Издөө
Оң
Терс
Адилет Жолочуев
7 пикир
Крч герсейген суйлогусу келбейт жасаганды билбейт как всегда
Albina Almazbekova
2 пикир
Приехал сделал запись на ремонт примерно на через 10 дней записали сказали что в этот день заелц и на следующий день подготовят, прихожу в день записи и говорят теперь по живой очереди еще дней 5-6, крч выяснять не стал уехал кроме сервиса и мастер там видимо только один так как все спрашивают только у него что делать
IM
Ivashko M
2 пикир
Цены космические, менял масла и фильтра на лисянге, в конечном итоге зарядили сумму в 40000 сом, только за работу взяли 8500 сом Крайне не советую
Н
Нарима
1 пикир
Мой ЛИСЯН сума сходил , были в нескольких местах. У этих мастеров все проблемы решили. Ни у кого в кг нету диагностики на Лисян, а тут есть. В общем Топ!!!
Ulukbek Almazõ
Герсейет
ЕГ
Екатерина Глинская
3 пикир
Интересный человек ,цена как будто задницей на калькулятор сел, не советую никому не при каких обстоятельствах ехать сюда !
im
iphone my
2 пикир
Цены просто космос, не вздумайте сюда ехать ищите других мастеров
A_
AMANBEKOV _23
2 пикир
Мирлан не понятный тип, приехал с проблемой что машина не заряжается, толком ничего не объясняет, за ремонт посчитал почти 1000$. Поехал к другому мастеру в Арча бешик, поменяли инвертор за всё взял 25тыс сом. Итог: Не рекомендую это место, просто пользуется твоим не знанием и заряжают ценник.
Kazi aB Kazi aB
4 пикир
Хамское общение с клиентами,цены космос Мирлан или нурлан не умеет общаться тыкает ,адам болгула бир чупурок оронуп кетесинер,эч ким бул дуйнодон миллион алып кеткен эмес,
ТА
Талант А
4 пикир
Диагностика дорогая администратор герсейген вообщем не сооооооветуууууууууююююююю
NN
Nick Name
2 пикир
Оставлял как-то машину были проблемы с ручками дверей, сделал на отвали.
ЗП
Зак-Он Поряд
5 пикир
!!! STOP!!! Некому не советую, цены с ж…ы берут разводят по деньгам. нифига не починили.. 👎👎👎👎
И
Игорь
1 пикир
Очень хороший сервис, мудрые мастера сразу нашли поломку на моей машине. Ездил по многим сервисам все разводили руками а тут сразу сказали.
Андрей Рыбалов
31 пикир
Ремонтировали теслу. Сервисом очень доволен. Цены дешевле чем в Алмате в 2 раза, поэтому я доволен))). Прописали новый ключ, прописали фары и ещё кучу всяких мелочей пофиксили. Всё чётко.
AJ
Ali Jackimbek
6 пикир
Заряжает даже не открыв багажник! Лучше не нужно ехать к нему!
EA
Emson Alikulov
1 пикир
Крайне не советую идти к этим горе мастерам. Цены берут из космоса. Загорелся чек на электрокаре, насчитали ремонта на 200 тысяч. Поехал в другое место, сделали за 1500 сом.
Gigg Gager
1 пикир
Нигде не нашел сервис по электричкам для моей Теслы . И тут оказывается открылся сервис. Сделали теслу дохлую, оживили, рад безмерно! Думал повезу в Алмату . Удачи и процветания вам!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты