Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
gluuu .
22 пикир
Очень классный ресторан. Еда вкусная, лимонады хорошие, на день рождения предоставляют тортик). Цены обычные для таких ресторанов. Единственное обслуживание подхрамывает, пришлось звать через все помещение со второго этажа и на запросы не с первого раза реагировали (три раза просили принести вазу для цветов).
Sumaya Toigonbaeva
атмосферное местечко 💙 вид с 10того этажа 🥰
Sumaya, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
С~
С ~
26 пикир
Праздновали день рождения 🎉 Персонал очень вежливый , мне все понравилось Жалею только что раньше не ходила сюда Для свиданий вообще класс !!!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, С. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Rufevars 💗
4 пикир
Очень атмосферное место, внимательный персонал, вкусная еда!
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Rufevars, за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
HA
Hanyshai Akbarova
8 пикир
В «Чаяковском» испортили весь вечер. Никто заранее не предупредил про запрет на свой алкоголь, а потом предьявляют Еще попросили доблатить из-за того что сы не сьели на 15000 тыс Еще у них тараканы бегают пипец🤦🏻♀️ Админ Мончок конечно извинилась , но все равно осталось неприятный осадок
Мирфарух Абдрахманов
21 пикир
Очень красивое уютное место, с шикарным видом на город, клиентоориентированность 10/10, обслуживание 10/10, еда 10/10, все супер
Key Huu
1 пикир
Прекрасно посидели с девочками , персонал внимательный , атмосфера чудесная , еда вкусная . Ираида , вам отдельная благодарность 🩵.
GM
Gulzat Muktarkanova
5 пикир
Хочу от всего сердца поблагодарить официанта Бакай и администратора Арген🤍 Это был один из тех вечеров, когда всё было на высшем. Атмосфера, еда, сервис — просто идеально. Отдельное спасибо за внимание к деталям, лёгкость в общении и невероятно приятное обслуживание. Всё было подано красиво, аккуратно и с душой. А блюда — это вообще отдельная любовь! Очень вкусно, сочно, эстетично 😍 Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать ваше заведение друзьям✨
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Gulzat, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤ Будем рады увидеть Вас сново…
Евгения Басенко
2 пикир
Очень атмосферное место-уютно, красиво и со вкусом. Приятная музыка, комфортная обстановка, хочется просто сидеть и наслаждаться. Обслуживание внимательное, ненавязчивое, еда порадовала. Отличное место для душевного вечера
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.🥰💫
Sekiro sha
5 пикир
Отличное заведение, сегодня сделал предложение в этом месте. Спасибо администратору и всему персоналу, что помогли сделать это событие запоминающимся. Отдельное спасибо официанту который обслуживал наш столик и сделал его оформление, если не ошибаюсь зовут Карим.
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
SEKIROSHA, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айжамал Каипова
Было вкусно. Мне понравилось. Над чаем есть конечно куда улучшаться
Nazli Alieva
1 пикир
Официантке Ираиде отдельный респект, очень приятная и милая девушка💓
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Begussya 🤍
Официант Карим спасибо за отличное обслуживание ✨❤️
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Begussya, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Alim Mirlanov
Шикарное место
Залина Баяхунова
6 пикир
Вкусные блюда, прекрасный персонал!
Ara M
Все понравилось, Акылай лучший официант
Ara, добрый день! Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда ❤
ЗР
Зураида Разиева
1 пикир
Акылай официант спасибо за отличное обслуживание
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Зураида, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 🤗♥️
Alina Seiitbaeva
Акылай хорошо обслужила 👍
Alina, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤝
US
Ulan Satyvaldiev
3 пикир
Кухня, обслуживание , интерьер на 5+
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Ulan, Мы рады, что вам всё понравилось!
Berdibek Egenberdiev
3 пикир
Лучший сервис, Бакай обслужил на высшем уровне🙌 и кухня очень вкусная.
11 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Berdibek! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🌸
Aibek Usubakunov
4 пикир
Было шикарно, обслуживание супер 🤍🤍 Обслуживал нас официант Рамазан, мастер своего дела 😍 Мы не пожалели что приехали именно сюда, всем советую 😍🔥
Aibek, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Aisanat Kolbaeva
4 пикир
Отмечали день рождение здесь, было очень вкусно и красиво. Персонал доброжелательный и отзывчивый! Нас обслуживала официантка Акылай, спасибо! Все было на высоком уровне 💛
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aisanat, спасибо за добрые слова о нашей работе,нам очень приятно, будем вас ждать еще…
adelina 🤍
22 пикир
милое, атмосферное место с красивым видом и очень вкусной кухней 🧑🍳 официанты приветливые и вежливые 🫶🏻
Нуржанат Тт
2 пикир
Очень приятный и вежливый персонал, особенно официант Бакай, спасибо за отличное обслуживание! Было бы ещё удобнее, если бы в кабинках была кнопка вызова официанта. В остальном всё отлично))
Aiym Esenova
2 пикир
Сегодня мы с подругами посетили даннное место там очень красиво ,тихо, играет приятная музыка на фоне , приятный персонал особенно хочу отметить Ираида обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
НМ
Наргиз Мусуралиева
4 пикир
Уютный, все очень вкусно. Обслуживания отличное. Официант Рамазан умничка, очень внимательный 👍🏼👍🏼
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Наргиз, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!🥰🫶🏻💐
Азимов Бакыт
6 пикир
Сегодня были здесь, все было прекрасно напитки класс. Большое спасибо официанту Рамазан, помог выбрать блюда и напитки, придем еще 🙂
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Бакыт, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё ❤
DK
Dastan Keneshbekov
4 пикир
Очень уютное и красивое место. Вкусная кухня! Обслуживание отличное! Рамазан очень хорошо и внимательно обслужил!👍
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Dastan. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
JM
Jn Mm
4 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего – официант не знает меню, долго думает и не может ничего предложить. Цены слишком высокие для такого уровня сервиса, а обязательный депозит в 15 000 делает посещение совсем неприятным. Атмосфера портится с первых минут, поэтому возвращаться туда не хочется. Еще музыка не работала
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вечер оставил неприятное впечатление. Хотим…
aliya asekova
2 пикир
Отличный ресторан, провели тут встречу в вип кабинке, обслужили отлично, очень уютно и комфортно, спасибо за обслуживание Бекстану и ресторану за вкусную еду✨❤️
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🥰🌸
SA
Saliha Abdilamitova
5 пикир
Сегодня праздновала день рождения в этом ресторане , было все супер , особенно обслуживающий персонал Ираида 🥹 , очень внимательная, милая , отзывчивая и шустрая Все было на высшем уровне 🤍
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Saliha, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Үмүт Миржанова
12 пикир
Действительно один из лучших ресторанов в городе. Красивый интерьер, живая музыка и безупречное обслуживание. Нас обслуживал официант Элмир ( надеюсь правильно запомнила его имя) — он отлично ориентировался в меню, советовал блюда и помог с оформлением интерьера. Во многом благодаря ему наш вечер прошёл расслабленно и уютно. Ведь во многих других ресторанах обслуживание желает оставлять лучшего .
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень причтно 🥰✨Мы всегда ва…
Aleksandr Khegai
14 пикир
Отличное заведение. Все вкусно. Рекомендую.
Айназик Алтынбекова
Романтичное атмосферное местечко
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айназик, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова 🤗
Байэл Талипов
12 пикир
Красивый интерьер и приятная музыка
23 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
AD
A D
4 пикир
Отмечала у вас вчера день рождение.Всё прошло отлично,мы остались довольны😌 думали порции еды будут маленькими,но как оказалось нет,сытные и очень вкусные блюда😍 Официанты очень вежливые и веселые,сделали все чтобы вечер прошел хорошо🙌🏽 Интерьер заведения нам очень понравился. В общем все гости остались очень довольны и получили шикарное впечатление по скольку впервые были у вас. Не пожалела что выбрала это заведения для важного дня🫶🏼
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Доброго времени суток! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв 💐 Нам очень приятно, что…
А Баязовская
4 пикир
Оочень классная заведение, всем советую
11 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AT
Alexandra T
Очень вкусно!
27 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Alexandra. Благодарим, что выбрали нас!!! 🌸Ждем вас в гости снова и снова!🥰
Guliza Tairova
8 пикир
Приятный ресторан и приятные сотрудники👍👍
21 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Guliza! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. 🌸
Kanat Z u
18 пикир
Красивое место для мероприятий. Еда норм, обслуживание отличное
18 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв🥰 Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Aiti Store
1 пикир
Вообще сонун тейлоо мыкты денгелде особенно Эдил пушка🔥
Solawnn 7
7 пикир
Вкусно очень и красиво!!
18 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! 🥰🌸Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!♥️
No Sh
49 пикир
Вид и интерьер красивые, персонал вежливый, а вот блюда не очень, особенно цезарь.
5 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы отметили наш интерьер и ра…
Mirus Kazakbaev
7 пикир
Базар жок 👍
5 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Aibat Degembaev
15 пикир
Во первых, найти сложно. Во-вторых там реально красиво и персонал хорош! Еда чуть недотягивает до 10 и выбора особо не много. Место для гурманов можно сказать, спасибо за вечер, уютно !
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! ☺️ Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы отметили атмосферу, персонал и уют. Принимаем…
ЖК
Жандар Кибраев
2 пикир
Отличный ресторан! Очень уютно, атмосфера расслабляющая! Пианист,музыка 👍🏻. В восторге с женой ! Удачи и процветания Вам!
1 жалган куран 2025, расмий жооп
Жандар, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😉🥰
Misaki Akiharu
15 пикир
Спокойное, с приятной атмосферой и музыкой, заведение, блюда довольно вкусные, уплели за обе щеки, позиций не так много, но не страшно. Официанты разные, например, Бакай был очень вежлив и дружелюбен ☺️ виден немалый опыт за спиной 😌, Акылай чуть более закрытая, но все же ей отдельное спасибо за помощь, помогла сменить стол и перенести вещи. Отмечала день рождения, заведение рекомендую 👍🏼
Асема Эрмековна
1 пикир
Прекрасное место с уютной атмосферой и вкусной кухней. Персонал внимательный и вежливый, всё прошло очень приятно. Спасибо за хороший вечер.❤️🫠
A.
Amir .
2 пикир
Очень приятное место, с удовольствием отметили день рождения. Очень уютная и теплая атмосфера, очень красиво все украсили. Обслуживание на высоте, отдельная благодарность Акылай! Парням из персонала тоже большое спасибо, место просто шикарное!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим