Издөө
Оң
Терс
Чынгыз Аскарбеков
5 пикир
Полики заказал на сонату нюрайс,сделали качественно но задержали на 3дня,попросил их отправить полики и получил вовремя!! Отдуши за качественную работу ✊✊
nestan askerbekova
1 пикир
Купила на Камри 55 американец-полики 5д из эка кожи,дополнительно купила чехлы сенатор,сделали хорошую скидку за 9500сом,полики съели очень хорошо и по цвету мне понравились,установщик молодой парень лет 18 знает свое дело!!! Спасибо консультанту Нурмухаммед за консультацию ☺️
Назима Рыспекова
1 пикир
Добрый день,я искала полики и нашла то самое место! Магазин Адмирал предоставил мне лучшие полики-перфорация и накидку на панель!! Я рада установщику Али за консультацию и установку моих поликов 🥰🫶🏻🫶🏻 Советую всем покупать тут полики!
КО
Кааров Омар
1 пикир
Магазин очень хорошо консультирует клиентов, установщик Али очень постарался! Купил полики на крузак 200 и не пожалел об этом, полики все еще ношу и мне очень нравится!!
Ф
Фильмы
2 пикир
Взял все, накидку, чехол и полики, изготовили в срок и очень качественно, теперь машина очень уютная
Ур Ал
32 пикир
Во второй раз покупаем чехлы в этом магазине! Вопросов к качеству чехлов отсутствует! Купили отличный чехол по хорошей скидке! Также в стоимость входит бесплатная установка. Итог: рекомендую!
Altynai Ashyralieva
2 пикир
Тейлөө. Сылык мамиле. Жакшы сапат.
СА
Саид Акназаров
3 пикир
Сильно помогли с выбором. Положился на продавца в адмирал - он оправдал ожидания. Думаю это не последняя моя покупка - буду еще приезжать. Вопрос-предложение владельцу бизнеса: можем Вы рассмотрите услугу вечерней установки чехлов и поликов, часов в 20:00-22:00. Думаю многим было бы удобно заезжает после работы, кто поздно выходит.
К$
Кари $
Ой
МД
Мирислам Дадиев
На камри 70 установили чехлы спасибо ребята доволен на 100%
Nuradyl Shamshiev
12 пикир
Нашли наконец чехол для салона. Редкая машина была, чехол никак не мог найти. У них есть оказалось.
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку.
SANCHIKK AKYLBEKOV
2 пикир
Баары соонун, установка кылып берген балдар азаматсынар. Нурмухаммед деген ысымындагы жигит аябай жакшы консультация берет экен. Баарыныздарга сунуштайм
Вадим Сергеевич
1 пикир
“Купил здесь чехлы и коврики – всё идеально подошло. Качество супер, цены радуют!”
MK
Munduz Kadyrbekov
Отлично молодцы
Aliya Melisova
2 пикир
Заказала 5д полики, качество и посадка очень понравились, успели к сроку как и обещали . Буду советовать знакомым
СБ
Сулайман Байболотов
8 пикир
Заехал по совету коллеги установить эти уже популярные чехлы. Понравилось Удобно, парковка хорошая, работники культурные вежливые
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Сулайман, спасибо за отзыв. Вы даете нам мотивирующие слова!
Бардык комментарий
Diamond Art
6 пикир
Заказал чехлы и европолики! Все сотрудники и ребята оперативно и высоко профессионально отреагировали, своевременно выполнили заказ и смонтировали. Молодцы! Очень компетентные ребята и профессионалы своего дела. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ И ВЫ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ!!!
Сагын Боталиев
3 пикир
Супер хорошое обслуживание Байкешке в кепке респект 👏 Буду рекомендовать кто будет интересоваться на счёт вашей продукции!
Назгуль Аскарова
2 пикир
Благодарю консультантов магазина в Адмирал Дооран и Али за их профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин! Прикреплю фото моих чехлов на Sonata. Советую магазин
……
… ….
6 пикир
Слишком много минусов, начиная от персонала, заканчивая пунктуальности. Обещали изготовить полики за 2 дня, по итогу ждали 1 неделю, плюс изготовили на другой автомобиль, везде щели весь мусор попадает в салон, просто отвратительная работа, ответственность не берут на себя, хорошо что рядом есть мусорные баки, выбросили полики к ним же в мусорку. Повелись на маркетинг, крайне не рекомендую это место. Персонал просто отвратительный, никакого сервиса👎
8 жетинин айы 2024, расмий жооп
Отзыв написан другим магазином. Клиентом не являются.
Бардык комментарий
a
ajzanaskerova0
3 пикир
Нашла подходящие чехлы моей машины, мне понравилось. Советую, особенно тем, кто хочет хорошие добротные чехольчики. Приехала по совету подруги, не ошиблась- качество и цены в норме. Адмирал советую всем автолюбителям. Скоро закажу 5д коврики🧡
19 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за теплый отзыв. Обязательно заезжайте за ковриками.
Серёга Нейман
Накидка на панель огонь
Сергей, 🤝! Вам понравилось- мы довольны. Еще раз спасибо за ваш отзыв
Александр Малышев
4 пикир
Ноавится то что без выходных работают
19 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, да, 7 дней в неделю!
JK
Jotaro Kujo
Чехолдору жакшы экен, арзан дагы экен. Рахмат балдарга Бегали маладес экен 👍🏽
Ой-пиринизге рахмат!
Cholpon Zamirovna
1 пикир
Благодарю сотрудников Адмирал за профессионализм! Сегодня приобрела автотент и осталась очень довольна! Товары качественные и по выгодной цене! Особенно хочу выразить благодарность консультанту Сезим за консультацию, внимание, профессионализм❤️ Спасибо большое руководству за клиент ориентированность!🙏
19 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за точечный отзыв. Это помогает нам выявить сильные стороны и сотрудников.
bS
bekali Samatovich
4 пикир
Понравились чехлы,качественно супер, очень доволен. Приеду обязательно.ещё хочу накидки на панель😚
Azat Maratov
2 пикир
очень приятные консультанты,большой ассортимент аксессуаров на автомобиль,все делают быстро и аккуратно 5/5
19 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо, что подметили наш сервис и величину ассортимента.
МО
Мырзайым Оросканова
1 пикир
Купила чехлы для Хайландера 2017г, мультимодальные, подошли идеально. Ребята помогли с выбором цвета, и установили быстро и качественно. Спасибо ребята🙃😊
Елена Попова
1 пикир
Достаточно большой выбор автоаксессуаров, приезжали с мужем посмотреть чехлы, а в итоге и чехлы и полики приобрели😄👍🏻 Понравилось, что ценовая категория товаров на любой бюджет есть, желаем ребятам процветания и спасибо, что помогли подобрать все под наш салон🫶🏻
Темир Тайгуронов
7 пикир
Хороший магазин, консультант Дооран предложил несколько вариантов, сам оперативно все установил. Качество чехлов отличное! Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне!
KD
Kamila Dzhekshenova
5 пикир
Я приобрела здесь чехлы для своей машины и осталась полностью довольна качеством - они идеально сели на сиденья и подошли под мой салон. Девочки помогли подобрать, а ребята достаточно быстро установили да еще и бесплатно, что вдвойне меня обрадовало. Вообщем отличное соотношение цены и качества - рекомендую всем!!!
СА
Сезим Абылгазиева
2 пикир
Жогорку денгээлде жана убагында жасап орнотуп беришти поликти. Жеке персоналдын адамга кичи пейилдиги менен жакты. Ыраазымын, ишинерге ийгилик, дагы келем буйурса!
DT
Dooran Tilenbaev
3 пикир
Заказа себе резиновый полик в багажник, все очень понравилось. Без запаха, с бортом хоть и не высокий, но качество дает о себе знать, да и цены приемлемые. Спасибо вам большое, жду теперь полики в салон! И со скидкой!!))
Алина Кан
13 пикир
Персонал самый наглый им вообще пофигу что там ты выбираешь , на вотсап отвечать не умеют , доставку нормально оформить не умеют 0/1000
19 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, нам очень важно своевременно реагировать и улучшаться. Скажите пожалуйста, когда вы связывались с нашим магазином?
Aipery Kurmanbaeva
1 пикир
Благодаря персоналу приобрела чехол для своей машины, подобрали идеальный вариант. Качество отличное, цена приятная, сервис на высшем уровне!
Нурзат Жаанбаева
3 пикир
Здравствуйте! Заказывала на Lexus 460, полики и чехлы качественные 😍 Цена явно соответствует, обслуживание супер!
Азамат Талайбеков
2 пикир
Заводской поликтерди алдым эле, жакшы сапатта экен резинанын жыты дагы жок экен
Азамат Сапарбаев
4 пикир
Ветровиктер жакшы сапатта экен рахмат
16 чын куран 2024, расмий жооп
Азамат мырза, отзыв калтырып кеткенизге терен ыраазылык билдиребиз.
Альберт Исаков
6 пикир
Купил органайзер в багаж свой, выглядит достойно. Будем тестировать
16 жалган куран 2024, расмий жооп
Да, это отличного качества саквояжи! Спасибо что выбрали нас
I I
9 пикир
Отличный сервис и делают очень профессионально👍👍👍
Aman Tilenbaev
Заказал EVA сделали быстро и качественно. Всем советую 👍
Элдос Жаанбаев
2 пикир
заранее договорился и отправил водителя и оплатил онлайн. все четко, благодарю
ЛЛ
Лола Лола
6 пикир
Привезли в Кара балту, правда на следущий день только качеству вопросов нет, рахмат
Алия Избасарова
4 пикир
Не ожидала что чехлы вы сами установите)) привезла с собой братишку, а устновщики сделали быстро. Я наверное мучалась бы с установкой. всем советую магазин чехлов Адмирал Восток5
Абдыкерим
8 пикир
Выбрал такие чехлы. На мою машину сели красиво. Качество как себя покажет- не знаю, покажет время.
Эрнис Абди
5 пикир
Жайгашкан жери жакшы, унаа токтотуучу жайда көйгөйлөр жок
EZ
Eldos Zhaanbaev
3 пикир
Заезжал, приметил для себя хорошие чехлы. С зарплаты возьму обязательно
Нурболсун Б
11 пикир
Понравился большой выбор.
Данияр Акматалиев
8 пикир
Наконец-то появился магазин с адекватными ценами на чехлы😀 Успел себе приобрести Советую, цены сравнил- на некоторые модели даже дешевле дордоя
ARNI 35tm
13 пикир
Отличное место для приобретения для своего автомобиля 👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим