Издөө
Оң
Терс
Ксения Охотникова
5 пикир
Отвратительнейший человек на пункте выдачи. Постоянно с ней какие-то проблемы. В прошлый раз она списала деньги не с той карты, на которой они были. В итоге карты заблокировались, и мне пришлось полчаса разбираться и решать этот вопрос, хотя я чётко попросила списать с нужной. В этот раз я заказала товар, и от одной позиции хотела отказаться, так как она мне не подошла. В итоге сотрудница просто не отменила её, а потом пыталась сделать вид, что это моя вина, будто я сама должна была показать товар. Хотя всё своё я сложила в пакет, а ненужная вещь там не была, и я уже собиралась уходить. Когда попыталась отменить заказ, ничего не получилось. Вместо того чтобы разобраться, девушка просто начала пререкаться. Я прошу уволить её, потому что с ней постоянно возникают проблемы. Я очень долго являюсь клиентом именно этого пункта выдачи, и очень жаль, что после получения всех товаров больше туда ходить не буду. Отношение — отвратительное.
Гаджиев Али-Хаджа
4 пикир
Отсутствует номер телефона, хотел позвонить а номера нет
СН
Сыймык Нурбеков
2 пикир
Номер поменяйте пожалуйста Мне звонят! Я купил этот номер!
Медуза Април
1 пикир
Время 10:22 Никого нет Бывало что среди дня никого не было по часу ждали не приходили. Номера для связи нет Тот номер что указан принадлежит частному лицу не относящимся к этой организации. Даже перезвонил и попросил что-бы я попросила поменять номер. Вообще безобразие!
BB
Bkvs Bkvs
1 пикир
Забрала недавно товар там же при получении оплатила, мне выдали мои посылки приходя домой захожу на вб написано что у меня долг за эту посылку. Не могу понять как такое возможно если на пвз у меня списали деньги Сейчас закинула деньги на карту и у меня списалась полная плата за мой товар еще раз ! Почему так произошло Не пройдя оплата за этот товар мне бы его в пвз не выдали. Или если бы не хватило средст , списалась бы часть а уменя сейчас списали полную стоимость
Laxma la
Emych
Норм вроде
Юлия Корягина
9 пикир
Где продавцы консультанты, не кого нет уже 12:31 не у кого номера нет ( очереди ) Много.
Владимир Гусев
57 пикир
Быстро выдают товар , всегда отзывчивые , помогли мне разобраться с проблемой в получении посылки
A.
Ay .
25 пикир
Всегда быстро, девочки дружелюбные👌👍
ЧЧ
Ч Ч
3 пикир
Девочка на пункте выдачи очень приятная
MC
MEERIM CHOLPONOVA
6 пикир
Приятный персонал, обслуживание на должном уровне🌟🌟🌟🌟🌟
ГЛ
Глинкина Любовь Михайловна
17 пикир
Очень вежливый персонал
LL
Liya Ley
3 пикир
В пункте работают очень отзывчивые, вежливые , приятные люди. Быстро обслуживают
Андрей Радаев
17 пикир
Очень вежливый персонал быстрое обслуживание
Адилет Аалыев
58 пикир
Отличный ПВЗ, адекватные сотрудники и руководство. Всегда помогут и подскажут если нужна помощь. Никогда не подводили и не теряли заказы))
Касиет Акматова
7 пикир
Отличный ПВЗ и сотрудники супер
Виталий Ривера
61 пикир
Самый адекватный ПВЗ, всегда работают по графику, на звонки отвечают и девушка на выдаче максимально вежливая и позитивная💪
Павел Костырев
10 пикир
Всегда вежливы.
w1re lss
16 пикир
Вы работаете или филиал не работает?
Мухаммед Али
3 пикир
О том что ПВЗ не работает в 2гис указано некорректно, они работают каждый день согласно своему графику. Мега+ за работу ребятам.
ЯВ
Яна В
2 пикир
Хороший персонал ,очень приветливый и добрый парень! Быстро выдали заказ и без заминок)
КХ
Камиля Хожамбердиева
3 пикир
Здравствуйте. Кто знает, филиал работает?
Олька ФуксиЯ
11 пикир
Персонал понравился, да навалено все, но я ссылаюсь на недавнее открытие,жаль контактов ПВ нету( у меня пришли товары но здесь написано что вы временно не работаете, где я могу забрать свой товар?
Дмитрий Иванович
46 пикир
наконец то открылись, мы вас ждали
Ай
Алексе й
16 пикир
В помещении грязно, навалена куча коробок, персонал злой и некомпетентный.
Анатолий -
11 пикир
Грамотный персонал.
W
Wildberries
20 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Менеджеры наших ПВЗ всегда рады помочь.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты