Издөө
Терс
UK
Umar Kaparbekov
1 пикир
Очень хороший салон,Куба байке хороший делает хорошую стрижку мне нравится
НН
Нурзат Намазова
1 пикир
Отличный салон! Куба байке хорошо подобрал женскую стрижку, результат превзошёл ожидания. Советую 👍
Нуркыз Молдокунова
3 пикир
Ходила на скульптурный массаж к Бактыгуль. Очень понравлось . Рекомендую
Айсулуу Саржанова
2 пикир
Сколько лет уже хожу к мастеру Нуркыз. От нее ухожу всегда довольной🥰. Всей семьей ходим к ней. Золотые руки👍
Aijamal Sarjanova
Отличные мастера 👍. Мастер Нуркыз всегда выручает
Венера Канаева
1 пикир
В Салоне Канышай отличные мастера! Мастер маникюра Элла - очень внимательная, чистоплотная, вежливая! Свои ноготки доверяю только ей🔥❤️ Мастер парикмахер Халида - также чудо мастер. 🔥🔥🔥 Делает все виды услуг по волосам. Хожу к ней на стрижку и покраску.
Толугу менен окуу
Асель Токтомушева
Наращивание ресниц 0709818282
НМ
Наристе Миталова
1 пикир
Очень понравилось наращивать ресницы,мастер Асель.,такая приятная девушка . очень аккуратно и чисто в салоне.Персонал приветливый и очень вежливый ❤️
Гай Риччи
9 пикир
Постоянно делаю наращивание ресниц у мастера Асель, делает как я люблю. Аккуратно и главное естественно. Спасибо большое Асель 🔥💐
Sabira Tashpolotova
1 пикир
Ужааас просто вапше не умеют сделать причёску
Алтынай Чыналиева
16 пикир
Спасибо мастеру Уркуя! Золотые руки ❤️
NT
Nurlan Talgat
7 пикир
Сервис - полный отстой! Не стригитесь у мастера Асель - полный не адекват!
КД
Камилла Д
5 пикир
Мастер Уркуя,очень милый и опытный мастер!)Шугаринг👍🏻🌸
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты