Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Конференц залдары / Кеңешме бөлмөлөрү
3457 баалар
Конференц-залдар, кеңселер, openspace- ыңгайлуулугуңуз үчүн баары бар!
Жарнама акысында
Оң
Терс
Asema Kerm
10 пикир
Очень вкусно и всегда гостеприимно)) нас обслуживала Раушан ❤️ очень чутка, милая и всегда готова помочь. Спасибо🙏
Алина Тентимошова
2 пикир
Парковка непонятная. Система зависает, хочешь заплатить , кюар код не считывает, сзади все сигналят , чтобы успеть выехать за первые бесплатные полчаса.. подошла другая женщина чтобы помочь , у нее тоже не получалось оплатить. Я ей перекинула оплату.На посту,наконец то откликнулся человек , потом пропустили меня. И черт поймет, прошла наша оплата или нет. Ни через о банк , ни мбанк оплату не смогли перевести и меня не выпускали.А я всего лишь зашла в банк,перевыпустить карточку.29.12.2025 .
Nazerke Kazakbaeva
6 пикир
Красиво просто
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Nazerke! Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
Aizhamal Shambetalieva
2 пикир
Я звонила, чтобы забронировать конференц-зал. Трубку взял молодой человек по имени Акжол. К сожалению, ресепшионист совершенно не умеет вести диалог с клиентами: общение выглядело так, будто он делает одолжение, а не выполняет свои прямые обязанности. Элементарный этикет общения отсутствует полностью — ни приветствия, ни вежливого тона, ни заинтересованности. Складывается впечатление, что администрация не уделяет внимания подбору и обучению персонала, принимая на работу кого попало.
D
Dastan
1 пикир
Намазканасы сонун👍. Бирок даарат алуучу жайга одноразовое полотенце же салфетка койуп койгулачы сураныч.А то даарат алгандан кийин бети башың, бутуң суу болуп чыгасың.Алдын ала рахмат.
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Пикириңиз үчүн чоң рахмат! 🙏 Намазкана боюнча жылуу сөздөрүңүз биз үчүн абдан маанилүү. Даарат алу…
adilet amirbekov
16 пикир
2 этаже есть вайфай и точки
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь 😁
Даниель Курманкулов
Невероятно красивое место
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Даниель. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🌸
Bolot Kermakunov
Классно
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам!
Алиман Токтогулова
39 пикир
Очень круто сделали внутри Технопарка, я была очень удивлена 😯
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алиман! Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
АЖ
Айгул Жолдошова
1 пикир
Мест на парковке нет , зачем открывают шлагбаум , если совсем нет мест …. Кружимся и выехать тоже стоишь в очереди в пробке
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Паркинг полностью оцифрован, учтем Ваше замечание!
Aliya lskakova
Классно и супер🫣🤩
Aliya, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
ismailovv .18
3 пикир
Я был там со своим наставником, было очень круто 🤩
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!
NG
Noruzalieva Gulia
Super
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Noruzalieva, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
NS
Nazgul Shamshieva
2 пикир
Сиздер жок кантип жашачу элек?☺️
Назгул, чон рахмат!
seva .
1 пикир
Хорошее заведение , пришла отдохнуть , спасибо за вкусную еду , и уютную атмосферу, отдельное спасибо официанту Хадиже за ее утонченную работу , подняла настроение и сделала мое нахождение более комфортным
Seva, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ГА
Гулумкан Айдакеева
3 пикир
Парковка технопарка обдираловка, заехала в Азию на 10 минут вышла там пробка выехать не возможно так я за то что заехала за покупкой должна и за парковку платить 🤦🏻♀️ никигда больше не зайду
Парковка при покупке от 800 сом является бесплатной
d
denis.gladkiy
76 пикир
Пол дня провели в переговорке. Потом в опен спейсе. Всё ништяк. Вот прям вообще всё %) Разве что, в опен спейсе почти всё было занято. Но это странно ставить в минус : )
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
Марьям Аблахатова
27 пикир
Довольно хорошее место, часто проводятся Hackathon 🔥
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Марьям! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤝
SJ
Sezim Janybek jyzy
20 пикир
Ичи сонун экен конференцияга бардым.
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Рахмат чон
Алина И
13 пикир
Очень дорого
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Напишите пожалуйста про какую услугу Вы хотели сообщить нам?
Umar Ergeshtegi
4 пикир
kruto
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно.
МО
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Сегодня переключили режим температуры на тепло 😊
MARY IKMATOVA
169 пикир
Хороший здание.Чисто уютно комфортно тепло классно
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
MARY, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SE
STB EL
18 пикир
Не впустил охранник без оснований
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста: • куда именно вы направлял…
Мухамедшукур Токуров
1 пикир
Нас не впустили внутри здания. Охраник говорил что это не торговый центр. Мы знали что здесь не торговый центр просто интересовали есть ли что то новые. Здесь IT компании и стартапы. Но охраник говорил типо “ не твой уревень дорогой” Спасибо Технопарк
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения. Такое обращение со стороны охраны недопустимо, и мы у…
EK
Erbol Kurmanbekov
2 пикир
Технопарк очень достойно переделали, много возможностей для айтишников, видно что начали больше вкладываться в образовательную и бизнес инфраструктуру
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
JK
Janna Kazakpaeva
7 пикир
Сотрудники мбанк-вежливо обслуживают клиентов,осталась довольна.спс.
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Janna, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Туча Маданбеков
1 пикир
Очень хорошо спасибо тебе большое техно парк
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Тынчтык! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
А. А. А К. А. С
✊🏼
ИТ
Ислам Таштемиров
1 пикир
Все классно, кроме шума в опенспейс пространстве. И нет никого кто за этим следит, могут начать в любой момент громко болтать, иногда с детьми появляются и шумят Нужно решать этот вопрос, иначе можно и дома с таким же успехом работать
Будем лучше смотреть за порядком. Спасибо за отзыв 🙏
A
Asel
1 пикир
Сегодня мы ужинали в технопарке мне очень понравилось как относился к нам официант Айдар внимательный очень все блюдо по комментариям принес по больше таких официантов вам 😍
Добрый вечер, Asel, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Rahim Dn
19 пикир
Место лучше него для совещаний и коучинга не найти. Буквально каждый день в большом зале проводятся различные мероприятия, конечно нужно регистрироваться, но кто знает, может быть туда и бесплатно зайти можно и посмотреть и даже выиграть что нибудь 😶🌫️
🤫, здравствуйте, благодарим 😌 Рады стараться 💛
A
Aidaho
45 пикир
По ходу скоро бесплатно парковаться можно будет только у себя дома. Жирный минус за то что сделали парковку платной. Особо ничего интересного здесь нет, раньше была игровая зона сейчас все сдали под офисы и коворкинг. Можно поесть в KFC и зарядить машину.
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Парковку пришлось сделать платной из-за большого количества автомобилей, котор…
015 ROM
5 пикир
Есть все удобства для того чтоб сделать омовение и есть большая чистая уютная намазкана
Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Азирет .
Сонун... Ыңгайлуу
Азирет, чон рахмат!
Даниель Daniel
17 пикир
Рекомендую этот центр для проведения разных мероприятий, встреч, мастер классов. Персонал компетентный, помогут, подскажут. Заранее бронируйте кабинеты и залы, ибо спрос на такое крутое здание естественно есть) Когда сюда зашел почувствовал себя Айтишником😂👍
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Даниель, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас вновь 🙏🏼
MS
Madina Sagynbekova
Отличное место
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Madina, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем Вас еще!
Ади .
👍🏽
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Mirbek Mamasaliev
14 пикир
Когда-то было хорошим местом. Можно было в тишине поработать. А теперь весь технопарк заняли фирмы(именно опенспейс, а не офисы). При желании вас могут выгнать с вашего места если это место понадобится фирмам для сотрудника. Как говорится деньги рулит. Если вы одиночка и ищете тихое место, не суйтесь сюда.
Aidai Kadyralieva
12 пикир
Современное и технически оборудованное помещение, классно подходит для мероприятий в формате выступлений со спикерами, есть пространство для ярмарки в фойе
Aidai! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Таалайбекова Жаннат ❤️
11 пикир
👍👍👍
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Таалайбекова, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
. .
👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое, будем ждать вас 🤗
adilya kanatbekovna
13 пикир
Торговый центр хороший, есть всё необходимое магазины, кафе и удобная парковка. Чисто и приятно находиться.❤️🔥
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, adilya, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Аэлита Сулкарнаева
Обслуживание Айдара на вишем уровни ❤️
Pabiii M
Обслуживание Айдара на высшем уровне
Ариет
🤙🏻
Адина ДЖакыпова
22 пикир
Для фрилансеров топ, только шумно очень
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
KOKUM Kokumov
Уют чисто
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим