Издөө
Терс
SK
Samara Kapatova
3 пикир
сегодня приехали за определенным товаром, а консультант в платке не то что хамка , еще и безграмотная которая двух слов связать не может! Еще по вотсапу дают дезинформацию о наличии товара, а их нет и не было! Это со слов того же консультанта! Вам нужно быть разборчивее при подборе персонала и обучить их к нормальному сервису!
НЖ
Нурзат Жолдошбек кызы
3 пикир
Отличный магазин для стильных мужчин! Недавно открыл для себя Бранд 312 — и был приятно удивлён. Качественная мужская одежда, современный стиль и разумные цены. Ассортимент подобран со вкусом: от классики до повседневных образов. Отдельно хочется отметить вежливый и профессиональный персонал — всегда помогут с выбором и подскажут, что лучше подойдёт. Спасибо за сервис и атмосферу! Обязательно вернусь снова и уже порекомендовал друзьям. Удачи и процветания вашему магазину!
Berkant Urun
4 пикир
Я совсем не советую вам приходить в этот магазин. В первый раз, когда я туда зашёл, сотрудница даже не посмотрела на нас и совсем не обращала внимания. Поскольку это магазин мужских костюмов, она могла бы хотя бы показать нам несколько моделей и что-то порекомендовать. За день до этого можно было бы получить информацию через их страницу в Instagram, но, к сожалению, мы ничего не увидели.”
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты