Издөө
Өтүп кетүү
ABC Logistics
Транспорттук компания
33 баалар
Дүйнөнүн бардык өлкөлөрүнөн ири автоташуулар
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Азиз Даиров
8 пикир
Добрый день! Если Вам нужна скорость, надёжность, и информация, то лучше компании не найдете! Спасибо ABC Logistics! В частности хотел бы поблагодарить менеджера по перевозке груза Айзу 24/7 на связи все расскажет, объяснит самое главное доступным языком. Спасибо Вам ребята! По больше лояльных клиентов и больших кейсов !
Aiza Tagaeva
6 пикир
Отличная компания,адекватные цены.Все было сделано в срок.Специалисты все были на связи и шли на встречу!
Кенеш Бакытбеков
Вовремя , ценна приемлемая
Айбек Султанов
Молодцы быстро
НД
Наталья Даниленко
1 пикир
Сервис отличный, ещё ни одна транспортная компания меня так не радовала. Буду без сомнений обращаться только к ним
V K
5 пикир
Хорошие ребята, всем советую! Работают честно, открыто и четко! Профессионалы своего дела. Понимают ценность времени и нервов для бизнесменов.✊🏻
Rishat Mashanlo
2 пикир
Давно работаю с данной компанией, более 1,5 года, все отлично. Ни разу не подвели, вожу груз с России, каждый день присылают местоположение водителя и всегда на связи. 🤝🏻👍🏼
Aidai Turusbek kyzy
9 пикир
Вожу груз с России 2 года с логистом Перизат, довольна её работой, буду обращаться за логистикой только к Вам. Удобно что можно страховать груз у Вас и не нужно никуда обращаться. Так как мы экономим своё время!
ST
Salamat Toktosunova
4 пикир
Надежная компания, проверенная временем. Сколько лет работаем ни разу не подводили 👍🏻
Адель Болотбекова
1 пикир
Хочу оставить честный отзыв об этой компании. Привезла раз 5 груз с логистом Илим, лучшего сервиса нам ни одна транспортная компания не предоставляла, спасибо Вам за качественный сервис и работу 🤝
ГБ
Герман Б.
2 пикир
Профессионально и оперативно помогли с организацией доставки. Отличная контора.
……
……. …..
1 пикир
Надежная компания и вежливые сотрудники. Сотрудничаем уже 2года , всегда все четко и нет головной боли 👍
10 теке 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество с нами 🤝
Аселя Биймырзаева
1 пикир
Работаем с компанией уже 1,5года. Привозим грузы с разных стран , все устраивает , никаких проблем , все четко и быстро👍
23 кулжа 2023, расмий жооп
Благодарим за отзыв. Мы рады сотрудничеству 🤝
ЭС
Эльвира Сартбаева
1 пикир
Привожу грузы и догрузы только с ABC Logistics с России и Казахстана уже 4 года👍🏻 Никому кроме Вас не обращаюсь, так как очень приятно с Вами иметь дело😂 Отдала груз и забыла, спасибо Вам за надежное сотрудничество 🤝
7 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Назира Рахманова
4 пикир
@nazidanoff Работаю уже 8 месяцев, всё четко и оперативно. Вожу груз с Германии постоянно, работа налажена у Вас👍🏻 Вы большие молодцы 👏🏻 Желаю Вам успехов 🤝
7 кулжа 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество. Всегда рады помочь Вам в любом вопросе логистики 🤝
DM
Daniel M
3 пикир
Привожу постоянно товар с Китая и с России. Доволен, спасибо 👍🏻 Спасибо Владимиру за оперативную, четкую работу 🤝
6 кулжа 2023, расмий жооп
Благодарим за отзыв Даниел. Рады сотрудничеству 🤝
ZA
Zhyldyz Adilova
10 пикир
У меня строительный магазин и вожу с ABC Logistics догрузы. Нам удобно привозить на склад груз и дальше мы спим спокойно) Сами обрабатывают груз, делают просчет, грузят, дают каждый день слежение и привозят до нашего склада в Бишкеке. По всем вопросам логистики только в Вам👍🏻
6 кулжа 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв Жылдыз. Рады сотрудничеству 🤝
Миналиев Алышер
2 пикир
Раз 5 уже привез мед товары с Китая и Казахстана через ABC Logistics, хочу выразить благодарность за оперативную доставку от двери до двери. Всем рекомендую 👍🏻
Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество 🤝
Ajibek Sutalinov
4 пикир
Большое спасибо ребятам за профессионализм и клиентоориентированность, привезли груз в целости и сохранности, а самое главное в срок! Очень понравилось с какой вежливостью и внимательностью консультировали по выбору товара! Ребята знают своё дело на все 100%
Спасибо большое за отзыв. Очень рады сотрудничеству с Вами 🙌🏻
Айжан Асекова
5 пикир
Мы компания Bosti.kg привозим авиа и авто доставки с Европы , США, Китая на протяжении 4 лет. Очень благодарны за сотрудничество. За 4 года ни разу нас не подвели 👍 В компании работает самые ответственные специалисты, всегда помогут и доставят во время!🤩
1 кулжа 2023, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв, надеемся на многолетнее сотрудничество с Вами🤝 Будем рады помочь Вам в лю…
VS
Valeriya Sutalinova
4 пикир
Лет 5 вожу грузы с этой компанией, всё устраивает, обращаюсь только к ABC Logistics. Всю мебель, которую мы используем в своих коммерческих помещениях, заказали через Эй Би Си Логистик. Работаем с логистом Бакай, нравится подход «сказал, сделал». Всем рекомендую 🙌🏻
31 бугу 2023, расмий жооп
Благодарим Вас Валерия за отзыв и сотрудничество, всегда рады помочь Вам во всех вопросах логистики…
РР
Р Р
2 пикир
Добрый день. Надежная компания с которой работаем на протяжении двух лет. Всегда всё четко, оперативно и самое главное очень нравится, что логисты на связи 24/7. Отдаю им груз и сплю спокойно👍
31 бугу 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за сотрудничество и отзыв🤝
КО
Кипарис Омурбекова
3 пикир
Отличная компания, работаем много лет 👍🏻 Страхуют наши грузы, привозят негабаритные грузы 👍🏻
30 бугу 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады помочь Вам в любых вопросах логистики. Обращайтесь к нам 24/7
БС
Бегимай Сагынбаева
1 пикир
Пишу конструктивный отзыв. Привезли с Китая оборудование очень дорогое и объемное с ABC Logistics, и остались очень довольны сервисом и четкой работой логиста Перизат. Теперь будем обращаться только к Вам, спасибо.
30 бугу 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв. Рады помочь Вам в любом вопросе логистики, обращайтесь к нам в любое время…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты