Издөө
Терс
Тн
Тумбочка на Стуле
11 пикир
Вкусно. Ждал меню 10 минут.
Perizat Bataeva
9 пикир
Wasabi Sushi 🤢🤢 впечатления, мягко говоря, ужасные. Официанты вообще не внимательные: создаётся ощущение, что они сами не знают, что подают. 🥴 Блюда в стоп-листе никто не озвучивает — сначала заставляют ждать, а потом просто сообщают, что этого нет. Это серьёзно?😏 Том Ям и Рамен — отдельное разочарование🤢 Бульон абсолютно пустой, будто просто налили горячую воду. За такие блюда стыдно подавать гостям.🤢🤮 И самое неприятное — оплата.🤔 Цены в меню одни, а к оплате выходит совсем другая сумма. Никаких объяснений, никаких предупреждений.🤔 Такое чувство, что гости должны сами разбираться, откуда берутся лишние начисления.😏 У вас явно что-то не в порядке с расчётами.😒 Цены, которые вы показываете в меню, не совпадают с тем, что пробивается в чеке.🤔 Это выглядит как несерьёзное отношение к гостям. 😏В таком виде заведение просто теряет гостей.😏😏😏
R
Ramo
9 пикир
Обращаюсь к руководству. Почему у вас настолько невнимательный персонал к зашедшим к вам гостям! Стоят у кассы девочки мальчики, радуются, смеются, сколько их там собралось. Ни здравствуйте, ни меню, ни чего! Просидел 10 минут, никто не подошёл! Хотя прошёл мимо всех них! Посмотрите по камере в 13.35 фото грязного стола прилагаю! Стол был в засохших пятнах непонятно от чего! Блин! Ну реально надо за вашими афициантами бегать или звать их через зал!?? Ну вы серьёзно?!
Azizbekova Aidai
👍🏼вкусно
Melisov 🐊
Очень вкуснооо,очень благодарим официантку Арууке🫶🏽
СТ
Сафина Таалайбекова
1 пикир
В целом все вкусно , обслуживание отличное , но имбирь жестко воняет , и на вид он не свежий 🤧🤧🤧!
Ayelita Syrdybaeva
1 пикир
Суши были очень вкусными атмосфера чисто и уютно обслуживание просто класс спасибо айдаю 🩵
meka €€
3 пикир
Самые вкусные суши в Бишкеке и обслуживание на высшем уровне, спасибо Айдайу❤️
ER
Elina Raspekova
7 пикир
Лучшие суши в бише 😋
3 пикир
Не экономьте на еде. Том ям жидкий - приготовленный на воде, ни вкуса, одна вода. Подали рис - он засох, видно что не свежий. Сварили в воде. Хотя бы добавьте туда ложку масла чтобы не засохло. Персонал нормальный. Но повар оставляет желать лучшего. Поменяйте повара или дайте ему нормально готовить, снабдите его продуктами. Не экономьте, если хотите стать как Азия суши. Там качество отвечает само за себя и вкусно и сытно. Том ям там у них сливочный, не водянистый как в васаби. Раз хотите работать качественно- делайте это.
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
: )
62 пикир
Вкусно
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда и на каком филиале заказывали. Также просим оставить контакты для обратной связи.
Бардык комментарий
Зарина Сабитова
2 пикир
Прекрасное обслуживание и очень вкусная еда! Всё быстро и качественно.❤️
ШТ
Ширин Турдубаева
1 пикир
Очень вкусно готовят и официанты вежливые особенно Жолдош🫰🏼
Abdushkin _
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность замечательной официантке Шукрие! 🌺 Мы с друзьями пришли в это кафе-суши бар впервые, и именно благодаря Шукрие наш визит оставил самые приятные впечатления. С первых минут она встретила нас с искренней улыбкой, помогла определиться с выбором блюд и дала отличные рекомендации — всё оказалось просто восхитительно! 🍣 Отдельно хочется отметить её внимательность и доброжелательность — она не только следила, чтобы у нас всегда было всё необходимое, но и делала это ненавязчиво и с душой. Видно, что Шукрие любит свою работу и действительно заботится о каждом госте. Благодаря её теплому отношению и профессионализму атмосфера в кафе стала ещё уютнее, а настроение — просто замечательное! 💫 Редко встречаешь таких сотрудников, которые умеют создавать комфорт и позитив даже в мелочах. Большое спасибо, Шукрие, за ваше отношение, улыбку и отличное обслуживание! Теперь это одно из наших любимых мест, и во многом — благодаря вам. Обязательно вернёмся снова! ❤️
ak
anonim k
3 пикир
Заведение хорошее, еда очень вкусная👍🏿, обслуживание на высшем уровне. Хочу выразить отдельную благодарность официантке по имени шукрие за хорошее обслуживание, обязательно еще раз посетим васаби
finnik wolfhard
2 пикир
Официанты всегда хорошо обслуживают и советуются что лучше взять ) Очень милые и внимательные ребята! Сет маленькая компания выгодная, а пицца чили невероятно вкусная. Буду приводить своих друзей и родных😉
Алина Алдеева
2 пикир
Очень приятное место!Официанты работают отлично всегда приветливые,внимательные и быстро обслуживает.Все было очень вкусно,роллы большие.Вернемся еще раз!
N
NURIK
2 пикир
Недавно были у вас,все очень понравилось!Спасибо официантке Амине!
Алая Маликова
9 пикир
Том ям ужасный у них не советую Еще забыли приборы принести
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда и по какому адресу заказывали. Также просим оставить контакты для обратной связи.
Айдай Маратова
1 пикир
Когда пришел в васаби мне понравился атмосфера и приятная музыка,дизайн. В частности хочу отметить хорошее обслуживание а именно официантка Айдай. Очень чуткий и внимательный официант😊(от айдара)
Кыдыр Керимбеков
1 пикир
Злесь так хорошо кушать мне очеть понравился снт торт
ДА
Даткайым Анаркулова
10 пикир
Часто приходили кушали и всегда были довольны , ждали 40 минут заказ, после спросили у официанта, а она сказала что забыла заказ , мы закрыли глаза, но то что мы удон с курицей 2 раза перепутали принесли с мясом , после положили в пакет собой 👍🏻 спасибо за испорченный вечер
Намазбек Алмазбек-Уулу
6 пикир
Высокомерное отношение персонала, в особенности Админа. Поработайте пожалуйста с персоналом!
BK
Bermet Kulova
5 пикир
Капец были проблемы с доставкой. Вошли в Glovo а курьер собственный, заказ опаздывает на 30 мин. Диспетчеру звонишь, не понимают ничего. Ужасно взбесила простая ситуация
D Akunov
2 пикир
Мне очень понравился официант Жоодар. Очень вежливый и шустрый. Он не на минуту нас не оставил и был внимательным. Думаю он достоин премии.
Ajok Joja
Официант Шухрие очень милая 🫶🏻 Спасибо за хороший вечер
Айзада Шатманова
1 пикир
Уютное место, хорошее обслуживание и главное вкусно)
Айзада Субанбекова
Спасибо большое . Официантка Шукрие классная , молодец
Ayana.
2 пикир
Всё было очень вкусно. Девушка, которая обслуживала, милая и очень вежливая. Атмосфера приятная.
Mil Ggggq
Аппетитно, вкусно, красиво 😻 Обслуживание 👍🏽
Адеми Бейшенкалыева
Филадельфия то что надо
Алибек Токтоназаров
1 пикир
Сегодня были у вас , все было классно, пицца вкусная лимонады классные, и отдельное благодарность Ангелине! Очень классно обслужила приветливая,улыбчивая.
ГБ
Гулмира Бекболотова
1 пикир
Сегодня обедали у вас , если честно кухня удивило. Ролы не такие как раньше! Единственное что понравилось это обслуживание,официант Ангелина прям профессионал своего дела! Одна успевает по всюду. Очень довольны обслуживанием!!!
Aliya Tolobekova
4 пикир
Были с подругой у вас,остались довольны,официант Жоодар классно обслужил,вежливый очень и милый😉
ЖН
Жибек Ниязбекова
1 пикир
Была с подругой и хочу отметить какой официант Жоодар внимательный и оочень милый🥹🙈 обслужание, еда и официант 10/10🤍
Дарика Макеева
1 пикир
Были на днях у вас, в начале нас обслуживала официантка Айдай попросила стакан воды 2 раза она так и не принесла, потом подошел официант Жоодар всё сдела четко и быстро. Желаю Жоодару успехов во всем!
Самара Муратбек кызы
Жоодар мыкты тейлоочу 🫶
ZS
Zulkumar Saidibaksova
4 пикир
Нам очень понравилось 🤍особенно обслуживание) обслуживал официант по имени Жоодар
Мухабат Бейшембиева
Очень вкусно . официант Жоодар - душка 😁❤️
MM
Medina Muratbekova
Все очень вкусно)Beka🔥
shiba L
2 пикир
Сегодня были у вас в гости, обслуживание просто отличное! Особенно хочу отметить официанта Бека — очень вежливый, внимательный и отзывчивый. Всё принёс быстро, помог с выбором, учёл все пожелания. Благодаря ему вечер прошёл приятно и комфортно. Таких сотрудников хочется видеть почаще! Спасибо, обязательно вернёмся ❤️
IM
Iskender Matraimov
10 пикир
Спасибо большое данному заведению. Все большие молодцы. Еда вкусная, обслуживание шикарное. Жоодар официант большой молодец
НИ
Нурбек Исаков
1 пикир
Вчера были семей Все было очен вкусно отмосферно .Официанты там очень вежливо Официантка Айсезим Нас обслуживала,
ДВ
Далер Воинов
5 пикир
Все было вкусно, обслуживание было отличное
АО
Айгерим Орозобекова
Быстрое обслуживание
Сезим Касымбекова
1 пикир
Были здесь с подругой было вкусно😋 Нас обслуживал Жоодар очень внимательный, приветливый и отзывчивый парень😊 Спасибо 💕
AE
Aidai Erkinbekova
3 пикир
Сегодня ужинали тут с подругой, нас обслужил Жоодар - просто отличный сотрудник, всегда улыбается и очень внимателен ко всем, нам все понравилось, спасибо большое ☺️ 🫶🏻
UK
Ulara Kasymbekova
2 пикир
Сегодня я подругой посидели здесь, было очень вкусно , обслуживал парень прекрасной улыбкой 😍 Жома Теперь будем часто приходить 🍱👍
Т
Тинатин
1 пикир
Ангелина — очень приятный официант, внимательный и доброжелательный Очень понравилось обслуживание, атмосфера стала ещё уютнее благодаря ее работе 🤍
DK
Diana Kadyrbekova