекрасными сотрудниками, хочу отметить Артема Александровича, так как обучался у него, ставлю 10/10 по всем критериям!
Ti
Temir iliasov
1 пикир
Огромное спасибо моему инструктору Эльмураду Агаю! Благодаря его терпению, профессионализму и отличному обучению я вчера сдала практику с первого раза! Эльмурад Агай настоящий профессионал, который спокойно объясняет, поддерживает и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Рекомендую всем, кто хочет сдать практику с первого раза! 🙌
Кайрат Ташиев
1 пикир
Хорошая автошкола, которая полноценно берется за свою работу и доводит вас до вашей цели. Очень добрые веселые и опытные инструктора, которые и объяснят и поддержат вас в необходимой ситуации. Добрый персонал и хорошая атмосфера во всех филиалах. Советую
Анна Шапошникова
5 пикир
Одна из лучших школ . Подготовка к теоретической части экзамена гарантирована сдача с первого раза. Хорошо организован обучающий процесс и сильные преподаватели. Артём Александрович лучший .
Кирилл Дмитриев
4 пикир
Шикарная автошкола, современные тренажеры, вежливые и очень квалифицированные специалисты. Все занятия проходят очень интересно и продуктивно. Всем рекомендую данную автошколу.
ИД
Ислам Джумабеков
8 пикир
Отличная школа, но стоимость выше, чем в остальных.
HY
Han Yueliang
5 пикир
Лучшая автошкола, преподаватели по теории доносят информацию до каждого курсанта, с юмором и без лишней воды, инструктора спокойные и добрые, не повышают голос а стараются с пониманием подойти даже к тем кому как и мне вождение давалось с трудом! Всем рекомендую!! Отдельное спасибо Хамзат Хасановичу, Никите Николаевичу, Артёму Александровичу, Цой Артуровичу благодаря вам теперь могу пересесть с автобуса на авто🥳🥳🥳🥳
Аяна Наянтай
15 пикир
Очень хорошая автошкола! Инструктора классные, обучают нереально круто ❤️ Чубак агай и Эльмурат агай 🫰🏻
SS
Sardar Sagynabev
1 пикир
Лучшая автошкола в Бишкеке: полезная и необходимая теория для получения водительского удостоверения. Все уроки, проведенные за время обучения были максимально интересными и ни разу не было ощущения, что что-то лишнее и ненужное. Отдельная благодарность преподавателю Хамзату Хасановичу!
S. I.
53 пикир
Не училась у них, но работаю рядом! Оборудование и кабинеты у них классные!
Bakai Turgunbaev
3 пикир
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение! Особенно спасибо преподавателю теории Хамзату Хасановичу — объясняет доступно, с примерами из реальной жизни, всегда отвечает на вопросы и помогает легко усвоить материал. Благодаря ему теория стала понятной и интересной, а не просто «сухими правилами». Также отдельная благодарность администраторше Евгении — всегда внимательная, вежливая и отзывчивая. Благодаря её поддержке и организации обучение проходило максимально удобно. Отличная автошкола, рекомендую всем, кто хочет уверенно подготовиться к экзамену и чувствовать себя спокойно за рулём! 🚗
AM
Altynai Merganova
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе за высокий уровень обучения и тёплую атмосферу. Отдельное спасибо моему преподавателю Хамзату Хасановичу за терпение, доступные объяснения,благодаря Вам теория стала понятной и интересной.Искренняя благодарность инструкторам за поддержку, спокойствие и умение вселить уверенность за рулём. Благодаря вашему труду и внимательному подходу вождение стало не страхом, а удовольствием.
Nazik Sydykova
Хамзат Хасанович и Женя лучшие!🔥🔥🔥
ЖК
Жаркын Куланжанова
14 пикир
Закончила обучение,все классно.Хамзат Хасанович лучший преподаватель,объясняет без лишней воды,понятно и чётко.В конце каждого занятия проходились по билетам.Инструктора тоже хорошие,при первом вождении очень боялась и инструктор меня поддержал.Теорию сдала с первого раза и многие студенты которые сдавали со мной так же сдали с первого раза.Советую всем.
tA
ttng A.
8 пикир
Хочу выразить огромную благодарность своей автошколе! ❤️ Здесь я не просто получила знания, а реально полюбила процесс обучения. Экзамен сдала с первого раза, и всё это благодаря замечательным преподавателям! Особое спасибо Хамзату Хасановичу — нашему преподавателю по теории. Вы объясняли всё так чётко, интересно и с примерами из жизни, что учёба пролетела незаметно. И отдельная благодарность Эльмурат агаю — за терпение, поддержку и уверенность за рулём. Благодаря вам я теперь спокойно чувствую себя на дороге. Эта автошкола — место, где действительно учат, поддерживают и верят в каждого ученика. Рекомендую всем, кто хочет не просто сдать экзамен, но и стать настоящим водителем! 🚗✨
NS
Nilufar Smailova
4 пикир
Хамзат Хасанович лучший 🤩 я очень рада что прошла обучение именно у него 😍 Очень все понятно объясняет , поддерживает , и всегда рад помочь 👍🏻👍🏻👍🏻сдала экзамены с первого раза , благодаря ему . Чубак Агай и Эльмурад агай , самые лучшие инструктора 😍😍😍 благодаря им ушел страх в вождении , и теперь могу уверено водить
ZN
Zari NZ
7 пикир
Спасибо за всё! Школа и правда очень хорошая 😊👍Все правила ПДД действительно учат,рассказывают детали,нюансы🤭Рисуют дороги на доске 😄Наглядно все показывают. Инструктора очень хорошие! Спокойные,учат,показывают,учишься не бояться улиц,хочешь -не хочешь сама поедешь в город😂И страхи уходят. Особенно хочу отметить преподавателя Александра,инструкторов Чубак агай,Эльмурад агай и Сергей🥰Адекватные! Учат хорошо. Спасибо огромное вам за ваш труд! Я сдала экзамены все! 🩷🩷🩷
КЛ
Карина Ли
5 пикир
Хамзат Хасанович лучший🙌 очень рада, что попала именно в его группу
Dana D
4 пикир
День добрый всем планирующим подать сюда документы чтобы сдать на права. Имейте в виду, что им на вас глубоко плевать ) Лишь бы деньги высосать остальное не важно, во время теоретического обучения учитель Александр ведёт себя недостаточно профессионально. Обучает абы да кабы лишь бы часы пролетели, экзамен внутренний он же принимает крайне неприятный тип, осадок на всю жизнь у меня остался после окончания всего этого "добра". Касаемо "практики" тут одно название, к четверым разным инструкторам попадала каждый говорит одно и то же, водить умеете - сдадите, смысл вас обучать. Ток вот по городу водить одно, сдавать практику в ГРС совсем другое. Толком ничему не обучили инструктора, как деньги выпрашивать так самые первые, как нормально провести оплаченный урок дак у меня настроения нет, мне надо с девушкой по общаться, у меня то у меня сё, ой моя машинка ломается, поедем её чинить. Вы должны технические неполадки исправлять без участия ученика, с фига ли я оплачивая полные часы свои должна катать инструкторов по базарам? По пятым десятым. Эт ещё не всё, как оказалось в других автошколах инструктора по человечески отвозят в ГРС по Чокана Валиханова (Аю Гранд) показывают как сейчас сдают, что надо делать, как определять то сё, как ориентироваться по зеркалам думаете меня обучили как бы я слёзно туда не просилась? Конечно же нет, пришлось самой на практике при сдаче экзамена уже учить и привыкать к габаритам Кобальта у которого двери с трудом закрываются и из-за них Вас могут взять и завалить, так же мариновать по очередям под палящим солнцем. Оплачивая услуги наверное ожидаешь соответственного отношения со стороны сотрудников, да? И я с людьми работаю не первый год, знаю какими люди капризными бывают, как не легко всем всем угодить, ну тут я очень сильно разочарована в автошколе. По поводу крайне абсурдного внутреннего экзамена давайте ещё поговорим ))) 5 билетов подряд на рандом, можно совершить максимум 2 ошибки это что за бред?
ЖА
Жанара Ахметова
Хамзат Хасанович бомба
Милана Долгалева
3 пикир
Всем рекомендую данную автошколу, очень хорошо и быстро обучают, все четко и ясно. Пары всегда проходили интересно и весело. За это отдельное спасибо преподавателю Александру Артуровичу🫶🏼 Очень хорошие инструкторы по вождению, никогда не повышали голос или что-то в этом роде, все спокойно, четко и ясно. Еще отдельная благодарность офис менеджеру- Евгении. Всегда помогала и выручала. Волнуется за курсантов, и поддерживает, в общем восхитительная девушка❤️
Ai Kim
2 пикир
Проходила обучение в этой автошколе и осталась очень довольна. Преподаватель теории Александр объяснял материал чётко и доступно, благодаря чему всё было понятно с первого раза. Сдала практику с первой попытки🙂↕️ Отдельная благодарность инструктору по вождению — Чубак байке. Терпеливый, внимательный и очень профессиональный — с ним практика прошла на высшем уровне. Благодаря практике с ним, смогла без проблем сдать вождение😮💨 Спасибо автошколе за качественное обучение!
Ulia Ksenofontova
1 пикир
Самая лучшая автошкола - Best Driver. Они профессионалы. Огромное спасибо преподавателю по теории Александру Артуровичу. Очень все понятно и интересно объясняет. Также хочу сказать огромное спасибо инструктору по вождению Чубаку Агаю. Он все понятно объяснят. Каждый элемент отрабатывается не по одному разу, чтобы была успешная сдача в Грс.
БА
Барсбек Ажымаматов
4 пикир
Огромная благодарность автошколе BEST Driver! Не зря — Best of the Best! Это, без сомнения, лучшая автошкола в Кыргызстане. Высокие требования, качественное обучение и позитивные преподаватели. Особая благодарность — менеджеру, девушке с ресепшена, за её помощь, поддержку и терпение. Спасибо большое!
ЯМ
Язиля Майская
1 пикир
Отзыв - благодарность лучшей Автошколе - Best Driver. В автошколу записалась после отзывов окончивших курсантов - и ни разу не пожалела. 1. Теорию обьясняют подробно, пошагово и простым языком - благодаря чему информация запоминается очень легко. Огромная благодарность нашему куратору Алксандру Артуровичу - очень доступно преподносит информацию, обьясняет все непонятные вопросы и всегда поддерживает своих курсантов. Внутренний экзамен по теории сложнее чем в ГРС - но благодаря этому легко сдала экзамен в ГРС. 2. Для легкости обучения вождению - в Автошколе предусмотрены тренажеры, благодаря чему было легко освоить вождение даже на механике. Из инструкторов большая благодарность Чубак байке и Артему Александровичу. Эти инструктора с большим терпением, подробно обьясняют все нюансы вождения, ПДД и отработают все элементы, необходимые на экзамене в ГРС. Однозначно рекомендую эту автошколу 💯. С уважением, Х.Я. гр. 30 - 24.
GN
Guliza Narmirzaeva
1 пикир
БестДрайв самая лучшая автошкола! Я безусловно счастлива, что выбрала именно это место, чтобы получить знания. Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю Александру Артуровичу и всем инструментом за обучению!!!👍👍👍👍
А А
6 пикир
Огромная благодарность автошколе за качественное обучение! Теоретический материал был объяснён доступно и понятно, благодаря чему я сдала экзамен с первого раза. Отдельное спасибо преподавателю Александру Артуровичу за терпение, чёткие разъяснения и поддержку. Рекомендую школу всем, кто хочет действительно подготовиться, а не просто «отсидеть» занятия.
AB
Ayana Baratbekova
2 пикир
Теория проходит отлично, все инструкторы профессионалы по своему, вы обязательно найдете своего инструктора🙆🏻♀️. Для меня Чубак агай показался очень хорошим,спокойным и самое главное не заставляет нервничать курсанта
Zh. Aldva🇺🇸
6 пикир
Хочу выразить огромную благодарность автошколе🥹✅особенно моему куратору Хамзату Хасановичу и инструкторам!!Обучение прошло на высоком уровне, теория была объяснена доступно, а практические занятия помогли чувствовать себя уверенно за рулем😅🙌🏼😎. Инструкторы очень терпеливые, профессиональные и поддерживающие. Благодаря им я успешно получила свои права🥹Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не просто сдать экзамен, но и действительно научиться водить😎🙌🏼 спасибо вам❤️
ИЖ
Ислам Женишов
5 пикир
Обучают хорошо, внутришкольный экзамен требует сдачи 5 билетов, в других автошколах обычно 3 делают, но зато на сам экзамен пришел уверенный на 100% и все из моей группы сдали с 1 раза Всем доволен, но есть один минус, вождение длится 2 академических часа = полтора часа, например я записался на 16:30 и пришел в это время бывало что инструктора занимались своими личными делами, обсудить что то касаемо других обучающихся, выплат и тд и таким образом задерживали выезд, обычно минут 10 ничего, но бывало что выезжал на 20-30 минут позже, а оплачивал за полтора из за этого 4 звезды В остальном все супер
Айсулуу Бектурганова
4 пикир
Я никогда не писала отзывы, но тут без отзыва никак. Автошкола Best Driver действительно лучшая в своем деле!🔥Четко, ясно да еще и с юмором проходят занятия!☺️
(°—°) .
2 пикир
Самая лучшая школа! Обучение на высшем уровне! Спасибо вам за все!
Азра Эсенова
1 пикир
Самые лучшие! Огромное спасибо Александру Артуровичу и всем инструкторам за обучение 🫶🏻
3 пикир
Выражаю огромную благодарность Александру Артуровичу за грамотное и интересное обучение ! Также отдельное спасибо инструкторам Артему Александровичу , Адилет байке и Асылбек байке ! Все сдала с первого раза ! Вы лучшие 🫶🏽
AI
Ademi Ismailova
8 пикир
Выражаю огромную благодарность преподавателю Александру Артуровичу, самый лучший учитель и очень приятный человек, с ним все занятия прошли на высшем уровне, мы много смеялись, было всегда очень интересно и познавательно! Благодарю всех инструкторов этой автошколы, они действительно работают от всей души, в частности хотелось бы выделить Чубака байке. Также огромная благодарность Евгении, которая заботилась о нас все наше обучение и каждый раз встречала в автошколе с улыбкой! Это лучшая автошкола, где вас действительно обучат на высшем уровне и практической части, и теоретической. Тысячу раз благодарю!!!❤️
Ais Bekeshova
5 пикир
очень крутая школа на самом деле , курсанты сдают с первого раза , все инструкторы вежливые особенно Артем Александрович 🤗 особая благодарность за терпение и за опыт отличный инструктор. Всем инструкторам и преподаватели особая благодарность. Best Driver 👏
Айжаныл Темирбекова
2 пикир
Самый лучший автошкола 🔥🔥🔥Выражаю благодарность Султан Ильясовичу самый лучший преподаватель, знает свою работу на высшем уровне. Адилет байке по практике очень хорошо обучает и объясняет самый лучший инструктор🫶🏻🔥🔥🔥 Забыла имя девушки которая сидит на ресепшене, она оочень отзывчивая, помогает по всем вопросам 🔥🔥🔥
Marsel Kultaev
13 пикир
учился тут дважды
ЖМ
Жылдыз Муратова
3 пикир
Выражаю огромную благодарность инструкторам Артему Александровичу, Адилет байке, Жаныбек байке! Александру Артуровичу за знания по теории. Лучшая автошкола!
Розалия Байгуттиева
1 пикир
Хочется выразить благодарность преподавательскому составу школы Бест-драйвер! Теорию проходили у Хамзата Хасановича, сдаем практику вместе с инструктором Артемом Александровичем, в этой уютной атмосфере не так нервничаешь. Спасибо большое школе и ее составу за отличную подачу информации и поддержку!
Аиза Мамитжанова
4 пикир
Хамзат Хасанович самый лучший преподаватель, занятия с ними проходят очень легко и весело, всю нужную информацию он рассказывает понятным языком и постоянно поддерживает, а также инструктор Адилет агай, Чубак агай, Артем Александрович и менеджер Евгения самые лучшие!!! 🤩🤩🤩
ZN
Z N
2 пикир
Хочу выразить большую благодарность преподавателю Александру Артуровичу , инструкторам Владимиру Викторовичу и Артёму Александровичу
ea
eliza alisherova
2 пикир
Лучшая автошкола в городе, занятия интересные, теория подается в купе с шутками и интересными историями личных фейлов инструктора в водительской практике. Александр Артурович под конец курса уже воспринимается родным 🫢 Когда стоял выбор долго сомневалась, какую школу выбрать, в итоге чашу весов перевесили отзывы на автошколу в 2гис, и знаете , им стоит верить! Начиная с администратора школы(милая Женя), заканчивая инструкторами, все настроены на то, чтобы подготовить будущего водителя. После внутреннего экзамена в автошколе, сдача теста в ГАИ была как по щелчку пальцев. Готовьтесь! И выбирайте лучшую автошколу в городе!
Adinai Sabyrbekova
2 пикир
Очень хорошо преподает теорию Александр Артурович.За невероятную практику особая благодарность Артёму Александровичу и Жаныбек агаю за лучшее и интересное вождение!
Бегимай Жаныбек кызы
1 пикир
Очень легко сдала теорию. Лучшая автошкола, инструкторы, преподаватели и менеджеры все дружелюбные и помогут всем, чем могут. Не пожалела, что выбрала эту автошколу!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим