Суши-барлар
850 баалар
Тн
Тумбочка на Стуле11 пикир
Perizat Bataeva9 пикир
Wasabi Sushi 🤢🤢 впечатления, мягко говоря, ужасные. Официанты вообще не внимательные: создаётся ощущение, что они сами не знают, что подают. 🥴 Блюда в стоп-листе никто не озвучивает — сначала заставляют ждать, а потом просто сообщают, что этого нет. Это серьёзно?😏 Том Ям и Рамен — отдельное разочарование🤢 Бульон абсолютно пустой, будто просто налили горячую воду. За такие блюда стыдно подавать гостям.🤢🤮 И самое неприятное — оплата.🤔 Цены в меню одни, а к оплате выходит совсем другая сумма. Никаких объяснений, никаких предупреждений.🤔 Такое чувство, что гости должны сами разбираться, откуда берутся лишние начисления.😏 У вас явно что-то не в порядке с расчётами.😒 Цены, которые вы показываете в меню, не совпадают с тем, что пробивается в чеке.🤔 Это выглядит как несерьёзное отношение к гостям. 😏В таком виде заведение просто теряет гостей.😏😏😏
Толугу менен окуу
Azizbekova Aidai2 пикир
ER
Elina Raspekova7 пикир
: )62 пикир
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда и на каком филиале заказывали. Также просим оставить контакты для обратной связи.
Abdushkin _4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность замечательной официантке Шукрие! 🌺 Мы с друзьями пришли в это кафе-суши бар впервые, и именно благодаря Шукрие наш визит оставил самые приятные впечатления. С первых минут она встретила нас с искренней улыбкой, помогла определиться с выбором блюд и дала отличные рекомендации — всё оказалось просто восхитительно! 🍣 Отдельно хочется отметить её внимательность и доброжелательность — она не только следила, чтобы у нас всегда было всё необходимое, но и делала это ненавязчиво и с душой. Видно, что Шукрие любит свою работу и действительно заботится о каждом госте. Благодаря её теплому отношению и профессионализму атмосфера в кафе стала ещё уютнее, а настроение — просто замечательное! 💫 Редко встречаешь таких сотрудников, которые умеют создавать комфорт и позитив даже в мелочах. Большое спасибо, Шукрие, за ваше отношение, улыбку и отличное обслуживание! Теперь это одно из наших любимых мест, и во многом — благодаря вам. Обязательно вернёмся снова! ❤️
Толугу менен окуу
Алая Маликова9 пикир
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда и по какому адресу заказывали. Также просим оставить контакты для обратной связи.
Кыдыр Керимбеков1 пикир
ДА