Издөө
Терс
ПБ
Павел Болдырев
8 пикир
Цены космические! Продукты бывают испорченные!
Анара Бакирова
4 пикир
Сегодня 18 октября 2025 г. я случайно зашла в этот магазин, хотела купить сыр. Взяла в руки голландский сыр и увидела, что заплесневел. Дата годности до 23 сентября. Мне расхотелось покупать там продукты. Этот сыр я показала кассиру. Женщина, стоявший в очереди, сказала, что в этом магазине много просроченной продукции.
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обязательно примем меры о устранению просроченной продукции. Приноси…
Bekzhan Metkaliev
5 пикир
Не соответствует цена на товаре и на кассе
MS
M S
4 пикир
Цены на полках всегда неверные, приходишь на кассу совсем другое. Молочка зачастую просроченная. Кассиры не знаю специально или что, но бывает когда они один товар по два три раза вбивают, если не сказать им то не заметят🤦🏻♀️ почему мы должны каждый раз все перепроверять верно ли они посчитали. Пожалуйста решите эти проблемы!!!
AG
Azat Gaparov
Хотел строиться на работу,отдель кадр уже 2дня не отвечает 👎🏻
𝑨𝒊𝒛𝒂𝒅𝒂
1 пикир
Магазин понравился. Товары хорошие, цены нормальные. Персонал вежливый, всегда подскажет. Несколько раз заходила — впечатление осталось положительное. Спасибо!
Бегендей Алмаз
8 пикир
постоянные проблемы с кассой и соответственно очереди. ладно если бы пару раз, но так почти каждый поход. молоко часто прокисшее, даже если все ок со сроками
12 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сбой работы терминала действительно был из-за технически…
КМ
Кусейин Маратов
Очень хороший маркет. 🤩🤩🤩🤩🤩
SW
Shadow Wood
2 пикир
В этом магазине порядок на высшем уровне:нигде ничего не валяется, все аккуратно расставлено и видно сразу,что и где лежит. Заходишь сразу все понятно,а не как в некоторых местах, где приходится рыться в куче товаров!
Мой Акк
2 пикир
Отвратительный магазин – позор для города. С начала лета здесь полный развал: просрочка на полках, тухлые яйца, воняет гнилью. На кассе товары не пробиваются, персонал хамит и смотрит так, будто покупатели им что-то должны. Администратор – наглая и грубая, вместе с охранником вытолкали меня из магазина прямо на глазах у людей. Охранник ведёт себя как скот, а не как сотрудники. Кассиры выглядят неряшливо и явно не заботятся о гигиене. Вместо нормальных работников – непонятно кто. Магазину срочно нужны проверки и замена всего руководства.
8 баш оона 2025, расмий жооп
Уважаемый Покупатель, Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся к улучшению наших услуг и очень ценим обра…
Бардык комментарий
HD
Hom Ded
2 пикир
С начала лето магазин будто начал банкротствовать, администратор старая корга воще наглая со своим охраной выгнали меня с магазина вытолкавь у глазах покупателей, одни просрочки товары на кассе не пробиваются, кассиры страшные как бомжи смотрят на тебя как будто ты им должен, днем особенно и пусть уберут этих ухтишок нормальных людей принимайте, палочка длинный охранник ваще на кассу не подпускайте он не человек он просто скот, магазин воняет тухлятиной выкиньте уже тухлые яйца
8 баш оона 2025, расмий жооп
Бардык комментарий
SA
Salman Akimbay
3 пикир
Магазин воняет. Кассы пустые, кассиры хамят, очень грубые вобщем не советую
Байел
1 пикир
Фигня полное не советую покупать что то у них молоко просрочные и еда тоже лучше пойти в азию
)А
) Акылбековна
12 пикир
Тут Постоянно очередь,Очень Медленно работает!!!!
СР
Салима Русланова
8 пикир
Постоянно не работают терминалы. Полчаса стояли не могли расплатиться и в итоге просто ушли. То ли левачат, то ли что, без понятия. Кстати цены постоянно у них прыгают, в ценах указана одна цена, у кассы уже другая цена!
EA
Erdan A
дорого, бакай не принимают
Смм Target
3 пикир
Постоянно пустая касса сотрудники видят что человек ждет но это типо не их проблема , кассира даже не соизволят позвать. Чек вместе со сдачей не выдают не товарный не ККМ. Плюс ко всему везде у них просрочки. Надо заявить в компетентные органы.
AB
Aizirek Birimkulova
2 пикир
Оставляет плохое впечатление,ни раз покупаем продукцию и постоянно проблемы с сроком.Молоко прокисшее,кисло-молочные напитки срок просрочен,но стоят на полке.Ассортимент маленький,а магазин большой🤦♀️
St.Kapitan Tabaldiev
11 пикир
Единственный плюс работа 24/7. ОДНАКО! Цены выше среднего, но при этом ассортимента нет — иногда кажется, что даже в ларьке выбора больше. Пространство большое, но организовано неудобно, Часто встречается просрочка, особенно на молочку. Оплата по QR — это постоянная головная боль, работает через раз. Обслуживание тоже оставляет неприятное впечатление: кассиры редко здороваются и не отвечают на 'спасибо'. Если бы рядом был другой супермаркет, давно бы выбрал его.
Мика 🤍
21 пикир
дороже цен не видел...
Гаюша Альтаирова
12 пикир
Самый ужасный маркет . Хозяин жмот бетон-бет. Пакетики не выдают. Абсолютно все товары На 50-70% дороже чем в обычных магазинах , и даже дороже чем сам ГЛОБУС . К примеру приведу , Альпен Голд в Ярмарке 120 с чем то , в других магазинах 68-75.
Fatima Abdurasulova
67 пикир
Живу рядом, часто хожу в этот магазин. Раньше магазин был круче. Сейчас ассортимент меньше, а цены стали выше. Хотелось бы, чтобы они установили оплату QR кодом, а то вроде все есть ...только этого не хватает.
Миргүл Султанова
Классный магазин
Кемаль Колдошев
7 пикир
Вроде просрочек нет , да и цены не умею сравнивать . Единственная причина по которой я не могу чаще ходить в этот маркет - отсутствие оплаты переводом . Думаю хозяину стоит это организовать !
Анатолий Шевченко
20 пикир
Нельзя оплатить QR или совершить перевод, если рядом нет карты. Терминал вроде современный, а QR там нет😕
Аман Туголбеков
28 пикир
Обычный супермаркет продуктов нормально, вроде свежее покупаем там и никаких проблем нет, надеюсь. А так нормальный магазин все чётко советую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты