Издөө
Тез тамактануу
4.3
933 баалар
Бир кутуда даамдардын гармониясы, WOKLAGMAN менен ырахаттан ❗
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Оң
Терс
Акимай Дайрабекова
15 пикир
Почему нельзя заказать отдельно фри ? Всегда берём у вас, но нет в меню фри. Когда внесете в меню отдельно фри??? Убедительная просьба руководству Вок лагман, возьмите во внимание покупатели хотят отдельно фри !!!!
Habib .
3 пикир
Заказал вок лагман, а выдали непонятно что. Мясо как жвачка, не жуется, плюс привкус очень странный . В целом у еды нет вкуса. Раньше готовили намного лучше.
Акылай Д
Приятное место, чисто и просторно. Кассирша Назгуль встретила с улыбкой
А.
Айгерим .
3 пикир
Заходила в обед, всё понравилось. Лагман отличный, а отдельное спасибо Назгуль за доброжелательность
МЮ
Мухаммед Юсупов
Всегда вкусно и уютно. Отдельное спасибо Назгуль за теплое отношение 👍
yy
yrysbek yrysbek
1 пикир
Плохая готовка. Заказал вок лагман, а дали водянистую, солёную жижу. Повар видимо добавил слишком много соли и решил разбавить водой чтобы было незаметно. 16 ноября в 2:30 часа ночи сидел там
Aрген Сарыбаев
10 пикир
25 мин ждали заказ а хотя людей не сколько просто жесть 🤬🤬🤬
Нурсултан Жакешов
3 пикир
я хотел обычный кипяток и мне продали за 40сомов, что за бред где продают кипяток
EZ
El Z
3 пикир
Лапша очень не вкусная как будто макароны соломку отварили
К👋
Кемаль 👋🏻
2 пикир
Блюды по сровнение другие вок лагманы вообще не вкусно , обслуживание ноль да вообще повары тоже не прям вау на 310 фри с мясом не стоит 👎👎👎👎
Ахмед Садырбек уулу
8 пикир
Свой заказ ждал пол часа, люди которые пришли за 10 минут после меня получили свои заказы. На вопрос почему они получили быстрее меня девушка на кассе наорала.
Азамат Жумабеков
Босо👍👍👍👍
СЖ
Сыргак Жоомартов
1 пикир
ужасный место. Все последний раз зашел с надеждой что улучшиться. Но увы. Аппетит испортили. Повар слов не понимает. Наушниках. Анти Сонитария. Блюда холодный. Только увидел отзывы, оказывается не только один.
Alif Alif
1 пикир
Здравствуйте ! Вчера ночью 3 чиса кушалю босо лагман и курицу кисло сладком соусе и сливочный было очень вкусно и Спосибо за хорошую обслуживание и повору за хорошую еду техно парк нам очень понравился ❤️❤️
Мухаммед Бектенов
3 пикир
Всегда, часто забывают второй заказ, например заказываешь два блюда или три. Один из них они забывают. Ждешь потом час, потому что только когда забираешь блюдо, начинают делать забывший заказ
SI
Shabdanbek Ibraimov
3 пикир
Ужасное место, грубое обслуживание, приготовили совсем не то что заказывали и потом уверяли что мы не правы, вообщем бездельники
KN
Kill Nova
9 пикир
Ужасное Обслуживание 1/5, грубо общается Еда 3/5, испортился за последнее время Относятся с пофигизмом к клиентам в последнее время. На доставке еще хуже еда
АЭ
Аяна Эркинбек кызы
1 пикир
Конечно ушунтип каткырып турса тамактарыбыз муздак чыгат, тамагы куйуп калган же муздак же аз салып берет , кымбат ещё не советую всем 😒😒😒
. .
1 пикир
Заказали фри с мясом Мясо сгорело Соль горой высыпали Фришка черная , фритюрое масло походу месяцами не меняли Филлиал скатился P.s готовили 50 минут
BM
B M
2 пикир
Просто ужасно. Купили два босо лагмана и отравились. Никому не советую
NJ
Nur Jakypov
1 пикир
Еда холодная и не вкусная а цена как у ресторана
АЖ
Арген Жыргалбеков
2 пикир
Заказали жареный лагман еда холодная овощи не жарили просто свежие овощи положили короче не советую
AZ
Anuar Zalamov
6 пикир
мясо резиновое, овощей больше чем риса или теста, особенно капусты накидают
СТ
Сакиев Тилек
Тейлор Жана тамактар сонун
Asadbek Abduvaliev
1 пикир
Обслуживание на высшем . Девушка на кассе приятная и улыбчивая . Работа слажена и четкая
AN
Aibek Nuraliev
1 пикир
Отличное место, и приятное обслуживание спасибо
SS
Sanjar S
4 пикир
Забывают про заказы, потом надо выпрашивать их отдать заказ, потом отдают холодную еду
Мира Качаганова
1 пикир
Тесто не свежое в лагмане. Вкус не очень.
LU
Liza Ulanova
Вкусно и быстро 😊
Айбек Максутов
3 пикир
Замечательное заведение, вкусно и сытно, и приятное обслуживание
아디나이 ~
На вкус ужасно,
А.
Аяна .
1 пикир
В трех словах: аппетитно, вкусно и дешево🔥🔥 после тяжелого учебного дня, отличное место чтобы подкрепиться и не жалеть о своем выборе места
SP
Sky Peri
4 пикир
Сервис очень классный, дружный коллектив. Меню Просто бомба!!!!
Денис Рудас
15 пикир
Здравствуйте! Спасибо за вкусный лагман и радушное обслуживание. Отдельное спасибо Жанне и Айчурок :))
altynbek 77
4 пикир
Отличное обслуживание и вкусно готовит ⭐️🔥
Aw
Ars wew
Здесь самое лучшее обслуживание !!! Очень вкусно круто!😍
ИИ
Ибрагим Исмарович
2 пикир
Вкусный лагман. Попросил перец-огонек - дали без лишних слов, чеснок не стал просить, так как на встречу надо было идти. Не во всех чайханах дадут чеснок и огонёк. В общем огонь 🔥)))
Tunuk Maksatova
Вечно нет сливрчного лагмана 😭
bk
bayaman krasava
1 пикир
Лучшая лапшичная,Баха байке мощно готовить и от души делает,Жанна и Айчурок хорошо и вежливо обслуживают,буду приходить ещё❤️
Санжар Суйуналиев
Очень вкусно , внутри чисто , буду всегда приходить 😍🔥
Алихан Раймбеком
1 пикир
Лучше лапша в кыргызстане Баха байке готовит лагман мощно Обслуживание на вышшем уровне
Бектур Таштанов
6 пикир
Были сегодня нам очень понравилось обслуживаю персонал очень вежливый приветливый
Арген
Обслуживание сонун 💥
ЭН
Эркинжанов Нурик
1 пикир
Спасибо было вкусно . Девушка Жеанна на кассе помогла с выбором блюда . И действительно выбор был хорошим 🥰
ЛС
Латиф Сализов
1 пикир
Офигенно наш друг взял номерок у Жанны она здесь работает кассиршей она очень добрая и хорошая девушка он хотел на ней жениться
ДЛ
Давид Лю
1 пикир
Офигенно наш друг захотел взять номерок у Жаны
Temirlan Bolotov
Все очень вкусно