Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Дельта
Магазин видеонаблюдения и охранных систем
100 баалар
Оң
Терс
Максат Садабаев
1 пикир
Компетентные специалисты, знают толк в специализированном оборудовании. Быстрый сбор заказов, хотим отметить работу Дмитрия - лучший специалист в филиале. Прогресса и успехов вашей компании
lldk )
10 пикир
Вот ре очень
Виктория Зельтен
35 пикир
🤡🤡 Взяли в данном магазине камеру за 6490 сом, объяснили местоположение, что камера во двор многоквартирного дома, где часто задевают машину. Они по телефону нас проконсультировали, мы приехали так же лично, посоветовали камеру, что вот она вам 100% идеально подойдет (у нас не было цели взять подешевле, просто хотели хорошую) Когда дтп случилось, буквально через 6 дней - обнаружил, что камера современно не четкая, номеров на машине разглядеть невозможно, поехали к ним Пытались объяснить, что камера совсем не выполняет своей фуксии, мы за нее отдали 6 тысяч, теперь ещё за ремонт машины надо отдать 15 и невозможно понять номер машины, которая скрылась после дтп Они начали говорить, что вот, надо было другую камеру брать, где есть зум, где по кабелю передается и они ничего сделать не МОгУТ Камеру принимать назад отказались, поменять с нашей доплатой на ту, которая соответствует нашим критериям тоже, хотя 14 дней не прошло Недобросовестные люди, плохие консультанты
BS
B S
17 пикир
Не совсем компетентные сотрудники. Плохо обслуживают, не очень хорошо знакомы с тем, что продают
И
Ибрагим
18 пикир
Цены ассортимент норм Раньше они были ещё круче правда
Аскар Туташов
73 пикир
Отличные продавцы, беру только тут
Рустам Рустам
28 пикир
Отличный персонал и всё есть всегда в наличии!
SK
Suban K.
8 пикир
Ужасный сервис, товар лежал там под гарантией несколько месяцев, и это с учетом того что я предложил оплатить ремонт за свой счет.
14 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте , спасибо за обратную связь, пример меры в кратчайшие сроки.
MI
Milka Ice
13 пикир
Отличный магазин
Daria PDL
114 пикир
Очень подробно, чётко и ясно проконсультировали по телефону. Молодцы, обязательно придем за покупкой.
A B
5 пикир
Класс, обслужили хорошо
Алексей Стародубов
1 пикир
Хороший магазин, грамотный и вежливый персонал - подсказали контакты хорошего установщика камер, вместе с ним показали все что умеют камеры. Доступно объяснили что необходимо конкретно для меня, сориентировали по техническим параметрам. Советую!
Сергей К
2 пикир
Отличный филиал, спасибо за консультацию Дмитрию!
Айжан Абдыкеева
8 пикир
Отличная консультация, особенно менеджер Дима супер все рассказал, посоветовал. По совету монтажник тоже сработал быстро и четко. Рады что выбрали именно этот магазин!
ЭС
Эдуард Сулейманов
2 пикир
Покупал роутер, проконсультировали при покупке на отлично
Max Kalugine
1 пикир
Думал в этом магазине продают почти все что указано в интернет магазине Delta, при том что было написано товар в наличии, собрал целый список товаров на сумму выше 5-6 тысяч сомов, но к сожалению было мое большое удивление когда продавец сказал что этих товаров нету в магазине )) Я не знаю что они тама продают! Но разочеровался я сильно! Остальные выводы уже делать вам!
3 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте , спасибо за обратную связь, пример меры в кратчайшие сроки
Эрлан Канатбеков
17 пикир
Продавцы безответственные, говорят нет в наличии, заходишь в магазин несколько лежат в витрине. Единственный плюс, доступные цены
8 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Быстро четко 👍
РР
Ри Ри
2 пикир
Всегда покупаем товары в этом магазине, нам очень нравится. Консультанты очень вежливы и доходчиво объясняют 👍
NK
Nikita Kozlov
1 пикир
Отличный магазин искал зарядное устройство на 100w и больше для ноутбука единственный магазин в Бишкеке, в котором такое было, отличный сервис дали все протестировать, все круто.
KK
KanDm Kan
Классный магазин! Всем советую
Нур Мир
7 пикир
Отличный магазин, выбор товара хороший, продавцы вежливые! В общем кому нужно видеонаблюдение и ли компьютерная техника рекомендую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты