Издөө
Самый худший баня 👎👎. Не советую персоналы хамят , грязный ужаас 😖
AB
A B
3 пикир
плохая баня не стоит своих денег
Ч.
Человек .
5 пикир
Четкое место, научился плавать там, не слушайте плохие отзывы идите и кайфуйте
Kanyshai Djambilova
4 пикир
Добрый день! Подскажите пожалуйста, следите ли Вы за сервисом? Почему при входе хамят? Женщина приличного возраста, даже казалось бы уважаемого возраста, но такая грубиянка! Не успели даже переступить порог, а столько негатива отхватили… К вам ходят люди отдыхать и не мало, так почему же Вы не предпринимаете попытки сделать комфорнее, уютнее и запоминающе их отдых? Мы могли бы быть вашими лояльними клиентами, но больше ни ногой!
КТ
Кубанычбек Тологонов
2 пикир
Ходили с хореографом и 7 девочками туда 30 июля бассейн отличный !!! Но слишком много хлорки и чуть чуть воняет чем то ) Бассейн для детей слишком маленький где то 30 см ! Спасатели не смотрят за детьми бухают, курят , пьют алкоголь и пиво ,матерятся и подкатывают к девочкам снимает их на видео! они засматривались на нашу хореографшу ! Ещё они говорили неприличные слова ! Там на скамейке сидели 2 девочки они громко разговаривали и материались в целом 2 звёзды для них нормально кафе еда 5/10 Туалетов для девочек только и для мальчиков только один
Медина🤍
2 пикир
Все хорошо но еда и спасатели просто худшое сидят бухают не смотрят на девочке палются подкатывают а туалет вопше 🤢🤢
💋Г
💋 Гул
47 пикир
Еда просто ужас,кухня открытая,одними руками берут деньги а другими еду готовят💀Полня фигняя!Бассейн полной мочи,в душе писает женщина,дети ходят голышом!И цена за это тоже ужасная!Вы сами думали о цене блин?Такие ужасные условия,на кухню противно смотреть и за такое цена очень высокая!😡
НА
Надира Акылбекова
3 пикир
Ужасное отношение клиентам ! Два раз были теперь ни ногой к вам ! Осадок не хороший после плохого отношение ,не ходите туда не советую
Аким Каныбеков
4 пикир
Единственный и самый лучший бассейн в Сокулуке, советую всем не слушайте тех кто плохо отозвался, все четко
П2
Пользователь 2
5 пикир
любимая баня, все четко💋💋💋
И.
Ибра ..
1 пикир
Фигня не стоит еда дорогая бассейн обосаныыыыйй
JN
Jamalgin Nuraginov
7 пикир
Хорошая баня небольшой ремонт бы не помешал
КА
Карима Абдурахманова
2 пикир
Полный дермота ваще при входе жоска хамить бассейн Маленькие я скажу так кто платить тот полны Су ки Н сын а кто там работает тот помидор
MB
Merim Baisalbaeva
3 пикир
Ужас такие грубые ,не советую запах ужас ,воняет очень не идите еще и дорого детям тоже берут
НН
Нурсултан Нааматов
1 пикир
Экинчи барбайм 3 жана 4 жаштагы кыздарыма 120 сомдон толотуп алышты кабинка саатына 250 сом элего 740 сом толодум
ЗБ
Замирбек Буриев
Спасибо большое за гостеприимство
Dina Bkva 🩵
24 пикир
Советую тем кто не хочет далеко ехать, кому душно, жарко, скучно. Басик классный, но обслуживание кафешки желает лучшего 🌚 так что летите отдыхать 🔥
Азим Каныбеков
1 пикир
Самый лучший бассейн в сокулуке
UA
Urmat Abdysamatov
9 пикир
Аябай копол мамиле кылды орус эже
Лотас Лотас
2 пикир
Атмосфера хорошая, цены приемлемые. В целом на-4! Мусорные баки стоят на каждом шагу, чисто, единственное в кафетерии обслуживание хромает.
Марина А
7 пикир
В целом может и не плохо....но на входе очередь из 3х человек была в течение пол часа, вход платный, ок, но когда ты потерял бумажный браслет платить и за выход, это , извините меня перебор! Ещё и скофнячая бабуся на проходной сидит, медленная как черепаха.....
Амир Курманбеков
6 пикир