Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Альбина Канатбекова
2 пикир
Наконец-то нашла место где все идеально делают 😍прям так как я хотела получилось!Профи своего дела 👍🏻Спасибо 👍🏻
3 чын куран 2026, расмий жооп
Альбина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
Aizat Kurmanalieva
2 пикир
Отличная реставрация: всё сделали аккуратно, качественно и в срок. Материалы хорошие, результат полностью соответствует ожиданиям. Рекомендую. Качественная реставрация, видно внимание к деталям. Сделали даже лучше, чем ожидала. Спасибо за отличную работу.
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Aizat, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
aa
ayimka ayimka
4 пикир
Хочу оставить отзыв о мастере Тамаре. Сейчас я переделываю многие вещи под себя, потому что стандартные размеры мне часто не подходят — я худенькая, и одежда обычно сидит слишком свободно. Тамара всегда выручает. Всё подгоняется по фигуре идеально, аккуратно и качественно. Швы ровные, работа выполнена профессионально, вещи выглядят так, будто изначально были сшиты на меня. Отдельно отмечу скорость — всё делают быстро и без задержек. И при этом цены очень доступные. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к работе. Обязательно буду обращаться ещё!
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, ayimka, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Aidai N
18 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу. Оставила несколько вещей на реставрацию, нужно было срочно завершить всё перед вылетом. Всё сделали очень оперативно, спасибо вам ❤️
2 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Aidai, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё.
Ars Yasuo
Все отлично 👍🏻 Всем советую Сделают как надо
DT
Dosbol Tybynov
Всем советую
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Dosbol, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Nurdan Beishenkulov
Реставрация высшем уровне🔥
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Nurdan, огромное спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
RB
Radmir Bolotkanovv
быстро качественно и удобно
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Radmir. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас вновь!
Мариям Мамытова
Спасибо за работу. Профессионалы своего дела! Особенно, София. Вы лучшая!👏🏻
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Мариям, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
TM Wow
11 пикир
Все очень быстро и качественно сделали , очень приятные женщины там работают. Советую реально , это не фейк комент
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Айткуль Асылбекова
Работают профессионалы.
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айткуль, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Man Man
9 пикир
Многие отелье указывают график работы но не соответствуют действительности. Отелье « У Тамары» порадовали. Единственные, кто перезвонил для уточнения и приняли заказ. 👍🏼 За оперативность, клиентоориентированность и обратную связь, однозначно лайк! Вам успехов, расширения и процветания в работе! Всем рекомендую! ✊🏼🔥
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Man. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
. .
9 пикир
Женщина которая работает там очень грубая, в начале говорит одну цену а после проделанной работы завышает цену вдвое. Никому не советую тут реставрировать свою одежду, впредь буду обходить это место стороной!
ВБ
Варвара Блейхер
Быстро, аккуратно и качественно
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Варвара, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
bakberdi ..
Всем советую
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, bakberdi. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
bem kazakova
5 пикир
Испортили мне корсет😭 цена не соответствует к качеству работы.
14 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Ben Очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Но ничего невозможно поверьте нет…
2 пикир
Гульсийна эже оперативно и грамотно решила нашу проблему . Очень внимательная и вежливая . Спасибо вам огромное! Успехов и процветания Вам !
28 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за добрые слова!!! Мы стараемся 🤗
Адилет Рысбаев
3 пикир
отличная работа , видно руки мастера
7 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо, Адилет, за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
ЖТ
Жылдыз Талипова
2 пикир
Спасибо Вам большое очень выручили нас, обратились со срочной реставрацией, все качественно, шикарно, быстро сделали не отказали 🙏🏼 ❤️
28 бугу 2025, расмий жооп
Жылдыз, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Зульфия Ильязовна
4 пикир
Огромное спасибо за аккуратную и профессиональную работу! Приносила в ателье винтажное корсетное платье — очень боялась ушивать, потому что конструкция сложная, с косточками, декоративной отделкой и подкладом. Мастер справился идеально: платье сидит точно по фигуре, всё аккуратно, ничего не перекошено, ни один шов не выдал вмешательства. Очень рада, что доверилась именно вам — теперь знаю, куда обращаться с любыми сложными вещами. Рекомендую от всей души!❤️❤️❤️
16 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Зульфия. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Kairov Adilet
3 пикир
Лучшая в своем деле! Всё делает! Я оставлял свой костюм двойку, висел на мне и странно выглядел Но после её работы просто идеально сидит! Мужчины рекомендую 👍🏻
16 бугу 2025, расмий жооп
Kairov, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
AT
Altyn Turuspekova
1 пикир
Я в полном восторге от платья, сшитого на заказ! Каждый шов, каждая деталь — на высшем уровне. Мастер учёл все мои пожелания: фасон, ткань, цвет и даже маленькие нюансы, которые были для меня важны. Платье идеально село по фигуре, подчёркивая достоинства и скрывая недостатки. Чувствую себя в нём уверенно и женственно. Благодарю за профессионализм, терпение и любовь к своему делу! Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям. 😍😍😍😍😍
9 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Altyn. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉
Айгуль Алыкулова
7 пикир
Всегда обращаюсь когда срочно нужно что то ушить или перешить , качество 100%. Не первый раз и знаете что интересно 😉работают без выходных!!! Рекомендую 🔥
Здравствуйте, Айгуль, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Бардык комментарий
BE
Beksultan Eshmuratov
10 пикир
Тамара эже Вы просто супер!!! Спасибо огромное. Все четко👌
10 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Beksultan, большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Диана Астанакулова
3 пикир
Тамара — кудесница! Всё чётко и по делу с ней. Благодарю!
Диана, огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 😉
Аа
Аррр аллл
Лучшее место !!!!!
27 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
NC
Nurzatik Chekirova
Быстро, качественно, потрясающий мастер💐💐💐
8 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Бегайым Эгимбаева
1 пикир
Классная реставрация. Отдала юбку, ушили, укоротили, сделали очень быстро , как я хотела. Теперь только сюда буду отдавать свои вещи на реставрацию. Тамара супер!👍Всем рекомендую сюда.
27 чын куран 2025, расмий жооп
Бегайым. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Элёрбек Абдиразаков
1 пикир
Все классно , примерил ушел Все устроило с первого раза Спасибо большое профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую 👍🏻
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Элёрбек. Спасибо большое за приятный отклик, будем вас ждать 🌸
Alif Alif
1 пикир
Сделал здесь реставрацию очень хорошо и качественно и вот прихожу уже во второй раз доволен на все 100%
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Alif, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
РА
Руфина Айталиева
3 пикир
Прекрасные мастера своего дела! Хозяйка Тамара просто профессионал реставратор , очень внимательно относится к каждому клиенту. София -Мастер советую всем!!! Приезжаю с другого конца города , к Мастерам своего дела!!!
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Руфина! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😁
MM
M Mika
2 пикир
Обратился к этому мастеру лично — в итоге вещь была испорчена. Восторженные отзывы считаю необоснованными и сильно преувеличенными. Возможно, мастер справляется с простым мелким ремонтом, но сложную работу, как показал мой опыт, выполнять не умеет.
Omurbek Orunkulov
7 пикир
Я такого профессионализма вообще не видел нигде в городе. Четко, быстро и очень качественно! Я так остался доволен всем Вообще не думая можете идти, все сделают на высшем уровне
1 жалган куран 2026, расмий жооп
Omurbek, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🙏🏼
AN
Asel Nusubalieva
2 пикир
Обращался к Тамаре по реставрации военной формы. Работа выполнена очень аккуратно и профессионально: всё лишнее убрали, форму привели в порядок, сохранив внешний вид и детали. Видно опыт и внимательное отношение к работе. Спасибо за качественный результат, рекомендую.
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Asel, за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤
Аноним
3 пикир
София просто волшебница! Костюм сложного кроя сделала точь в точь под мою фигуру! Очень быстро, аккуратно и красиво 😍 и длина брюк, длина рукавов и плечи жакета просто идеально сели🤩 золотые ручки, спасибо огромное💐😍😍👍🏻👍🏻
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Аноним, спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Aizada Kurmanalieva
3 пикир
Тамара, супер мастер!! Сшила жилетку лучше чем просила 👍🏻. Золотые руки)). Благодарю 🌺
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
AB
Askat Berdigulov
1 пикир
Работу выполняют очень аккуратно и профессионально — вещи выглядят как новые. Учитывают все пожелания, подсказывают лучшие решения и соблюдают сроки. Приятное обслуживание, вежливые мастера и честные цены. Остался полностью доволен результатом, обязательно обращусь ещё и с уверенностью рекомендую.
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Askat, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
EC
Elya Chuy
15 пикир
Очень рады, что в нашем районе есть такая мастерская!! Работают качественно, быстро! Сама Тамара очень ответственная, отзывчивая! Спасибо вам большое!🌹🌹🌹
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
A S
1 пикир
Всегда к ним приходила, от того что живу не подалёку, теперь к ним не ногой. Мало того что брюки отрезали на много больше чем нужно было. Так еще и договаривались когда оставляли вещь за 350 сом, а в конце когда забирали вещи зарядили 500 сом. Дело даже не в деньгах а в том что если оговорена цена за работу, после не нужно ее менять. Раньше классная эжешка работала, сейчас не понятные которые даже не знают цены на услуги говорят в начале одно, потом совсем другое.
Айсулу Искалеева
1 пикир
Отличное ателье , опаздывала на свадьбу , девочки все быстро подшили и довели мой наряд до ума ! Спасибо большое, процветание вам 🌸
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айсулу, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
НИ
Нуриля Ишенова
1 пикир
Недавно делала реставрацию зимнего пальто у рестовратора Тамары, хочу отметить ее профессиональную работу, она большая молодец, работа отличная, даже не ожидала, буду приходить только к ней
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нуриля, благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
ET
Ed Tomas
5 пикир
Самая лучшая мастерская в городе! Для них все возможно. Всегда быстро, всегда качественно. Очень благодарен и остался под самым хорошим впечатлением от результата. Всем рекомендую, не пожалеете ни разу)
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ed, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Dilshad Zharbekov
1 пикир
Огромная благодарность за профессиональную работу 🔥🔥🔥👍👍👍💗💗💗
28 бирдин айы 2026, расмий жооп
Dilshad! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
DI
Dmitriy Imanaliev
4 пикир
Очень хорошая мастерская, вежливый и приветливый персонал, все сделали быстро и качественно.
28 бирдин айы 2026, расмий жооп
Dmitriy! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ББ
Б БТ
Золотые руки всех женщин Мастера своего дела молодцы 🔥
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Б! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ДН
Диана Ниязалиева
У вас золотые руки Тамара. Профессионал своего дела
2 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
Nargiza Alibekova
Спасибо девочкам Огромное,😘💐 Всё делают качественно и быстро. Всем советую
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Nargiza, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NS
N Solt
2 пикир
Укорачивала здесь джинсы, сделали очень качественно и быстро. Спасибо большое!
Здравствуйте, N, благодарим за добрые слова! Были рады вас видеть 🤝
Adilet Kemelbek uulu
2 пикир
Сделали все очень быстро! И прям как мне хотелось! Большая благодарность
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Adilet, здравствуйте, благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 😁
Айзада Абдывалиева
4 пикир
Реставрация У Тамары просто бомба 💥💥💥💥💥💥💥🌹🌺🌹🌺🌹.Приходите не переживайте насчет реставрации.Просто супер пупер 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💥💥💥💥💥
10 баш оона 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛