Издөө
Терс
MB
Mila Belogubtseva
3 пикир
Ваш Том-Ям легенда🔥 Лучший в Бишкеке❤️ Атмосфера, сервис все на высшем уровне, чоон Рахмат!🙏🏼
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Мила, добрый день!🌹 Безумно приятно получать такие отзывы!🥰🔥 Огромное вам спасибо за доверие и по…
AM
Al Ma
1 пикир
очень спокойное, и красивое заведение Еда вкусная! Персонал вежливый, в общем 10/10 ! Спасибо большое)
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш выбор! Очень приятно,что вы оценили!🥰🫶 Надеемся на скорую встречу🤗
ES
Elnura Sh
1 пикир
отличное место, все было очень вкусно и сервис 10/10, Мишель приятная, вежливая👍🏼
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте,Элнура! Благодарим за доверие!❤️ Будем рады видеть вас вновь в "Zen"🤗
Нуриза Галбаева
5 пикир
Еда без слов вкусное очень. Но сервис меня сегодня расстроил. Заказала через Glova любимый Том-Ям. Пришол без приборов. И в стоимость 790 сом. И 1х1 порция 100 сом. А к оплате 910 сом! Это как? Я чуть недопоняла. Допусти ок на цену. Почему без прибора вопрос в этом. Могли учесть что человек может не домай себе заказывает И я заказывала 1 л. Но пришло не тот обьем!
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Нуриза,здравствуйте! Приносим свои извинения за испорченное настроение🙏. Приборы забыли положить…
КН
Кумар Нурланбекова
5 пикир
Шикарное атмосферное место , обслуживание топ, еда вкусная , порции очень хорошие . Ели том ям , он был очень очень приятным на вкус , пряная , все было в меру . 👌👌👌👌
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Кумар,здравствуйте!🌹 Благодарим за отзыв и ваше доверие🥰🫶 Будем ждать вас вновь🤗 До новых встреч…
Слава Кроха
3 пикир
Попробовал сегодня аппетитные рёбрышки — очень советую. Думаю, это блюдо будет моим фаворитом. Отдельное спасибо за обслуживание официанту Кубе.
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Вячеслав, добрый день! Благодарим за обратную связь и наивысшую оценку наших стараний!🔥🫶 Обязательно возвращайтесь, будем ждать вас 🤗
ТХ
Тимофей Х
2 пикир
Вкусное фобо, фога наконец то! Красивый дизайн помещения и антураж. И серверовка на уровне)
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте,Тимофей! Благодарим за обратную связь и наивысшую оценку наших стараний!🔥🫶 До новых встеч🤗
Карина Сагынбаева
19 пикир
Поставила бы 10, если б можно было 🤎 самый вкусный том ям, сногсшибательно вкусные ребрышки барбекю, татаки из тунца 🫶🏽 ролы- так вкусно! Каждая позиция в лучшем своем исполнение! ✨ Спасибо большое! И обслуживание всегда на высшем уровне просто 🙏 жаль только, что убрали с меню мою любимую курочку, но добавилось много интересного
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Карина, добрый день!💐 Большое спасибо за тёплые слова и ваше доверие !🥰❤️ С нетерпением будем ждат…
Виктория Ким
8 пикир
Вкусно
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Виктория,здравствуйте!🌹 Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🔥❤️ Приходите к нам вновь,будем ждать вас.😊
MI
Malika Ism
Очень вкусно! А Мишель сделала наш вечер еще лучше, спасибо за сервис 🤍
25 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Малика, здравствуйте !🌹 Нам очень приятно,что цените и выбираете нас!🥰❤️ Будем с нетерпением ждать встречи вновь.🤗
Асель Минбаева
13 пикир
Спасибо за вкусные роллы и кофе 😍❤️. Обслуживание на высшем уровне, очень внимательный персонал. Куба мальчик нас обслужил, очень общительный парень 👍 !
Алия 777
6 пикир
Саааамый вкусный том ям в городе❤️🔥❤️🔥❤️🔥Концепт ресторана интересный.
25 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Алия, здравствуйте!🌹 Большое спасибо,что оценили наши старания!🥰🫶 Возвращайтесь,будем ждать вас😊
nl
natalina lina
4 пикир
Ооооочень вкусно! А этот домашний свежеиспеченный хлебушек с маслом....ммммм, а том ям - yum-yum!!!
25 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Наталья, здравствуйте!🌹 Нам очень приятно,что вы оценили наши старания так высоко! 🔥❤️ Спасибо,что доверяете нам! До новых встреч!🤗
Мээрим Имашева
11 пикир
Мой муж обожает ваш Том ям, а я - Ваши роллы 😋
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Мээрим!🌹 Нам очень приятно, что вы нашли свои ❤️ блюда в нашем заведении🥰 Обязательно приходите к нам вновь,будем ждать вас 🤗
Нуриза Разакова
2 пикир
Почему нет парковки для клиентов Zen
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Нуриза, здравствуйте!🌹 В скором времени будут парковочные места для наших любимых гостей и днём,а в…
ЖН
Жылдыз Насирдинова
1 пикир
Замечательное, изысканное место. Отдельное спасибо, Мишель за заботу и профессионализм!
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Жылдыз, добрый вечер!🌹 Нам очень приятно,что оценили старания команды наивысшей оценкой! 🥰🤗 До новых встреч!🫶
Айгерим Бекназарова
Мишель Крутая 😎 очень понравилось обслуживание! Роллы ням
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Айгерим, здравствуйте!🌹 Нам очень приятно,что оценили нашу кухню и нашу Мишель по достоинству!🔥❤️ Обязательно возвращайтесь,будем ждать вас.🤗
Лина Ким
1 пикир
Первый раз попробовала кофе , девушка Баяна приготовила самый вкусный кофе , милая приятная в общении , буду заходить чаще 💕💕
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Лина, здравствуйте!🌸 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🔥🫶 Будем ждать вас 🤗
Талия Ягудина
7 пикир
Кухня на высшем уровне! В самое сердечко это том-ям❤️
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Талия!🌹 Большое спасибо,что вы с нами!🫶 Будем рады встречи вновь.🤗
Нурсат Русланов
3 пикир
Отличное заведение, очень уютная атмосфера и вкусная кухня — всё на высоком уровне. Отдельно хочу отметить официанта Кубу: внимательный, вежливый и очень профессиональный. Помог с выбором блюд, всё принесли быстро, сервис был на 10/10. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова. Спасибо команде Zen и лично Кубе за приятный вечер!
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер,Нурсат! Нам очень приятно,что посещение нашего заведения,оставило исключительно положит…
ТБ
Токтакунова Бубубатма
3 пикир
🌿 Zen — место, куда хочется возвращаться И во многом — благодаря людям. Отдельная благодарность официанту Кубе 🤍 Это тот редкий случай, когда сервис — не просто работа, а настоящее внимание к гостю. Душевный, искренний, с тёплой улыбкой и лёгкостью, которая сразу создаёт ощущение уюта. Куба тонко чувствует настроение, ненавязчиво заботится и делает вечер по-настоящему тёплым. В Zen всё складывается в гармонию: атмосфера, детали, вкус и люди. А когда тебя встречают с таким отношением — это запоминается надолго ✨ Спасибо за душевность. Спасибо за настроение.
BM
Baktygyl Mamatova
Куба ты молодец! Обслуживание на высшем уровне 👌🤝✅ Еда 🤤
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте!🌹 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 🔥🫶 До новых встреч🤗
НУ
Наргиза Устемирова
1 пикир
Самая лучшая официантка в этом заведении Мишель просто лапуля. Только к ней!💛
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте!🌹 Благодарим за отзыв и наивысшую оценку!🔥🥰 Будем рады видеть вас вновь🤗
sf
snow fall
2 пикир
очень хорошее заведение👌🏽 вкусная кухня, хороший бар, и особенно хочется поблагодарить официантку Мишель🫱🏻🫲🏽 хорошее обслуживание, приятная атмосфера 😍
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо,что оценили наши старания наивысшей оценкой!🔥🫶 Обязательно возвращай…
🐧🐧
🐧 🐧
15 пикир
Вкусный Том ям, особенно понравился с курицей, тут он совсем другой и курочка не просто вареная как в других заведениях. Атмосфера приятная и конечно же персонал внимательный 🫰🏻
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте!🌹 Нам очень приятно,что вы оценили высоко наши старания!🥰🫶 Обязательно возвращайтесь…
BK
Bermet Kuljigacheva
2 пикир
Прекрасное заведение 😍😍 Огромные порции, все очень вкусно ( особенно Том-ям, бургер и роллы 🤤🤤) Огромная благодарность Мишель ❤️❤️ За хорошее и качественное обслуживание ( ведь именно официант способствует хорошему впечатлению о заведении) Обязательно вернемся 🥰😍😍
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте!🌹 Большое спасибо,что оценили наши старания и выбираете нас!🥰🫶 С нетерпением будем ж…
БА
Бактыгул Арстанбекова
2 пикир
Очень вкусно, сервис на высочайшем уровне, отдельная благодарность Алмаш и Мишель вы просто супер девочки🫶🏻 P.S. Мы пришли злыми а ушли очень довольными благодаря сервису 👍🏻👍🏻👍🏻
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте!🌹 Нам очень приятно получать такие отзывы! 🥰❤️ Обязательно возвращайтесь,будем ждать…
Gulaiym B
25 пикир
Очень вкусный том ям,обслуживание тоже на высоте🥰
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте!🌹 Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🔥 ❤️ Возвращайтесь,будем ждать вас. 🤗
Айгерим Нурланова
3 пикир
Красивое , уютное , тихое место! Кухня вкусная, особенно Том Ям. Персонал вежливый , но особенно приятна была официантка Мишель👌👌👌Огромная ей благодарность!
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте,Айгерим!🌹 Большое спасибо,что оценили старания нашей команды наивысшей оценкой!🔥❤️ На…
Madina Mado
гуд
Здравствуйте,Мадина! Спасибо вам за обратную связь ❤️ Ждём вас в гости вновь 🤗
NN
No Name
1 пикир
Отличное заведение. Музыка соответствует интерьеру данного ресторана. Очень вкусная еда, креветки в кляре были хрустящими и нежными. Официантка Мишель просто ангелочек.
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо,что оценили наши старания наивысшей оценкой🥰! Нам очень приятно ❤️! Будем жда…
SA
Samat Arstanbekov
8 пикир
Вкусно! Быстро обслуживают, Мишель официантка очень гостепреимна)
S
Sinus
7 пикир
Все Было очень вкусно🥹, спасибо большое Мишель🫰🏻😍
С Н
4 пикир
Кухня очень вкусная , уютное место . Мишель , спасибо за хороший сервис .
Айпери Асанова
5 пикир
Мишель ! Благодарим за внимательное обслуживание! Остались в восторге от всего , начиная от еды и заканчивая персоналом. Будем чаще к вам заглядывать 🙌🏻 Отдельная благодарность за комплимент от заведения, было очень приятно, подняли настроение на весь вечер 🫶🏻
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Айпери!🌸 Нам очень приятно,что посещение нашего заведения оставили приятные впечатлени…
ДГ
Данил Голощапов
2 пикир
Хорошее место, вкусная еда, обслуживание приятное, особенно спасибо официанту Байэлю 🔥
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер,Данил! Нам очень приятно, что оценили наши старания! 🥰🫶
Jasmina Kokenova
28 пикир
Один из лучших том ям в городе⭐️
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Жасмина!🌹 Очень приятно,что выбираете нас!🥰🤗
Aykumush K
25 пикир
Не любительница том яма, но здесь понравился 👍🏻
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Мы очень рады,что не разочаровали вас😊❤️.
Мадина Омуралиева
3 пикир
Очень вкусный Том ям, понравилось всё. Персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо официанту Байэл, с хорошим чувством юмора 👍👍👍 вечер запомнился уютным 😍
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер,Мадина!🌹 Очень приятно,что доверились нам и провели вечер в нашем "Zen sushi&grill…
Азель Акылбек
3 пикир
Заказали том ям, осталась в полном восторге, очень вкусно.😍😋🫶👍👍👍
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Азель,здравствуйте!🌹 Спасибо за тёплые слова,очень приятно 🥰! Будем ждать вас вновь в гости 🤗.
Dana Szd
4 пикир
Блюда очень вкусные,свежие.Обслуживание на высшем уровне.Персоналы очень приветливые ❤️
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Дана!🌹 Большое спасибо за обратную связь и наивысшую оценку наших стараний🥰! Будем рады видеть вас вновь 🤗.
ฅ^• ˕ •^ฅ окиоки
13 пикир
однозначно 9/10 Том ям! не во всех заведениях полноценная наполненость данного блюда , так же очень насыщенный цвет.(но мне не хватило остроты ) запеченый ролл с угрем 10/10 сыр ну оочень воздушный и хотелось бы отметить баланс вкуса! Официант Аня , была очень чутка и приветлива. спасибо большое за сервис! так как была впервые , заказала самые базовые позиции, в следующий раз обязательно попробую вашу кухню 🤗
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Айдана!🌷 Мы очень рады,что вам у нас понравилось и вы оценили наши старания наивысшей…
CS
Citizen Ship
27 пикир
Очень вкусно и уютно
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень приятно,что высоко оценили наше заведение ❤️! Будем рады видеть вас вновь🤗.
Adelina Kasymova
3 пикир
Сегодня посетили данное заведение и остались очень довольны всем, начиная от обслуживания, еды и заканчивая интерьером. В заведении царит атмосфера спокойствия и уюта. Нам было очень комфортно и безумно вкусно. Особенно нам понравилась наша Мишель, такая внимательная и заботливая. Был вкусный Том ям, бургеры вкусные очень- видно, что делали на хоспере, суши тоже 10/10. Советую попробовать 😍
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Аделина, здравствуйте!🌷 Благодарим за прекрасный подробный отзыв🥰🫶! Обязательно возвращайтесь к н…
Anarini Ana
37 пикир
Слабенькое кафе.
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день!🌹 Нам жаль,что не оправдали ваши ожидания 🥺. Подскажите,что было не так в день вашего посещения?
🌱Ю
🌱Азалия Юлдашева
1 пикир
Лучший том ям 🙌🏻🤍 в большой порции такой насыщенный бульон 🤤 Нас обслуживала девушка Гульназ или Гульнара , очень приветливые и внимательные официанты 🥰
ЖА
Жанайдар Ахметов
1 пикир
Очень вкусное заведение обслуживание на высшем уровне официант Мишель на столько поразила нас своим гостеприимством , что я ощутил себя как дома ! Спасибо Zen,до новых встреч !
6 бештин айы 2025, расмий жооп
Жанайдар,здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и наивысшую оценку стараний нашей команды!🥰 Благода…
Eileen Boronbaeva
Очень вкусные блюда
6 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте🌹! Благодарим за отзыв и высокую оценку наших стараний😊. Обязательно возвращайтесь к нам🤗.
ДУ
Дарья Уразбаева
2 пикир
Очень нравится заведение, приходим не первый раз! 👍 Все как всегда на высшем уровне🩷 Хочу отметить официанта Баэля , профессионал своего дела, остались только положительные эмоции 🥳 Вернемся еще не раз!!!
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер,Дарья!🌹 Нам очень приятно получать такие прекрасные отзывы от наших любимых гостей…
Guliza Myrzabekova
10 пикир
Было очень вкусно и атмосферно❤️ влюбилась в это место❤️ официанты были вежливыми и приветливыми. Тёпло приняли ❤️ внутри всё чисто и эстетично❤️
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Гулиза!🌹 Благодарим за ваш отзыв,доверие и наивысшую оценку нашего коллектива и заведения!🥰🥰🥰 Будем рады видеть вас вновь🤗
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим