Издөө
Оң
Терс
Melis Manuylov
1 пикир
Классный магазин, консультация и одежда на высшем уровне👍
ZN
Zimin Nikita
1 пикир
Классный бренд,дает возможность выглядеть стильно и комфортно,хороший выбор одежды.
Adina Chotbaeva
1 пикир
Заказали с парнем индивидуальный пошив, всё сшили прекрасно😍 Отдельное спасибо менеджеру за консультацию, обязательно вернемся🥰🙏🏻
SM
Sema Muratov
1 пикир
Здравствуйте уважаемые , магазин топ, материал качество и качество а цены приемлемые,всем советую !!
Ekaterina Pak
3 пикир
Оделся тут на мероприятие ,все оценили ,сказали классно выгляжу 😎🔥 Консультант Аяна, помогла подобрать образ)) Спасибо ей и магазину 👍🏻🔥
Айдай Жекшенова
14 пикир
Сначала еле затащила своего мужчину в магазин, потом еле вытащила))). Пришли только за брюками, ушли с несколькими пакетами. Поносили, постирали, все хорошо с качеством, а цена очень демократичные. Отдельно хочу похвалить продавца Аяну! Приятная девочка, очень помогла с подбором, постаралась найти нужные размеры, в общем очень хорошо. Ушли очень довольные)).
Э
Эльдар
2 пикир
Топ за свои деньги! Цена - качество просто супер! Интересный дизайн! Пока что лучшее что находил по бутиками!
Samandar Sautov
Стильная одежда , хорошо подсказали, все подошло спасибо 🔥
Joker .
136 пикир
Дешёвые ткани, некачественный пошив. После стирки теряют вид. Не рекомендую!
TS
Temirlan Sharapidinov
3 пикир
Ассортимент классный Акмалю отдельное спасибо сильно помог при выборе Остался доволен вещами
A N
3 пикир
Отличный стиль, качественная одежда!
Aku V
7 пикир
Понедельник пришёл в 17:40 магазин закрыт,хотя написано что до 20:00 я конечно понимаю ситуации разные бывают но было бы лучше если бы вы хотябы в инстаграме в сторисе написали бы что сегодня закроетесь преждевременно(жон эле кишини убара кылбай) а так процветание вам.
Щельдерех Щельдерехович
12 пикир
Тяжелой найти, легко потерять. В графике написано до 20:00 ежедневно, пришел в воскресенье в 19:15 закрыто. Вот так у нас и развивают личный бренд…..
Данил Сыдыков
25 пикир
Здравствуйте, это хорошо что у вас личный бренд , очень хороший вкус в мире стиля и одежды,так же свой пошив , но уважаемый магазин Niyar сtyle уверяю вас качество честно желает быть лучшего , уже на втором месяце носки оторвались фиксаторы ремня , меж прочим целых троя а остальные в плачевном состоянии. Так же придя в свой очаг я разглядел шов что он не ровный по бокам был большой побой .сшили с неровной линией и материал с точки шва выпирал.Гарантию на брюки давали сроком на 6 месяцев ,ношу все навсего 5 тый , плохо что не предоставляете чек потому что нету доказательств, брюки были из высшего качества материала а конкретно модель со смешанным центром сшитых кисточек которое не надо было гладить , за что респект и перекрывают две мои позиции недовольства . Страдают ваши же потенциальные клиенты. Конечно же понимаю это начало , что пожелал бы вам удачи 👍А пока что я не вернусь сюда , по крайней мере пока что .
MН
Maksat Н
2 пикир
Хорошая качественная одежда с индивидуальным современным пошивом. Всё показали, проконсультировали. Всё понравилось.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты