Издөө
Көп келүүчү конок
FÖ
Fatih Över
1 пикир
Bişkekte Türk damak tadını en iyi temsil eden mekan diyebilirim,temizlik lezzet çok iyi,kullanılan malzemenin kalitesini bilerek yemek ayrıcalık. Fiyatlar uygun.
IE
Ibrahim Ethem Sekin
2 пикир
Еда очень вкусная то что мне очень понравился они используют только экологически чистые продукты!👌 Цены соответствует своей еды.Нигде рекламы нету но номер 1 турецкая кухня в Бишкеке!👏
AJ
A J
46 пикир
Самые вкусные турецкие супы в городе! Келе пача просто ванлав!
2 жолу барган
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо что приходите к нам
A
Еда не очень вкусная , да и чайник чая стоит 345 сом 😕
У_
Уровнитель _
12 пикир
Маленький стакан турецкого чая стоит 50с, а чайник 300с, в других турецких заведениях города стакан стоит 25с, а чайник чая 150с потолок !!!
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Мы извиняемся если это вам принесло не удобство, но мы не берем цены из небес и не используем однора…
Бардык комментарий
Ислам Рыскулов
22 пикир
Вкусно но долго очень
Lol Pop
27 пикир
Персонал абсолютно не клиентоориентирован. не умеет работать с клиентами
JN
Jumanazar Nadirov
2 пикир
Очень отвратительное кафе,обслуживание ноль даже минус,спрашиваю есть где руки мыть официанты говорят нет у нас не моет руки говорят,и уборное тоже оказывается нету у них,внутрь вообще бардак,на кухне наверняка мышь бегает,а еда не еда собачьи корм.
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Мы приносим свои извинения
ГА
Гуланда Алижанова
1 пикир
Соонун кафе 👍👍👍 Бул кафеге келген ар Бир адам маанайы которулуп,тойуп,ыраазы болуп чыктык Ийгилик 🏆🏆🏆
Bakyt Termechikov
Очень дорогой турчатник , цены ресторана ! В Турции дешевле даже
WD
Wolf Dolf
5 пикир
Суптар жакшы. Кебаптар жарабайт. Чай жакшы. Баа кымбат. Тейлөө начар.
Oma Kozhaliev
11 пикир
Көп жылдан бери Эт соте жейбиз сонун!
Б
1 Адана Жана 1 чай үчүн 750 сом КОТОрдум
БА
Бакыбаев Айбек
15 пикир
Вкусно и доступные цены. Как раз сегодня хотел келе пача покушать. Кайфанул было очень вкусно. Обстановка так себе, но если вы хотите вкусно покушать то вам сюда
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты