Издөө
Терс
ЖЭ
Жасмин Эльвира
22 пикир
Посещение этого салона оставило только положительные впечатления. Мастер профессионально выполнил стрижку, учел все мои предпочтения. Обязательно порекомендую друзьям.
АФ
Аля Федоренко
4 пикир
Посетила впервые, по советам подруг. Ни разу не разочарована, мастера знают своё дело, новый год буду встречать с новой прекрасной прической)
НТ
Никита Тихомиров
8 пикир
Недавно посетил салон. Хотел бы похвалить мастера Саймыка, сделал все в лучшем виде,выдержав все пожелания, рекомендую.
Матвей Столяров
14 пикир
Отличное место! Профессиональные мастера, уютная атмосфера. Всегда ухожу с хорошим настроением и отличным результатом.
… …
✅
ИЖ
Исак Жолдошов
Буду ходить всегда
Ilias Nuruiasov
4 пикир
Топ салон, Гуля эже отлично стрижет
Heliermo Del Tor’o
22 пикир
Топ мастера девочки
Артём Потапов
1 пикир
Качественные материалы — результат держится долго.
Влад Михеев
1 пикир
Комфортные условия для ожидания своей очереди.
Олег Кравченко
1 пикир
Профессиональное оборудование — видно, что студия заботится о качестве.
ГТ
Глеб Тарасов
2 пикир
Профессиональные мастера — результат впечатляет.
КА
Карим Ахмедов
2 пикир
Качественные материалы и косметика — результат держится долго.
ИП
Иван Подерин
2 пикир
Приятные бонусы для постоянных клиентов — спасибо за заботу!
Валерий Прутькин
2 пикир
Современное оформление интерьера — стильно и уютно.
Андрей Кисс
2 пикир
Комфортные кресла и оборудование — можно расслабиться.
ЖМ
Женя Маслеченко
2 пикир
Удобное расположение — легко найти и добраться.
КЛ
Кирил Литвинов
2 пикир
Чистота и порядок во всех зонах студии.
АФ
Альбина Ф
78 пикир
Сложное окрашивание выполнено профессионально, переходы цвета плавные и красивые. Цвет насыщенный и блестящий.
ДБ
Дмитрий Багруцкий
3 пикир
Очень нравится как здесь делают массаж, Мастер учел все мои пожелания. Рекомендую всем!
ГВ
Грецко Василий
7 пикир
Каждый раз, когда прихожу в эту студию, получаю массу положительных эмоций. Мастера настоящие профессионалы своего дела.
Настя Комарова
7 пикир
Побывал на массаже в этой студии — это был настоящий релакс! Очень рекомендую для снятия стресса
ЖА
Жасмина А
67 пикир
Замечательный салон с дружелюбной атмосферой! Стрижка получилась очень аккуратной и современно выглядящей. Спасибо за отличный сервис и качественную работу
F B I
...........
bk
baykatdit kg
3 пикир
Мастер Сыймык хорошо постриг будем приходить советую
АО
Азамат Осмоналиев
4 пикир
Вообще не умеют стричь, нормальную прическу изуродовали, испортили прям перед новым годом. Это было первый и последний раз. И всем не советую на стрижку сюда.
Айгерим Садвакасова
Гульбара эже класс 🤭