Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Kometa beauty
Студия наращивания и оформления ресниц
87 баалар
CHEATS Мастер
Мастер Жама супер👍👍👍 Рекомендую 👍 Носка отличная💗💗💗 А самое главное скорость🔥
Айназик Алтымышева
1 пикир
Девочки всем советую! Реально классно делают свою работу и условия на вышшем уровне. Спасибо мастеру Анара эже🫶🫶
AM
Aida Mambetkulova
2 пикир
Отличная студия красоты и отдыха! Девочки мастера очень приятные и вежливые!
Дарья Озерова
20 пикир
Очень красивые ресницы всегда, кресла удобные 👍
Диляфруз Умурзакова
4 пикир
Мне очень нравится атмосфера в студии Комета, уют начинается как только переступаешь порог🥹 Хожу к топ-мастеру Айжан, прелестная девушка, очень внимательная, аккуратная, вежливая. Девочки в студии очень внимательные и приветливые. В этой студии я чувствую себя надежных руках, всегда ухожу отдохнувшая и с оочень красивыми ресничками🫶🏼🥹💗
ЖС
Жазгуль Садобаева
1 пикир
Здравствуйте. Очень нравится наращивание ресниц. Как делает мастер Нурайым ,профессионал своего дела. Очень приятная девушка,добрая. Ресницы держаться очень долго, и плюс свои не выпадают. 🙏🙏🙏👍👍👍❤️❤️❤️❤️
Нурайка Кубанычбекова
4 пикир
Быстрая и качественная работа, очень понравилась🙂↕️
Daria Daria
3 пикир
Прекрасная студия. Качественное наращивание ресниц, хорошая носка, вежливые мастера. Кофе в подарок 😍
Emy Noel
1 пикир
Топовые мастера и удобное расположение 👍🏻 Очень приятный сервис)
Naziq K
2 пикир
Сервис и сами работы мастеров всегда на высоте🥰
Канышай Кыдырбаева
Самые лучшие мастера 🥹💓 всё на высшем уровне 🫶🏻
o
oba32
11 пикир
Быстро, качественно, чисто и уютно. Оставили тел, перезвонили, на след день в целостности забрали из салона. Добропорядочный коллектив! Рекомендую!
Akmoor Kozhoshova
8 пикир
Мне нравиться локация 7 мкр. Удобно , внутри тоже классно, прохладно, удобное кресло ❤️
AА
Aidana А
5 пикир
Все было быстро и очень комфортно. Мастер Айжан самая лучшая!
Акбермет Эшимова
4 пикир
Всегда делаю у них реснички, держатся 1,5 месяца😍 А сегодня пошла на брови, мастер Алия молодец, пушка вообще, очень довольна результатом
Ailin Alisherova
2 пикир
Девочки молодцы, быстро, аккуратно делают!
Altynai Bakalbaeva
1 пикир
Супер классно сделали реснички🥰спасибо мастеру Жаме🩷🫶🏻
Lenka Gor
5 пикир
Третий раз уже наращиваю ресницы в студии в районе Вефа, хожу с ними долгое время, Аксана наращивает ресницы качественно, аж полтора месяца проходила с ресницами, идеально. Приятное место, приятные мастера.
MS
Meerim Seitova
3 пикир
Делала в студии лазерную эпиляцию, наращивание ресниц и оформление бровей — всё очень понравилось! Качественно, аккуратно и с заботой. Отдельно хочу отметить уровень сервиса: внимательные мастера, приятная атмосфера. Плюс — удобная локация и всегда есть парковка, что тоже большой плюс. Обязательно вернусь снова!
Olya Silina
2 пикир
Хороший салон, чистый и уютный. Мастер очень быстро и качественно сделала ресницы и очень деликатно.
DA
Di Akm
7 пикир
Отличный салон, Жама очень аккуратно работает, никакого дискомфорта во время процедуры, подбирает объем идеально учитывая пожелания, носка долгая Единственный минус - уборная( но это претензия не к салону, а к самому бц
ВЛ
Валентина Лисниченко
1 пикир
Спасибо за работу. Все очень понравилось. Милые, профессиональные девушки. Работают быстро, качественно, по желанию клиента. Все очень чисто, стерильно, инстркменты разовые. Очень рекомендую милые дамы эту студию. Мне очень понравилась работа Айжан. Буду дальше у нее обслуживаться.
Кундуз Бообекова
11 пикир
Мне этот салон посоветовала подруга, и я хотела записаться и итог меня целый день игнорили , мои звонки сбрасывали Это не сервис а ужас
Айнура Боронбаева
1 пикир
Лучший салон по наращиванию,идеальная носка,приятный сервис и мастера очень приятные!!😍😍
БИ
Бурулай Ибраимова
2 пикир
Больше 5 лет хожу и доверяю свои ресницы только вам 😻 Вы просто лучшая находка для меня , мастера лучшие , знают свою работу 🙏😘
BK
Bermet Kourbanova
3 пикир
Безумно нравится ваша студия.. всегда все чисто и аккуратно 🥹😍а ресницы просто загляденье 😌раньше ходила в филиал на вефе.. а теперь наконец-то и открылись в микрашах🥹🔥🫂успехов и процветания вам🫂❤️
K.
Kk .
Все как всегда на высшем уровне, Мастер Каникей 💯
КУ
Калыс Усубалиева
2 пикир
Нурайым оз ишин мыкты билет. Мага жакты
Esenia )
6 пикир
Любимый мастер Айжан, снимает идеально, наращивает тоже, что не мало важно не щипит глаза и нет покраснений.💓
АУ
Айдана Усенова
4 пикир
Безумно рада что нашла своего мастера в вашем салоне❤️ топ мастер Айжан просто идеальна во всех аспектах: шикарные работы (не могу перестать налюбоваться своими ресничками), очень милая и доброжелательная, всегда поможет с выбором и посоветует на свой профессиональный взгляд🫶🏻 И самое крутое - это ваш сервис: прихожу с полным доверием, зная что уйду с самыми красивыми ресничками (и кофе тоже топчик❤️)
JT
Jazzy T
1 пикир
Гузи One Love 😍🔥!!! Best of the best!!! 💕 Её работа держится 1,5 месяца. Удачи тебе везде и во всём!💫
Анастасия Митрофаненко
4 пикир
Отличный салон, рекомендую. Мастер Жама просто супер, ее ресницы держатся у меня по 1,5 месяца, что для меня просто шок… так как ранее я делала у других мастеров максимум 2 недели.
Лука шенко
2 пикир
Если бы могла, поставила бы 10⭐ Замечательная студия, прекрасный сервис🫶🏻 Каждый раз ещё кофеёк предлагают🤍 Мастер Айжан делает просто лучше реснички на свете😍❤️ Лучшая студия наращивания ресниц, которую я когда-либо видела❤️
PK
Polina Kazka
1 пикир
В студию хожу около года по рекомендации. Хожу к Айжан- всегда очень чисто, ресницы носятся от 3-6 недель, мне очень нравится работа мастера и её доброжелательность💙 студия очень приятная, есть кофе из кофе машины, клиентоориентированность на уровне🚀
ds
diana savina
👍👍👍супер мастера
Нэля Хайбулина
9 пикир
Уже давно делаю ресрички здесь. Удобные кушетки и аккуратно работают особенно топ мастера, потом ничего не чешется.
KA
Kanyshai Aibek kyzy
Очень понравились ресницы! 😍👍 Отличный сервис, ещё раз спасибо мастеру Айжан! 😇
AO
Aida Okumalieva
9 пикир
Спасибо ресничной фее Айжан за мои прекрасные ресницы и брови😍🤤. Каждый раз когда прилетаю в Бишкек ,хожу только в Комету .
Адиля Найманбаева
2 пикир
Всё понравилось:и мастер,и атмосфера,и сервис)👍👍😍😍😍единственный салон,где идеально Всё)носка ресниц как минимум месяц,полтора😍
Азиза Бактыбек кызы
2 пикир
Мастер Айжан высший пилотаж, хожу только к ней, чуткая, работа идеальная-носка и сам процесс наращивания… все девочки всегда приветливые и улыбчивые! Всем рекомендую кто ищет себе хорошего мастера!!!
Амина Бебеза
1 пикир
Мастер Айжан невероятная! Вот прям, действительно, профессионал своего дела. Носка идеальная, ни единой склейки, аккуратно, красиво. У кого бы ни наращивала, так долго не держались.
ЖА
Жаннат Аманбекова
2 пикир
Лучший салон, мастер Айжан отлично выполняет свою работу, все аккуратно и качественно😍🥰. Рекомендую!
ЖО
Жылдыз Омурова
7 пикир
Мастер Гузи one love❤️ В крайний раз наращивала 17 декабря сегодня же 8 февраля 👌носка хорошая Этот салон один из лучших которые мне по душе ❤️🫦
Айчурек Кубанычбекова
Хожу к Айжан 🥰 Очень нравится её работа 🥰
ГР
Гулзат Русланова
Мастер Гузи просто 🔥
ДK
Д K
12 пикир
Мастер Жама просто любовь! Сегодня была супер скорость. 1,5 часа и я с идеальными ресничками. Спасибо большое ❤️
К
Катерина
14 пикир
Прекрасная студия, отличная клиентоориентированность. Мастер Айжан - супер! Всегда делает красивые реснички, хожу с ними 1,5 месяца.
G0
Gospozha 07
6 пикир
Все как всегда на высоте , самые лучшие и профессионалы своего дела ❤️
CR
City Resident
Все нравится, спасибо мастеру Гузи 🌹 всем рекомендую 👍🏻
АЖ
Алина Жигайлова
5 пикир
Самая лучшая студия с ресничными феями 🫶 мастер Айжан one love уже второй год ❤️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим