Издөө
Терс
WD
Wolf Dolf
5 пикир
Суптар жакшы. Кебаптар жарабайт. Чай жакшы. Баа кымбат. Тейлөө начар.
Lol Pop
23 пикир
Персонал абсолютно не клиентоориентирован. не умеет работать с клиентами
У_
Уровнитель _
10 пикир
Маленький стакан турецкого чая стоит 50с, а чайник 300с, в других турецких заведениях города стакан стоит 25с, а чайник чая 150с потолок !!!
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Мы извиняемся если это вам принесло не удобство, но мы не берем цены из небес и не используем однора…
Бардык комментарий
1 Адана Жана 1 чай үчүн 750 сом КОТОрдум
AJ
A J
38 пикир
Самые вкусные турецкие супы в городе! Келе пача просто ванлав!
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо что приходите к нам
JN
Jumanazar Nadirov
1 пикир
Очень отвратительное кафе,обслуживание ноль даже минус,спрашиваю есть где руки мыть официанты говорят нет у нас не моет руки говорят,и уборное тоже оказывается нету у них,внутрь вообще бардак,на кухне наверняка мышь бегает,а еда не еда собачьи корм.
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Мы приносим свои извинения
елена жданова
😁😁😁😁😁😁😁😁
Oma Kozhaliev
11 пикир
Көп жылдан бери Эт соте жейбиз сонун!
БА
Бакыбаев Айбек
13 пикир
Вкусно и доступные цены. Как раз сегодня хотел келе пача покушать. Кайфанул было очень вкусно. Обстановка так себе, но если вы хотите вкусно покушать то вам сюда
Михаил Смирнов
5 пикир
Просидел 10 минут никто не подходит. Спросил у девушки, у вас самообслуживание? Ответ: нет я сейчас подойду. В итоге просидел ещё 20 минут и ушёл. Больше никогда туда не пойду и друзьям не посоветую
GY
Gulnara Ydyrysova
1 пикир
Самая вонючая столовка, которая есть в Бише! Специфическая, все прокурено и оплевано! Поварихи коптят прямо у входа! Люди берегите здоровье, не заходите!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты