Издөө
Оң
Терс
Алена Пащенко
1 пикир
Создан рай для танцоров! Большое спасибо Оксане Сергеевне за знания и опыт с которым Вы с нами делетесь. Арабские танцы в массы!
12 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Алена. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
VP
Vera Polianichko
1 пикир
Теплый, уютный, оборудованный зал очень комфортно заниматься.
12 жалган куран 2023, расмий жооп
Vera! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Бардык комментарий
НД
Нурсель Джузумалиева
1 пикир
Я пришла в школу арабского танца ProfiDance на имя Оксаны Сергеевны. Пришла реализовать свою мечту, приобрела большее, семью😍 и я счастлива, что не смотря на трудности работы над собой, я справилась и продолжаю совершенствоваться. Преподаю сама и занимаюсь у Оксаны Сергеевны, участвую в соревнованиях , прохожу мастер-классы и являюсь востребованной танцовщицей в Кыргызстане.
11 бирдин айы 2023, расмий жооп
Нурсель, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
EU
Elena Ugriumova
1 пикир
Я занимаюсь в школе арабского танца более 12 лет. Нравится атмосфера, преподаватель Оксана Сергеевна, которая мне стала лучшим другом и даже больше. Наша группа ШАТ ProfiDance единомышленников стала мне семьёй. Все дни рождения, все праздники мы отмечаем вместе. Жизнь моя наполнилась восточными танцами, стала яркой и интересной. Качества раскрытые в танце я использую в повседневной жизни. Стала более увереннее в себе. Арабский танец он реально раскрывает женщину в этом я убедилась на своем опыте и во мне лучшие качества женщины.
11 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Elena, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Aibiike Kubanychbekova
1 пикир
Мне очень нравится заниматься в школе спортивных мажореток и батон твирлинга PROFIDANCE, наши тренера по акробатике Роман Анатольевич, Нелли Александровна по актерскому мастерству, Юлия Сергеевна по современной хореографии и конечно же наш главный тренер и руководитель Оксана Сергеевна. Она всегда , что то придумывает для нашего развития и вот сейчас мы работаем с японским тренером по батон твирлингу. Это круто👏👏👏
Анастасия Ильина
1 пикир
Так получилось, что попав случайно (из любопытства)на пробный урок арабских танцев, я вышла после занятия с восторгом, удивлением и огромным желанием: хочу так же! Получила огромное удовольствие от работы с Оксаной Сергеевной, она большой профессионал в своем деле! Так же порадовал уютный зал и общая теплая атмосфера в комплекса.
8 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЕГ
Елана Гунченко
1 пикир
Профессиональный подход к каждому клиенту.отличная атмосфера
8 бирдин айы 2023, расмий жооп
Елана, добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты