Издөө
Терс
IC
I'm Chupi
1 пикир
Мне очень нравится подход Аселины эже к преподаванию! С ней я правда начала делать успехи в пении. Она лучшая!
ТУ
Т У
3 пикир
Хочу отметить педагога по вокалу Аселину Акылбековну как отличного молодого специалиста. Пришли на вокал с дочкой . И тут же я решила что буду ходить тоже . Она в первый же день меня очаровала своей открытостью . Создала атмосферу комфорта , чтобы легче было раскрыться, преодолеть психологический барьер и снять напряженность при распевках . С тех пор занимаемся и прогрессируем в вокальном мастерстве . Очень люблю все наши занятия. Всегда на одной волне ❤️. Так же, Спасибо «Бельканто» в лице- Ольги Анатольевны, Тамары и Нелли Эдуардовны.
Толугу менен окуу
CG
C G
99 пикир
К сожалению, был неприятный опыт похода в эту музыкальную школу. Педагог по вокалу Аселина с самого первого дня опаздывала, не приходила. Ладно в первый раз была веская причина. Потом после того как она пару раз не пришла, я пыталась с ней договориться. Поппосила сказать когда она на самом деле может проводить занятия и предупреждать меня заранее если будет хоть малейшая вероятность, что она не сможет поидти. Я также предложила за раз по 2 занятия проводить. Это было вполне осуществимо, поскольку 1 занятие длится всего 30 мин. На следующий урок она пришла. Удалось даже сразу 2 занятия провести. А вот на последующее занятие она опять не пришла. И не предупредила, и не извинилась. Я была зла. Успокоившись, я спросила когда она сможет провести следующее занятие и предупредила, что оно будет последним. И что вы думаете в итоге вышло? Она не пришла и на последнее занятие. Я ей звону. Выясняется, что она проспала. Я уже требую, чтобы она пришла и вернула оставшиеся деньги мне в руки наверняка. Она начала убеждать меня в том, что мы прошли занятия на всю ту сумму, которую я оплатила. Я ей отправила заметики о том, когда и во сколько были занятия и каких занятий не было. Я также напомнила ей о том, что на последнем занятии я ей об этом гоаорила. Затем она стала говорить, что не может приехать, так как на другом конце города и что у нее нет налички. Деньги мне вернуть удалось. Я зла на и себя за то, что раньше это дело не закончила.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим