Издөө
Терс
МГ
Матросова Гостиница
2 пикир
Хорошее место для отдыха У нас новая порилка ждём всех номер администрации 0500142458
ღღღ Καρεгλαვαя ღღღ
1 пикир
Ой не чего подобного мы там очень часто тусим и не какой заРазы там нет чисто уютно.
SS
Svoboda Stalker
6 пикир
Договорились. Приехали, а нам сказали, что гости уезжать не хотят и сказали извините! Испортили все настроение, не советую
BV
Blesk Vanny
2 пикир
Неделю назад был в этой бане ,позвали знакомые , к моему сожалению я согласился ,итог таков ,поймал какую-то заразу все тело в болячках ,- 10.000 сом лечение , и минус контактирование на неделю с людьми , будьте осторожны ,не ходите не в знакомые места!!!
Толугу менен окуу
Ака Акаев
1 пикир
Жал*п сикк*ңге болот, норм сауна👍
Просто Этот
16 пикир
Отличная места отдохнули отлично, персонал вежливые цены отличные очень даже супер.
Асылбек Кыдыров
4 пикир
Отличная сауна
РС
Роман Сыдыков
2 пикир
Отличная сауна. Хорошая парилка.
777 ___
1 пикир
Хорошая баня, дружелюбные сотрудники! Все было на высшем уровне. Всем рекомендую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты