Издөө
Оң
Терс
Альбина Лиева
7 пикир
Увидели парня вчера который работает на аттракционе бумеранг, понравился моей подруге. Хотели бы узнать его имя 🙏🙏🙏🙏
Malika Mirlanova
9 пикир
Советую тем кому хочется адреналина 😆👍🏻 было весело но и капец как страшно 👍🏻
Google Maps
6 пикир
Плохо пристегнул, чуть не выпала. Пришлось весь процесс всеми силами держаться. Думаю проблема не аттракцион но а халатного отношения персонала.
Аяна
3 пикир
Классный аттракцион
นჳᎽҝᎽ 爪ựℊℴҏựя
23 пикир
Собираюсь сюда отправить подругу:D! Надеюсь что ей очень понравится(хотя ей всего лишь 13|> все равно отправлю!) и она будет очень и очень рада) сам не пойду,сначала проверю её ^^ P.S перестал дружить с подругой,увы не проверил всё таки..|<
Толугу менен окуу
Адилхан Сакбоев