Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
ADA Courses
Чоңдор жана балдар үчүн программалоо жана smm академиясы
29 баалар
Оң
Терс
Raftinus
8 пикир
Лучшие курсы в бишеке все чётко и понятно а учителя во😍
Айгерим Талайбековна
2 пикир
Классная атмосфера, а менторы профессионалы своего дела👍👍 Только вперед😎
E D
22 пикир
Очень хорошие курсы. Хорошая команда преподавателей. Всегда подскажут и объяснят. Если какие то трудности в понимании пойдут навстречу и могут повторить материал до или после занятий.
Аида Шабралиева
34 пикир
Если вы ищите не только курсы IT, но и преподавателей, которых вы полюбите , то вам сюда. Дружественная атмосфера, современное помещение, преподаватели щедро делятся знаниями.
Жыргал Калиева
1 пикир
Советую, ментора хорошо объясняют. Чистый, уютный дружный и отзывчивые. Всем желаю удачи! К сожалению я не смогла закончить, остальным только вперёд!
KA
Анас лучший ментор 👍Советую всем
АЖ
Айжамал Жыргалбекова
1 пикир
Посетила открытый урок. Менторы очень дружелюбные и приятные, также гость Айгерим эже живой пример и мотиватор🫰🏻. Все было очень понятно хоть я ничего об программировании и IT не знала. Приятные цены и система обучения ❤️🔥 Приду обязательно к ним на курсы и всем советую🫶🏻👍
Элнур Салкынбеков
9 пикир
Курсы топ.Новые перспективные курсы
BY
Beksultan Ysmaiylov
👌🎰 very good
Эмир
5 пикир
Обучаюсь здесь уже 3 неделю, все очень нравится. Хороший ментор, все грамотно объясняет
ДШ
Далил Шадыбеков
1 пикир
Очень понравился пробный урок на Frontend разработчика. Мне 50. Даже человеку не имеющему понятий о программировании было просто и понятно. Радуют сроки обучения, цена, система бонусов. А главное есть возможность устроится на работу в крупную IT компанию после успешного обучения. Особая благодарность менторам)))
Би Досматова
6 пикир
Ada - совершенно новый, креативный, лучший IT-BOOTCAMP 🤯🔥 Frontend developer? Определенно идите в ADA🙌
Aielita Amanbekova
2 пикир
Была на пробном уроке. Написала свой первый код) все было отлично! Менторы вежливые и доходчиво объясняют. Еще понравилось то, что у них есть партнеры, у которых можно приобрести ноутбук со скидкой😄
ИА
Ислам Абдимомун Уулу
2 пикир
Здесь на русском языке или Кыргызском
MM
Ms Ms
1 пикир
Отличные курсы! Метнора топ!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты