Издөө
клиентоориентированность ноль
СО
Сыргак Орозобеков
1 пикир
Женщина продавец не хочет продавать, сидит и грубит, по телефону орет хуже базарных баб
BN
B N
11 пикир
Сотрудники-редкостное грубияны, никому не рекомендую.
Б Иманбаева
16 пикир
Консультанты явно не умеют разговаривать с людьми. Нулевая клиентоориентированность. С таким подходом никто не будет брать у Вас!!!
Самат Тургаев
14 пикир
Товар очень хороший, но продавцам надо научиться разговаривать с клиентами, когда звонишь такое ощущение что ее заставляют говорить.
O6
Omen 666
3 пикир
Хороший магазин
НЛ
Наталья Ли
3 пикир
Продукция отличная, но продавец отбивает все желание купить. Консультация и клиентоориентированность нулевая.
ДФ
Диана Физиева
1 пикир
Магазин шикарный . Хорошие люди Много выбора .
Пм
Печкин, магазин печей
14 бирдин айы 2023, расмий жооп
Мы рады что вам понравилось . Всегда ждём вас 😍 Нам очень приятно слышать ваши слова
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты