Издөө
Чушпанка Алаладаь
Очень грубая кассирша
Азат Салымбеков
1 пикир
Хочу поблагодарить Перизат за её отзывчивость и доброту от нее всегда исходит позитив профессионал своего дела
Elzat Kochkorova
9 пикир
Разочарована.Сегодня мне продали дорогой препарат,под предлогом ,что он аналог и стоит дешевле,хотя препарат стоил двое дороже.Разве симбинол стоит дороже пробио500?Жаль,что я потом посмотрела…Нельзя же обманывать людей,я же вам доверилась.Поработайте над вашими персоналами.Пусть не обманывают людей!
Э✔
Э ✔️
2 пикир
Хочу поблагодарить Перизат за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она всегда спокойно и понятно объясняет, помогает выбрать нужное и делает посещение аптеки лёгким и приятным. Настоящее удовольствие общаться с таким внимательным специалистом!👍🏻
Айзат 🤍
4 пикир
Хочу выразить благодарность, сотруднице аптеки Перизат, за её внимательное обслуживание, когда обслуживает Перизат создается ощущение что забота о здоровье в надежных руках. С Перизат всегда как то спокойно брать лекарства, она так все объясняет , что сомнений не остается. Спасибо❤️❤️
Инкогнито Ж
10 пикир
В больнице отправляю за лекарством в аптеку в аптеке заявленную круглосуточная обслуживание по факту никто не р реагирует Спят
Aishoola Kubatbekova
2 пикир
По ошибке взяли лекарство другой фирмы, через 5мин отнесла сказали что возврата нет 😏,👎👎👎👎
SEVEN RICH
8 пикир
Аптека ООО
Aza Esanbaev
1 пикир
Фууу, это не аптека , не знает ничего
N.B.I. 🌸
4 пикир
Как не зайдешь, никаких лекарственных средств нет, по 1 осталось и т.д. Филиал не где-нибудь селе находится, где нет потребности, это центр города, надо оснащать всеми наименованиями
УА
Улан Аденов
16 пикир
Хорошая сеть аптек. Хороший выбор лекарственных продуктов. Хорошее приложение, бонусами можно оплачивать в аптеке.
СН
Саадат Н
17 пикир
Реализатор разговаривала по телефону и не захотела прерывать разговор и поискать лекарство в базе, а просто сразу ответила «нет», хотя оно должно быть в этом филиале и лекарство не такое популярное, чтобы она точно знала о его наличии или отсутствии.
Азатбек Жоробеков
20 пикир
21:46 19 октября 2024 года зашел разговаривала по телефону Толком даже не услышала что Я сказал «Долгит крем» хотел спросит аналоги уже ушла сказала сходите в другую аптеку Пишу отзыв чтобы проработали сервис который очень важен в таких местах 🥲
Тт
То там То тут
29 пикир
Нашел тут лекарство которое долго не мог найти в других аптеках, поэтому ставлю 5 звезд. Плюс аптекарь прикольная
Chingiz Temirhanov
1 пикир
Им вооще невозможно дозвониться! Работают спустя рукава
KI
Kursan Ismanalie
Закрыто 02:18
Али Кадуркулов
Обслуживание низкое
Аселя Ибраева
14 пикир
Самых элементарных лекарств нет никогда, сдачи нет, очень не серьезная точка аптеки!
Санаар Саяков
14 пикир