Блок Питания

3.3
148 баалар
Suzann 💖8 пикир
Kami Keri1 пикир
Я зашла перекусить в блок питания где Гум и решила налить кипяток — совсем немного пролилось. Сотрудница посмотрела на меня, сказала матерное слово на букву «б» и начала агрессивно вытирать стол прямо передо мной. Я была усталая и голодная, поэтому сначала промолчала затем поела. Позже вернулась, чтобы узнать, кто это был, но никто не признавался. Я обратилась к администратору, объяснив ситуацию, и тогда услышала в ответ что-то вроде: «Вы показываете своё превосходство, и сейчас не 18 век, чтобы с клиентами сюсюкать». Я не понимаю, как эта фраза относится к моей просьбе о нормальном объяснении или извинении. Разве так можно разговаривать с человеком, который просто хочет разобраться в ситуации? Позже та сотрудница сама подошла ко мне, увела в укромное место и призналась, что это она. Я вообще не собиралась жаловаться. Но при этом она схватила меня за руку и начала тащить обратно, чтобы я молчала. Было больно если честно Когда я всё-таки пошла жаловаться на то, что она меня схватила во первых, мне сказали: «Сейчас всё уладят», но из подвала я слышала крики и то, что меня называют неадекватной. До сих пор я в шоке от такого отношения.
Sabina Zairova37 пикир
Djami Qwert19 пикир
Yryskeldi Alanov6 пикир
MA
Miraida Aitmurzaeva2 пикир
это просто ужас! персонал не имеет никакой заинтересованности к своей работе. ни разносов,ни приборов,ни кружек. ни-че-го. из приборов были только несчастные ножи. раз сказали,два сказали и бестолку! 0 реакции. в итоге обратились к парню,который в итоге и принес все. но сомневаюсь в том,что нас услышали бы,не будь рядом администратора. девушка у кассы очень тупит и медлит. то посчитать не может правильно,то размена нет. в конце концов обратились к администратору с жалобой. администратор выслушал и все,никакой реакции. «хорошо» - деп коюп жок. не понимает всю ответственность своей работы. вместо того,чтобы наставить сотрудников и указать на недочеты,сам растерянно бегает вместе с ними. около 20 минут сидели без приборов уже с едой,в итоге подошли и взяли пластиковые ложки. за которые с нас еще и денег взяли. нет,я не мелочная. суть в отсутствии клиентоориентированности. казалось бы еда неплохая,но вот все эти факторы испортили восприятие этого места)
Diana Vorobieva4 пикир
Munar Chamashev11 пикир
Здравствуйте, спасибо, Munar, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Evie Estler7 пикир
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Evie, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
Биз cookies колдонобуз кененирээк