Пластикалык хирургия
216 баалар
Дүйнөлүк деңгээлдеги пластика. Баардык операциялар. Чалыныздар!
ЖарнамаЖарнама акысында.
216 баалар
Соната Тюнина1 пикир
Компаниянын тандоосу
16 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Соната, большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖА
Жылдыз Асанова1 пикир
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Жылдыз, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Алик4 пикир
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Наргиза Карыпбаева2 пикир
ИР
Игорь Ратченко6 пикир
Дорогой Шамиль! Сердечно поздравляю Вас с Днём Рождения! От всей души желаю здоровья, вдохновения и безграничной энергии для того большого и благородного дела, которому Вы посвятили жизнь. Вы — настоящий мастер своего дела, хирург с золотыми руками и добрым сердцем. Благодаря Вашему таланту и уверенности люди возвращаются к жизни, к улыбкам, к себе. Каждый Ваш пациент чувствует не только высокий профессионализм, но и человеческое тепло, внимание и заботу. Отдельное восхищение — Вашей команде и всему коллективу клиники «Адалин», по праву считающейся одной из лучших в Кыргызстане. Это не просто место, где лечат — это пространство, где исцеляют душой и сердцем. Пусть каждый день приносит радость от сделанного, пусть судьба щедро вознаграждает Вас успехами, уважением и признанием. Вы — гордость врачебного мира и пример для многих. С глубокой благодарностью и уважением, Игорь Владимирович Ратченко.
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИР
Инна Р.4 пикир
BF
Bai Fon5 пикир
AT
Aynura Tort8 пикир
16 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aynura! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Олька Ковалёва3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники Adalin! 🌸 С первых минут моего пребывания здесь я почувствовала необыкновенное тепло и заботу — такого отношения, как здесь, я ещё нигде не встречала. Встретили так радушно, что я будто оказалась в кругу большой и дружной семьи. Операция прошла идеально: всё было очень гладко, спокойно и уверенно. Доктора — настоящие мастера своего дела, с огромным опытом и золотыми руками. Их профессионализм внушает доверие с первой секунды. Заживление идёт прекрасно, без малейших сложностей, и каждый день я радуюсь результату! Отдельно хочется отметить современное оборудование клиники — всё на высшем уровне, эстетично и комфортно, каждый аппарат будто создан, чтобы внушать спокойствие и уверенность. Спасибо вам за то, что вы не просто выполняете свою работу, а по-настоящему заботитесь о каждом пациенте! Я безмерно благодарна за всё, что вы для меня сделали. 💖
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Земыч И.2 пикир
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
AI
Aida Itibaeva1 пикир
11 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
GK
Gulzhigit Kadyrov1 пикир
9 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Gulzhigit. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ermek Karabaev2 пикир
6 баш оона 2025, расмий жооп
Ermek, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
NK
Nurel Karypbekov1 пикир
3 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Nurel! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно!
MA
Meerim Abilovna2 пикир
6 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Meerim! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам!
Ren1kkkk Ren1kkkk4 пикир
2 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно.
Мисис К4 пикир
8 теке 2025, расмий жооп
Гулнур, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Aizada Tastemirova7 пикир
17 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aizada. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
Айзирек Адилбекова1 пикир
8 теке 2025, расмий жооп
Айзирек, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЭМ
Эламан Мамытакунов1 пикир
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Эламан! Спасибо 🙏👌 Рады стараться.
ZA
Zura Asanalieva1 пикир
14 жалган куран 2025, расмий жооп
Zura, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤️
СУ
Сезим Уланбекова9 пикир
17 кулжа 2025, расмий жооп
Сезим, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
kanymmo k1 пикир
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Apple! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
MP
Mad Pineapple2 пикир
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЗМ
Замира Максутова4 пикир
23 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Замира, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
ШК
Шамиль Кокумов4 пикир
Был на консультации у лор врача Карагуловой Миргуль 29.11.24 по поводу хронического гайморита ! Мучили боли и периодически гнойное отделяемое из гайморовой пазухи (было 3 операции на гайморову пазуху ввиду неудачной имплантации ) Осмотр провела, сказала что сложный случай, было решено , что снимок КТ гайморовых пазух (сделанный в кортексе ) на который она предварительно направила, был плохо описан , что его посмотрит еще раз радиолог и другой лор врач хирург, после чего будет решено о необходимости эндоскопической операции гайморовых пазух! Решение о том, что ничего не надо делать , что все нормально и есть какая то костная патология, хотя до этого врачом было озвучено о необходимости пролечить эндоскопической операцией , было сообщено по телефону а также рекомендовано обратиться к "каким нибудь другим специалистам и забрать на регистратуре снимок "! На просьбу выписать хоть какое-нибудь лечение от гайморита, получил полное молчание и игнорирование ! По вотсаппу и телефону клиника не отвечала, даже не посчитав нужным ответить ради приличия. Единственно ответили по вотсаппу , когда попросил отдать снимок. На регистратуре, когда забирал снимок , сообщил регистраторше , что врачом, несмотря на просьбы , даже не было прописано хоть какого-нибудь мало-мальского лечения от гайморита , не говоря уже о постановке диагноза и выдаче консультационного листа с какими либо назначениями , на что также получил полное равнодушие и игнор. В итоге получил отношение на "ОТВАЛИ" ! Крайне отвратительное , некомпетентное и непрофессиональное отношение врача и администрации клиники к пациенту , никому не советую терять время и деньги на эту клинику, неспособной даже элементарно выписать консультационный лист за 1200 сом , не говоря уже о лечении ! Фото чека прилагается !
UO
Ulanov Osnova2 пикир
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Ulanov! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
CA
C A6 пикир
Сабина Камчыбекова3 пикир
27 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Сабина. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Aidarbek Asanbekov2 пикир
27 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😉
JB
Janna B4 пикир