Издөө
Терс
UK
Umut Kalygulova
4 пикир
Здесь самые добрые люди работают 💐
Переводческое агентство Транслинк
2 пикир
Спасибо за оперативную работу. Всем советую!
Altynai Orozbekova
7 пикир
Квалифицированный специалист! Видно, что человек знает своё дело чётко. Нам все понравилось👍🏻 Более того, данный нотариус был единственным в районе открытым нотариусом аж в 11 часов дня (остальные видимо работать не хотят).
Толугу менен окуу
Нурик Нурик
2 пикир
Хороший Эжешка милая добрая не как других местах спасибо за ваш труд и по деньгам тоже дешевле чем у других
Eldos Yksanov
Всем рекомендую
Валентина Замотаева
20 пикир
Очень компетентная и внимательная нотариус! Большое спасибо за оказанную помощь и приятное общение!
DG
7 пикир
Оочень меедлееннооо работают🤦
Akilina Easy
18 пикир
Из 4 нотариусов на районе единственная, кто была на рабочем месте. Все сделали качественно, но закладывайте запас на время услуги
Ôvêř Ĺøřđ
8 пикир
Работают качественно но медленно, так что если вы собираетесь быстро закончить с делами то вам не сюда, но они всегда могут помочь советом, делом.
Arthur 🗣️
3 пикир
Пройдя по 3 нотариусам, все были на обеде либо где-то ещё. Единственное место, где все сделали быстро и без проблем. Рекомендую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты