Издөө
Оң
Терс
Айпери Касымова
9 пикир
Покупали чемоданы 30 августа , нас обслуживала Регина , очень вежливая, помогла с выбором , проконсультировала, еще раз убедилась, Samsonite лучшие 😍Качественный магазин с товаром так и обслуживанием 🥰
Евгения М
10 пикир
Покупала чемодан на подарок , прекрасный сервис , большой выбор разных моделей .Девушка все рассказала объяснила помогла определится с моделью .
Abdumalik Kochkorov
10 пикир
Был сегодня (5го октября 2024) в этом филиале. За долгое время столкнулся с очень плохим примером работы продавца-консультанта. Поздоровался сам, девушка очень не охотно отвечала, не поинтересовалась о целях и не предложила ничего. Задавал вопросы, на которые получал глупые ответы. Как пример: поинтересовался - в чем различия между пластиковыми и тканевыми сумками, получил взгляд будто задал крайне неуместный вопрос, ответ был: «В материалах! Поликарбонат и ткань» 😄. Я вижу, что разница в материалах, мне очень нужна была консультация, что б понять какую сумку брать для себя. Девушка консультант правда, просто ужасно работает. Никому бы не пожелал такого сотрудника. Искренне не советую ходить в этот филиал. В другом пока не был, возможно там лучше
ПЧ
Просто Человек
4 пикир
Отличный магазин! Очень приветливые консультанты, приятно находится в магазине) Помогли с выбором не смотря на то что я очень привередливая) Спасибо, рекомендую именно этот магазин. Кстати,чемодан выдержал перелеты на ура 🥳
KB
Kanykei B
4 пикир
Брала чемодан,очень компактный и удобный 😋 Спасибо консультантке,очень приятная девушка,помогла с выбором.😉
НШ
Никита Шишов
4 пикир
Огромный выбор качественных и красивых чемоданов. Сотрудник Мария помогла с выбором, все рассказала и показала. Настоящий профессионал. Спасибо!
. .
4 пикир
Недавно покупала в этом филиале чемодан , обслуживание отличное девушка очень приветливая , всё показала объяснила сразу видно клиентоориентированность ( девушка была с пирсингом на брови 😅) чемодан классный уже пережил три палета ))) Рекомендую!!!
ЛМ
Латмина Минич
2 пикир
Спасибо консультантам за помощь в выборе. Приобрели набор из трёх чемоданов. Всей семьёй путешествовали, пересекли несколько границ, несколько вокзалов и аэропортов. Крепкие, лёгкие, прочные чемоданы нас не подвели . Рекомендую к покупке!!!
nk
neznau kak
8 пикир
Ужас! Когда покупали чемодан, нам его так расхвалили, особый чудопластик неломающийся, да-да, обязательно покупайте, у нас есть гарантия, есть точки обслуживания по гарантии. Ага, счас! После первого же полета пластик треснул! Мы обратились в магазин через неделю, нам дали номер какого-то мужика, который дал еще один номер, а там нам говорят позвонить еще в одно место... Через 3 часа разбирательств, нам сказали: "пишите заявление на аэропорт, пусть восстанавливают". Ну это не смешно? Короче, после покупки вас просто пошлют и скажут, что это ваши проблемы и мы вас не знаем. А до покупки такие милые, у нас суперсервис бла бла бла... Обмащники!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты