Издөө
Терс
DS
Dilyara Salimova
2 пикир
Сегодня забрала с реставрации своё платье. Осталась очень довольна, переделали именно так, как я просила. И по приемлемой цене. Платье очень дорогое, и ещё заказывала с другой страны , приехало мне большое, поэтому я переживала, что могут испортить. Выбрала именно эту мастерскую по отзывам и не пожалела. Ещё хочу отметить, что сделали очень быстро за один день, тогда как в другом месте мне сказали не успеют и за три дня. А мне нужно было успеть к свадьбе. А еще в другом месте сказали, что не смогут переделать, как я хочу. Рахмат вам❤️
Прокурор ГКНБ
2 пикир
Кайсы убакытта айтсан ошол убакытта даярдап берет Бурул эже ишинизге ийгилик каалайм Баардык условиясы баркен молодецы Ии плюс арзан тигип берет акча жетбей жатса тушунчоок эжекен
ЭА
Эльмира Алижанова
3 пикир
Добрый вечер, хочу оставить свой отзыв. Принесли 7 вещей ,6 из них на переделку почти полностью ( так как были большего размера) девочки молодцы сшили как фабричный . При первом осмотре даже кажется что ничего не делали . Теперь я точно к Вам спасибо. Долго искала по отзывам реставрацию и рада что не ошиблась .
G T
92 пикир
Приемлемые цены и хорошо делает свою работу. Очень милые женщины и знают свое дело.
НМ
Нурхан Мирланович
3 пикир
Отличное отелье
AB
Aktilek Bekkulov
2 пикир
Лучшая реставрация. Реально ответственные работники. Всегда вовремя и хорошо шьют и реставрируют. Лично доволен.
Нуржан Нурланбекова
1 пикир
Очень быстро и качественно делают 👍🏻
AR
Anatoly Rozhkov
16 пикир
Хорошо делают. Несколько раз подшивал и зашивал вещи, еще не было претензии ни разу. Так же работают быстро и уведомляют о готовности по телефону, спасибо им.
Арген Сейитов
Всем советую
Ревизор Услуг
19 пикир
Оставлял куртку на замену молнии. Поменяли плохо, вшили криво, застегивается с трудом. Но самое ужасное что испортили куртку, оставив две дыры на месте где были клепки, вырвали их “с мясом”. Сказали что клепки на место поставить не могут, т.к. Не умеют. Об этом должны были предупредить заранее. Никому не советую туда обращаться.
П _
45 пикир
Спасли штаны
ТU
Тенси UwU
1 пикир
Цена суперская, делают качественно. Отличная мастерская!
N.
Nurai .
1 пикир
Спасибо большое,прекрасный результат, мне очень понравилось
K
Kilka
2 пикир
Отличная работа! Всё понравилось. Однозначно работает профессионал!
Турсун
1 пикир
Мне очень понравилось, спасибо большое
babaevjaku@gmail.com babaevjaku@gmail.com
5 пикир
я в восторге, однозначно 5 звёзд
SS
Saikal Saikal
заведение хорошее 5 звёзд
Рей Пенбер
13 пикир
Очень красиво сделали мне юбку, действительно, про цены 💯💯 правда. Вы не пожалеете
ASEL KURMANBEKOVA
29 пикир