Издөө
Айжан Эрмек
Спите и дальше😒😒😒
Жама Б
16 пикир
ЭТО НЕ КРУГЛОСУТОЧНАЯ АПТЕКА!
Нурбек Курманбеков
11 пикир
Стучу никто не открывает звонка, нету. Заперлись и спят. Напишите тогда в 2 гисе, что не работаете круглосуточно, зачем мне зря сюда ехать
Саламат
вечно нету здачи
Stealthy Smith
5 пикир
Как ни приду, всегда закрыто. И это не в обеденное время. Еще написано, что круглосуточно((
AB
Alina Baktybekova
2 пикир
Добрый вечер! обслуживание желает лучшего,девочки не в форме,да и с распущенными волосами,очень не приятно,обслуживают через не хочу,неужели никто не проверяет и не принимают меры🤦🏼♀️
ТИ
Тилек Ишенов
5 пикир
Если не работаете круглосуточно, может не будете об этом писать? 3 км в пустую прошел…
ZS
Zumrad Sayakbekova
3 пикир
Ужасное обслуживание! Продиктовала номер неправильный,два раза повторили,сказали да,потом как перевели ,говорит не тот,в итоге и деньги не вернули. Ужасная женщина! Поменяйте персонал! Больше не ногой к вам
Алиса Лисица
8 пикир
Соглашусь с комментариями ниже, то что женщина очень неприятная, и цены завышенные, спросили Ибупрофен, пыталась пихнуть аналог подороже, мы сказали что нужен обычный Ибупрофен, она сказала что его точно нету, хотя муж видел его на полке. Когда мы сказали «ну нету так нету» и развернулись и начали уходить, она крикнула «ой, подождите, оказывается нашла» и такая 62 типо (хотя мы не в первый раз берём, и он везде стоит по 50) но так как в других аптеках не было, мы говорим хорошо, давайте. И тут она такая «ой, то есть не 62, а 65» ну в итоге мы взяли этот Ибупрофен и больше туда ни ногой
nuraida bazarbai kyzy
8 пикир
Сегодня 4 ноября, я третий раз захожу, и каждый раз кроме лекарств покупаем что то, например детскую игрушку, сегодня термометр и вот на подобные товары на ценнике стоит одна цена и когда считают то оказывается на 10-20-30 сом дороже. Обычно в магазинах действует политика, какая цена на ценнике по такой и продают, если не успели или забыли поменять. Но девушка на кассе сказала, что у них нет такой политики. И цена товара на 10 сом дороже в базе, так и продаётся. И что? Вы это специально делаете? Но зачем. Обычно я покупала, но в этот раз мне было не принято. Это не может быть совпадением. Примите меры!
O M S
5 пикир
Сегодня 18 октября 2023 года в аптеке работает женщина лет 40, ужасно вредная. Хамит, грубит, больше туда принципиально не пойду
Aikumush Zhalilova
3 пикир
Звонишь скидывают, перезваниваешь таким ужасным , недовольным тоном отвечают 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Isa Djumashov
3 пикир
Прошел в округе 5-6 аптек близ лежащих , они не работали , эта аптека достойна чтобы ходили только в нее , работала Крутая и симпатичная девушка :3
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты