Издөө
Оң
Терс
Атай Толубаев
2 пикир
самый лучший карго в кыргызстане
GA
Gulzada A
2 пикир
Пользуюсь услугами данного карго уже давно. До этого пробовала несколько других, но эта оказалась лучшей — доставка всегда быстрая, посылки приходят в целости и сохранности. Отдельная благодарность менеджеру Азирету за профессионализм и помощь с заказом!
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв❤️
ЗТ
З. Т. Д
3 пикир
Пользуюсь услугами компании уже около 2 лет. Всегда всё приходит вовремя, аккуратно и без потерь. Особенная благодарность менеджеру Анне, за ответственность, внимание и доброе отношение.
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и выбор🤍
Altynai Avtandil
1 пикир
Хорошая компания!Пользуюсь их услугой на протяжении года!Довольна всем !Хотелось отметить работу менеджера Анны🇺🇸очень ответственная ,всегда на связи ,все подробно объясняет 👍🏻
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Алтынай, благодарим за выбор и за теплые слова в сторону менеджера Анны❤️
Сумайя Гапырова
1 пикир
Хорошая компания, доставляют быстро и аккуратно. Посылки приходят вовремя и без повреждений, Мээрим эже очень вежливая и всегда поможет, если есть вопросы. Мне понравилось, буду пользоваться ещё!😍
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Сумайя, спасибо большое за отзыв❤️
ЭМ
Элмира Мамашукурова
1 пикир
Отличное карго, уже как год заказываю. Отзывчивый персонал и быстрая доставка🤗🤗🤗.
Благодарим Вас за отзыв, Элмира❤️
Нурбек Колбаев
3 пикир
Классная компания , доставка до дому бесплатно , вес всегда фактический , успехов вам 🤲🏻
Спасибо большое, Нурбек❤️
ДА
Дуйшенбекова Айдана
3 пикир
Самый лучший Карго , никогда не подводят , всегда помогают✅✅✅Скорость доставки очень быстрая , работа менеджер наилучшее Работают профессионалы❤️
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айдана, благодарим Вас за теплые слова, мы рады, что Вы выбираете нас❤️
Дина Кудайбергенова
7 пикир
Заказывала себе очки с Италии, все понравилось помогли и с выкупом и доставили в срок! Спасибо Акылай, за помощь. Хочу добавить, что была бы рада доставке по городу
Алакен Берен уулу
7 пикир
Заказал деталь из Японии на машину так как не смог найти у нас в городе. Привезли все четко 🤝🏻 В целом очень доволен сервисом в особенности сотруднице Акылай
EC
Einar Chakaev
6 пикир
Амазондон бокс учун шаймандарды буйкрутма бергенмин (26.03 - 31.03) беш кундо буйрутмам келип калды) Аннага рахмат 🙌 жана ошондой эле компанияга ийгилик, мыктысынар👍
Марат Маров
Заказывал подушки для машины. Отличного качества. Быстрая доставка . 👍🏼
БН
Бегайым Нарынбек кызы
2 пикир
Оперативно и профессионально! Получили вовремя.
НН
Нурайым Нарынбековна
1 пикир
Самая лучшая компания🫶🏻🫶🏻 сервис на высшем уровне👍👍👍
ББ
Бурул Бейшеналиева
1 пикир
Компания СУПЕР..работают очень быстро ответственно и надёжно
GA
Gulnaz Asmatovaе
1 пикир
Ни раз пользовалась услугами этой компании и осталась очень довольна. Спасибо сотрудникам. Очень ответственные ребята.
GK
Gulzat Kurmanbekova
1 пикир
Отличная компания. Активно пользуюсь услугами этой компании. Как всегда быстро и раньше заявленного срока доставили посылку. Спасибо ребятам.
BM
Bekjan Mamytov
7 пикир
Заказывал посылку из Китая — всё дошло быстро и без приключений. Тима помог с оформлением и вообще держал в курсе на каждом этапе, за что отдельный респект. Работают чётко, без лишней суеты. Остался доволен, ещё не раз к ним обращусь.
MO
Munara Osmonova
1 пикир
работают очень оперативно и ответственно
СБ
Сезим Баатырканова
1 пикир
Отличная компания по грузоперевозкам — Пользовалась услугами этой компании для грузоперевозки — осталась довольна. Всё организовано чётко: приехали вовремя, аккуратно погрузили, доставили без задержек. Вежливые сотрудники. Рекомендую!
АЭ
Айдана Эшимова
5 пикир
Заказала себе и маме сумки из Италии. Сумки пришли быстро и в отличном состоянии. Отдельное спасибо Акылай! Очень помогла с оформлением, всё объяснила, даже не пришлось переживать. Сервис понравился, буду заказывать ещё!
4 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим за ваше доверие и отзыв❤️Будем рады видеть снова 🙌
Алтынай Идрисова
6 пикир
Быстро, качественно не дорого, учитывая что там действительно можно заказать дорогие товары Рекомендую всем ☝️😌 Заказала кроссы в течении 10 дней приехала
4 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв❤️Всегда рады Вас видеть у нас🙌
RR
Roret R
2 пикир
Got a package delivered from the US and everything went super smooth. Anna, the manager, helped me out and made the whole thing easy. No issues, no delays — just good service. Glad I went with them. Would definitely use it again.
4 чын куран 2025, расмий жооп
Thanks for your feedback 🙌 We really appreciate it!
JU
Janelya Umurbai
2 пикир
Спасибо большое за быструю доставку 💫 в первый раз заказывала товар ,рада что сделала это через вас . Безусловно буду советовать вашу компанию всем своим друзьям и знакомым 😊 удачи и процветания вам
Улукбек Монолов
4 пикир
Хорошая компания, в ней прям чувствуется уютная атмосфера, а консультанты понимающие и отзывчивые.
Anel Abdyldaeva
5 пикир
Постоянные задержки, нескончаемые проблемы! Не советую работать с этой компанией, особенно, если для вас важно получить посылку во время.
Sabina Shadieva
2 пикир
Скоро будет как месяц жду посылку. Постоянные задержки, на сайте указаны одни сроки, по факту вообще другие. Каждую неделю пишут «на следующей неделе». Так и кормят завтраками. Никому не советую пользоваться данным карго, только потратите нервы. Очень разочарована 👎🏽
Аня Бабкина
50 пикир
Пользуюсь их услугами больше года. Всегда подскажут, даже если обратишься в нерабочее время. Помогают в случае возникновения проблем. Добросовестные. Доставили посылку, которая потерялась в Штатах по вине магазина и с потерей которой я давно смирилась
Малика Марлисова
4 пикир
Отличная работа сотрудников! Всегда пользуюсь именно услугами этой компании, быстро и надежно!
AO
Almazik Osmonkulov
1 пикир
Ну, как её описать? Разве, хватит слов? Аня - просто космос. Умничка. Уровень обслуживания - вышка. Максимально уважительное отношение к клиенту. Вот честно - в первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Полная информация, относительно покупок, сайтов, сроков доставки. Объяснит почему не выкупается с того или иного сайта. Посоветует другие варианты. Может выкупить в нерабочее время. Приятная, скромная, всегда с хорошим настроем (даже когда болеет). Только положительные эмоции от покупок и общения с ней. Будет прекрасной женой. Рад знакомству с ней. Редкий экземпляр. Молодчина. Умничка. Так держать! 10 по 5 бальной шкале. Спасибо тебе, Анюта! Таких как ты, единицы. Береги себя!
Медер Мусаев
2 пикир
Пользовался услугами доставки. Специалист Анна постоянно была на связи и консультировала во всем вопросам. Доставили ноутбук в полной сохранности. Рекомендую этот сервис!
. .
1 пикир
ужасная доставка!уже 2 недели пытаюсь зарегестрироваться,на сайте написано одно а в инстаграме другое!Просто ужас!Мне адрес дать не могут,а менеджеры не отвечают!
ИЗ
Ирина Зоткина
3 пикир
Быстрые доставки, великолепное обслуживание, приемлемые цены
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты