Издөө
Оң
Терс
Чолпон Байбосуновна
8 пикир
Очень приятно было с ними работать. Ребята молодцы, выполнили всю работу в срок. Получилось даже лучше чем я ожидала. Дмитрий очень хорошо консультирует, где как что надо все подскажет, объяснит, а после окончания работ сам приехал все показал. В общем рекомендую 👍
24 баш оона 2024, расмий жооп
Чолпон, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Наталья Казанова
7 пикир
Хорошая компания, надежные ребята. Рекомендую!
13 кулжа 2024, расмий жооп
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Айбек К
3 пикир
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность вашей компании за качественно выполненную работу. Натяжные потолки — это лучшее решение для современного жилья. Мы долго выбирали фирму, которая смогла бы воплотить наши мечты в реальность. Монтажники приехали вовремя, сделали всё быстро и аккуратно. Цвет полотна подошёл идеально, теперь наша гостиная выглядит стильно и современно. Спасибо вам огромное!
13 кулжа 2024, расмий жооп
Айбек, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
AR
Artur Rysbaev
2 пикир
Для установки натяжных потолков, выбрали компанию «Глобус». О том, что мы остановили свой выбор именно на этой компании, мы не пожалели. Слаженность работы, начиная с получения полной информации о видах потолков и принятии заказа , и заканчивая монтажом потолков, говорит о профессионализме коллектива компании. Хочу выразить благодарность и пожелать дальнейших успехов в работе.
28 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Artur, большое спасибо за добрые слова 😊. Рады сотрудничеству!
О М
16 пикир
Хочу выразить огромную благодарность технологу фирмы Дмитрию за оперативное и профессиональное решение проблемы с затопленным потолком. Его профессионализм и опыт стали очевидны сразу же после его прибытия. Меня особенно впечатлило его внимание к деталям и желание выполнить работу на высшем уровне. В завершение работ покрытие было протёрто от загрязнений и стало выглядеть как новое. Очень рекомендую компанию "Глобус" как надёжных и быстрореагирующих специалистов. Отдельное спасибо приятной и вежливой барышне-администратору. Успехов фирме!
16 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и теплые слова о наших сотрудниках. Рады, что вы оста…
ДА
Дюшембиева Айганыш 8д класс
1 пикир
Натяжные потолки преобразили помещение моментально. Благодарю вас, теперь мой потолок выглядит стильно и модно🔥🔥. Очень довольна результатом!
20 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Айганыш! Благодарим вас за отзыв. Рады, что смогли реализовать вашу задумку!
Азамат Рыскулиев
4 пикир
Нужно было срочно быстро установить натяжные потолки в ванной и санузле. Все предупреждали, что фирмы не берутся за такие маленькие квадратуры. Позвонил увидев рекламу Глобус. Сразу приняли заказ несмотря на маленькую квадратуру. Предложили хорошую цену. На следующий же день пришли установщики. Очень вежливые и классные ребята. Работают чисто, аккуратно, профессионально. Остался доволен качеством материалов, работой мастеров, самой фирмой. Менеджеры фирмы всегда на связи для консультаций и вопросов. Рекомендую Глобус друзьям, знакомым и всем, кто у меня спрашивает по поводу натяжных потолков.
6 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Азамат! Благодарим за обратную связь, и рады что вы довольны результатом!
Н
Наргиза
3 пикир
Установка натяжных потолков была быстрой, качественной и значительно улучшила внешний вид в моей комнате. Спасибо большое
1 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы довольны результатом!
Alto
4 пикир
Натяжные потолки прекрасно преобразили мое пространство. Установка была быстрой, результат впечатляет – гладкий, стильный потолок без лишних хлопот. Очень доволен!
1 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, рады что вы остались довольны!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты