Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Айжана Абдыгапарова
1 пикир
Заказала нагетсы, жесткие как резина, еще и сказали даже если переделают будут такими же…. Но роллы у них вкусные
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда и по какому адресу заказывали. Также просим оставить контакты для обратной связи.
AG
Aida Geenalieva
3 пикир
6.03.2026 года были на ифтаре у вас спасибо все было вкусно и обслуживание было на высоком уровне💚девочки вообще прелесть, такие милые и быстро обслуживают🤍 все чисто и красиво😍и очень очень очень вкусно 🤤 благодарим, что думаете о нас🥰 процветайте и по больше побед вам💚ждём дальше точек
Darina Omarova
4 пикир
Сегодня мы компанией были здесь. Нас обслуживала официантка Арзу и Дания. Они были очень отзывчивыми, внимательными и в принципе была очень дружелюбный вайб❤️
D M
12 пикир
Были сегодня в этом филиале с друзьями . Все было просто супер !!! По кухне все очень вкусно и сытно, атмосфера была приятной . Сервис на высоте. Официанты все вежливые и приветливые . Обязательно сюда вернемся еще раз . Всем рекомендую это место 💗💗💗💗
ТА
Турусбековна Айдана
1 пикир
Спасибо за вкусную еду Особенно за обслуживание Дание она такая милая хорошо обслуживает И очень вкусный чай 🥰
А.
Алия .
1 пикир
Вкусные завтраки,кофе бесплатно, очень приятная акция. Тихое и уютное кафе,милые и внимательные официанты . Особенно понравился их плейлист
ЖМ
Жибек Манасова
2 пикир
Отличное заведение с уютной атмосферой и вкусной кухней. Всё было приготовлено быстро и качественно, подача аккуратная и красивая. Блюда свежие, вкус насыщенный, порции порадовали. Отдельное спасибо официанту Дания— очень вежливая, внимательная и доброжелательная, помогла с выбором блюд, подробно рассказала о меню и всегда была рядом, когда нужно, но при этом ненавязчивая.Чувствуется профессионализм и забота о гостях.
Аймээрим Темирбекова
10 пикир
Любим тут роллы и курицу в кисло-сладком соусе 😍😍 благодарим , сегодня Данию , очень милая и приветливая девочка , очень понравилась нам ! 👍👍👍 пусть побольше будет внимательных людей 🫶
Bakyt Aibekov
13 пикир
В целом нормально, но «Филадельфия» была прям холодная, как из холодильника. После тёплой темпуры это сильно чувствовалось.
Aidai .
1 пикир
Уютное заведение с приятной атмосферой и очень вкусным кофе Обслуживание дружелюбное, хочется возвращаться снова🙂
N0
Nurzida 0
2 пикир
Роллы просто отпад ,нигде еще не ела такие вкусные роллы👍🏻🔥🔥 а кофе тоже постоянно у вас заказываю 🫶
Алтынжан Исакова
1 пикир
Очень вкусно, нам понравилось остались довольные☺️ Официантка Дания очень приятная и вежливая в обслуживании. Будем чаще приходить❤️
EN
Elnura Nurlanova
9 пикир
Наше любимое место, где можно вкусно поесть суши, часто заказываем на вынос, сегодня были в самом заведении и благодарность Дание за ее прекрасный сервис 🤍
… …
2 пикир
Снова в любимом Wasabi прямо под нашим домом, как всегда вкусно и сытно. Отдельное спасибо нашему постоянному официанту Айдару!
Азалья. А
3 пикир
Түгөл официант красавчик, обслужил по высшему, приходите ради него! Только ради него! Весёлый красавчик, лучший, дайте ему повышение и премию.
А-
Акдил -
6 пикир
Түгөл лучший обожаю его он такой хороший комфорт, смешной забавный такой, лучше всех дайте ему повышение
Nagima N
2 пикир
Самый вкусный том ям в городе ♥️ Очень уютно, а официанту Бека отдельное спасибо за заботу и тёплое обслуживание!
Kushtar Mamadaliev
23 пикир
Суши там очень вкусно и классно 👍 можете без сомнений просто приходите 👌 Официант Жоодар самый лучший👍👍👍
Теона Софронова
3 пикир
Сижу, все замечательно. Музыка приятная, атмосферно, красиво. Заказ принесли меньше чем за 10 минут. Встретили, усадили Все круто, спасибо
B
Bayke
10 пикир
Обращаюсь к руководству. Почему у вас настолько невнимательный персонал к зашедшим к вам гостям! Стоят у кассы девочки мальчики, радуются, смеются, сколько их там собралось. Ни здравствуйте, ни меню, ни чего! Просидел 10 минут, никто не подошёл! Хотя прошёл мимо всех них! Посмотрите по камере в 13.35 фото грязного стола прилагаю! Стол был в засохших пятнах непонятно от чего! Блин! Ну реально надо за вашими афициантами бегать или звать их через зал!?? Ну вы серьёзно?!
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Уточните пожалуйста какого числа вы посещяли наш филиал. Также просим оставить контакт…
KJ
Kutman Jusupov
Самые вкусные роллы в Кыргызстане, которые я пробовал Сервис 👍🏻
Z0
Zem 08
Очень вкусный лимонад 😋
Islam Aibekovich
1 пикир
Очень вкусно и доставка быстро всем советую
Джамал kz
1 пикир
обожаю здесь завтракат вкусно, красиво и по приятным ценам особенно радует, что к завтраку дарят кофе это прям приятный бонус уютно и обслуживание отличное всем советую заглянуть
BY
Beka Ysmaiylova
7 пикир
Который год заказываем и кушаем роллы только у вас ! Но недавно зашли и полное разочарование , и пицца и суши уже совсем не те, что раньше!но зашли еще раз , думая может в прошлый раз просто случайно так получилось! Но и в этот раз разочарованы, поменяли сушистов что ли , не пойму!
7 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда и по какому адресу заказывали. Также просим оставить контакт…
Бардык комментарий
Кристина Давид
3 пикир
Я заказывала роллы только здесь всегда, но с каждым разом готовят их все хуже и хуже. Недавно были с подругой заказали роллы, рыба у Филадельфии была такая тонкая, что было рис видно, хотя цена на них не дешевая. Раньше резали кусок рыбы хороший,было приятно кушать и внешний вид был аккуратный. Разочарована.
Э.
Эльвира ...
3 пикир
Заказала том ям из морепродуктов. Не вкусно, только рыба кусочек и пару креветок. Вкус не тот. И суши не очень.
25 жалган куран 2026, расмий жооп
aw
akusya wd
3 пикир
мохита ужасный не берите вообще его,одна горечь от лайма,как будто водой разбавили просто кошмар! От мохито здесь у них только название😭
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда и во сколько вы заказывали. Также просим оставить контакты для обратной связи.
AJ
Aidai Jumabekova
4 пикир
Филиал большой, а ТУАЛЕТ 1 на всех! ОДИН ТУАЛЕТ РАЗМЕРОМ 1х1 туалет, для женщин и мужчин! Это как вообще?? Стоишь ждешь очередь. Уборной назвать не могу даже, будто общественный туалет, ужасно просто слов нет. Могли бы хорошую уборную сделать! все ели держится в туалете грязно к тому же . Кухня тоже не о чем стала, том ям принесли 99% бульона, рис сверху обветренный - твердый. Рамён как будто сварили чинрамен с магазина, бульона нет густой и переваренная лапша.
Altynai
3 пикир
Очень уютное место с приятным интерьером. Обслуживание на высоте: официанты вежливые и отлично знают меню. Отдельная благодарность девушке Арзу.♥️Подача♥️♥️♥️♥️♥️ блюд эстетичная, а вкус роллов просто восторг. Идеально для спокойного вечера
Guliza Kurbankulova
3 пикир
Хочу оставить положительный отзыв о заведении Wasabi. Всё было очень вкусно, блюда свежие и красиво поданы. Особенно хочу отметить обслуживание — Дания была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Она помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду! Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать это заведение другим.
LA
Lola Alievaa
2 пикир
Очень вкусная еда и отличная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Беке за безупречное обслуживание: внимательный, доброжелательный и профессиональный. Однозначно рекомендуем! 🤩
Afeli Shimoro
9 пикир
Приятное место с уютной атмосферой. Продукты свежие, сервис на уровне. Васаби здесь действительно "с характером", как и название! Всем советую попробовать их теплые роллы.
AO
Adinay Orozbekova
8 пикир
Кухня вкусная во всех филиалах , но тут особенно чуткие официанты.Заказы принимают четко и приветливые все.В самом заведении чисто , рекомендую
Нурия Ачикеева
2 пикир
очень все понравилось, еда вкусная, обслуживание хорошее. особенно понравилось официантка Арзу, очень милая и приятная девушка. очень внимательный стажер. также хочется отметить, что ставили атмосферные песни✨❤️
MZ
Milana Zheenbaeva
1 пикир
Были в этом суши-баре недавно, всё очень понравилось. Отдельное спасибо официантке Дания— вежливая, внимательная, быстро обслуживала и помогала с выбором. Атмосфера уютная, еда вкусная, подача аккуратная. Обязательно придём ещё!
KS
Kutman Seideakmatov
7 пикир
Все супер! Очень вкусно и уютно, а цены то вообще классные. Спасибо большое Дание за обслуживание. Нам с моей девушкой все понравилось! 🔥
АЖ
Арууке Жуманалиева
3 пикир
Суши-ролы уже не те что раньше, как будто чего-то не хватает, очень пресновато, но спасибо большое за обслуживание официантке Дание, очень милая и нежная🥰👍
AD
Aiman Djambaeva
2 пикир
Было очень вкусно, отдельное спасибо большое девушке по имени Дания, очень приятно и вежливо обслужила🫶
М Б
1 пикир
Провели вечер с подружками здесь. Очень хорошее обслуживание, в особенности Дания. Приятная, общительная дешушка.
Altynai Kuduretova
2 пикир
Очень приятное заведение с вкусными роллами. Всё было свежо, аккуратно подано и действительно вкусно. Атмосфера спокойная, располагает к отдыху. Отдельно хочется отметить официантку Данию — обслуживание было внимательным и доброжелательным, всё приносили вовремя и с улыбкой.
wonnhi wlw
3 пикир
Официант Жоодар, настоящий профессионал своего дела. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Быстро ориентируется в меню, даёт хорошие рекомендации и всегда следит, чтобы гостям было комфортно. Обслуживание на высоком уровне, благодаря ему впечатление от заведения осталось исключительно положительным. Большое спасибо! 🙏
U
Unknown
4 пикир
Постоянные клиенты уже на протяжении 6лет. Все как всегда вкусно и спасибо большое за обслуживание Дание 👍
Aigerim Botalieva
3 пикир
Самые вкусные суши-роллы и один из моих любимых филиалов😍 А официант Дания просто душечка😍 Красивая,милая и очень любезная.Спасибо за вкусную еду,обслуживание и за классное настроение❤️
Арайка Моя 💕
6 пикир
Очень вкусно, отличный приветливый персонал. Баяман официант обслуживает нас ни впервые, отличный скромный парень. Как официант он 10/10 . И конечно еда тоже очень вкусная 👍🏻
Guljan Jangazyeva
6 пикир
Очень вкусные роллы, рыба толстенькая на Филадельфии) не жалеют. Официант Туголу премию, пожалуйста. Очень вежливый и приятный официант, знает свое дело 😊🫶
Айнура Барктабасова
2 пикир
Самые вкусные роллы и еда. Постоянно приходим сюда — всегда всё на высоте. Атмосферно и уютно. Весь персонал вежливый. Сегодня нас обслуживала Арууке — умничка, большая молодец. Честный отзыв
Azrail
5 пикир
Все вкусно супер! Отличное обслуживание! Спасибо Арууке! Очень милая девушка
Адеми Даниярова
3 пикир
Самые вкусные суши, лучший обслуживающий персонал!!!
Adil Umetbekov
Классное заведение! На уровне обслужили!!! Девочка Дания