Издөө
Оң
Терс
Altynai а
4 пикир
никому не советую обращаться сюда, высокомерные продавцы, ответственности ноль,допускают очень много косяков 👎🏻👎🏻👎🏻базовую субординацию не соблюдают
Толугу менен окуу
kaviev .
6 пикир
Балаболы отвечаю нет ни какого этикета продаж
СН
Сабыр Намазбаев
3 пикир
Лояльность ноль🤢 , продают самые не качественные телефоны Постоянная проблема после покупки , Тут то 1 этаж то 6 этаж гоняют 👎👎
1 пикир
Нурсултан Махаматов
10 пикир
Здесь ничего не покупал, но парниша который там работал мне вообще не понравился. Высокомерный какой то. Хотел купить s25 ultra. Сперва показал мне инсту своего магазина, типа вон сколько подписчиков. Попросил его принести коробку, мне посмотреть надо было кое что, а он ответил если брать не будете то не принесу. Ну я и ушел оттуда
Толугу менен окуу
1 жолу барган