Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Назгуля Керимбекова
5 пикир
Всё вкусно, шашлыки мне очень понравились, но салаты не очень.Вежливый персонал👍, интерьер хороший, все было вкусно, кроме салатов. Цены чуть дороже.
. .
7 пикир
Это не шашлык, а тушёнка 😩 Мариновали кажется мясо три дня и в итоге просто забыли про него — всё развалилось. Так хотели вкусно покушать, а получилось разочарование. Очень обидно.
Жама )
Вкусно 🔥Обслуживала нас Канайым мы довольны)😊
Алымбек Жумалиев
Прекрасное обслуживание и еда
AM
Azis Misha
10 пикир
Для тех кто любит не просто мясо, а деликатесы из внутренних органов барашка место Топ.
Kamilya Kadyrova
6 пикир
A great place to get together with friends and try tripe
❤️ 🖇
6 пикир
Ооочень вкусно, красиво и чисто!!!
Мастерская Лена
57 пикир
Еда вкусная и довольно необычная что очень круто🔥 само место выглядит солидно и очень атмосферно, вот только лимонады у вас слишком сладкие, слишком много сиропа, и официанта позвать трудно, нет кнопки придется либо кричать либо ждать что не очень понравилось (
BA
Begimai Abaskanova
6 пикир
Рекомендую! В формате семейного ужина вообще супер, все очень вкусно, красиво, обслуживание отличное Ребята молодцы, просвещения вам!
Dkny Dkny
14 пикир
Проводили там день рождения, салаты на 3, шорпо на 5, шашлык ужас. Увольте шашлычника срочно! Мне так стыдно было перед гостями. Крылышки с запашком, ребрышки - перзола , которые должны таять во рту, были черными, подгорели, деревянные, кебаб как бревно лежал даже есть никто не хотел. Короче больше не приду.
Аян S
4 пикир
Вчера были у вас, нас обслуживала девушка Айпери,очень милая и внимательная девушка. Периодически сама подходила, спрашивала ,всё ли у нас есть и не нужно ли что-нибудь ещё. Было очень приятно такое отношение к гостям. Спасибо Айпери за заботу и хорошее настроение!
KO
Kuba Otunchiev
13 пикир
Раньше было хорошо, на двоих максимум 2500-3000 выходило, в последний раз 5700с. Просто жесть как подняли цены. К сожалению больше не придем
SA
Sultanbek Abdrazakov
1 пикир
Очень понравилась кухня всё свежее и вкусное. Отдельное спасибо Даниилу за отличное обслуживание, внимательный и доброжелательный. Рекомендуем!
Азамат Исаков
1 пикир
Всё очень вкусно, блюда свежие и отлично приготовлены. Обслуживание на высоте нас обслуживал Даниил, всё было быстро и вежливо. Обязательно придём ещё.
Нурбек Сатаркулов
1 пикир
Было очень приятно, готовят очень вкусно!Отдельное благодарность официантке Айпери!
4 жолу барган
ED
Erlan Dzholdoshov
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание. Успехов 🙏
V
VOLK
2 пикир
Койдун башы мощный экен. Официанты очень вежливые, особенно Канайым!
ТК
Талант Кадыралиев
1 пикир
Эң мыкты жер.Канайым деген кызга чон рахмат.Тейлөөсү дагы эң сонун.
Нурзада Токтогулова
10 пикир
Переоцененное заведение , заказали баш " голову" ушки с шерстью, твердое , сам баш (голова) тоже с шерстью, верхняя часть недоварили. Попросили книгу жалоб предложили поменять голову, но, аппетит уже был испорчен. Попросили мы сами скидку и нам сделали скидку 105 сом. И фри от заведения , к слову тоже 120 сом. В общем. Испортился аппетит, настроение, деньги на ветер. Воооооообше не советуем. Забрали мясо для собаки. Кудай озу кечирсин.
Соня Makambaeva
13 пикир
Все отлично но 4 звезды потому что вход прям у дороги и нет ограждения чтобы дети маленькие не выбегали на дорогу, очень опасно, были на детском празднике и нужно было ходить всегда с сыном так как он еще не понимает что на дорогу нельзя выходить и толком не сидела на месте
Алтынай Мавланова
2 пикир
Канайым супер обслужила нас, очень отзывчивая, внимательная, выполняет свою работу на все 💯, мы отлично посидели и получили массу удовольствия 🫶🏻 Ставим оценку выше чем установлено. Хорошее место и мы рекомендуем посетить это место и не раз. Канайым желаем удачи и успехов в работе. ❤️
Altynai Azarbaeva
Бакыт Кенжээв
Мощный блюда
Bek Umetbekov
1 пикир
Еда вкусная,особенно шашлык, стейк не очень
ЭБ
Эрика Байхан
Порции вкусные, но маленькие😀😀😀
3 жолу барган
k
kasi
7 пикир
Классная атмосфера,очень уютно, еда вкусная❤️🔥
HH
Hanif Hosseini
3 пикир
все было вкусно, все на высшем уровне, огромное спасибо нашему официанту Данилу
ем
елена микуцик
5 пикир
Мне не пришлось там побывать. Но планировала. Администратор отбил все желание. Когда в кафе не желают идти навстречу даже в мелочах, это отталкивает. Ситуация такая. Мамин день рождения планировали. Ей понравилась кабинка на улице. Но не хватало 2х мест. Там можно было добавить стол. Не буду долго объяснять, как и что я предлагала, выход был, но на мои просьбы это сделать, администратор ответил отказом. "Не положено" А клиентов привлекать тоже "не положено"? Ну и ушли мы. И отмечали в том месте, где ни одного отказа не получили.
Марина Азимова
2 пикир
Уютное и необычное место, есть беседки для детей. Блюда отменные, обслуживание на 5+. Спасибо большое, были очень довольны
ZA
Zarina Aidarova
3 пикир
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня были у вас в гостях! И бармен Марлес был очень вежлив и заботлив и приготовил нам вкусный лимонад! Очень вкусный был лимонад,и был хороший вечер для нас ! Благодарим за заботу и внимание
Omva
Не
Айзада Бакаева
3 пикир
Ожидание- реальность), да еще и не вкусно ((. Салаты из баклажанов был неплохой. В целом, ехать специально за деликатесами не советую
DZ
Di Zhn
12 пикир
Хороший персонал у вас не знают что такое шырдан потом обратно у нас спрашивают 😂 Вы их этим не кормите наверное
Elira Satybaldieva
2 пикир
1600сомов на человека получилось. Вкусно но порции маленькие.
☆~☆ Айбийке
3 пикир
Очень хорошее место советую всем спасибо Азизе, приятная девушка а Марлен бармен готовит хорошие напитки ставлю 5 звёд
NT
Nurmukhammed Tutashev
14 пикир
Отличное место для проведения мероприятий! Сегодня покушали "Кялла" баранья голова ,было очень вкусно ,прям во рту таяло мясо !!! Официант Даниил обслужил очень хорошо! Спасибо все было очень вкусно и красиво!
ТД
Тариэл Дербишев
12 пикир
Вчера ужинали в Wood. Нас обслуживала Канайым. Очень вежливая и отлично знает свою работу. Благодарны ей. Также классное заведение Wood👍
КБ
Кыял Байтур
4 пикир
Сервис ужасный! Заказали на доставку, сказали 20-25 мин готовится. Через 30 мин пишут, что готово. Но это было ложью, человек там уже ожидал и заказ еще готовили. В итоге выдали через 45-50 мин!!! И это уже второй раз!!!
БК
Бермет Курмангалиева
3 пикир
Ставлю единицу Еда, интерьер хорошие🙌 Но сервис ни о чём. 🫥🫥🫥 Официантка принесла торт без свечей, ножа, тарелок и приборов. Хотя мы их предупреждали что бы они не забыли принести свечу.😬😬 Еду ждали около часа.😤 Официанты постоянно Tупили. Короче говоря не советую👎🏻👎🏻👎🏻
NI
Nazgulya Ilichbek kyzy
5 пикир
Очень уютное, красивое , место , обслуживание на высшем уровне, огромная благодарность нашей официантке Азизе. 😍☺️ Все очень понравилось, особенно обслуживание 🥰🫰.
E
Elena
3 пикир
Отдыхали компанией.Заказывали шашлык-сет ,баранью голову с внутренностями салаты!Подача была очень красивая.Шашлык изумительный,мясо мягкое.Особо хотелось бы отметить официанта Даниила.Вежливый,внимательный,очень приветливый.Пять с плюсом за обслуживание.Молодчик!Мы остались очень довольные!!!Советуем всем посетить это заведение.Оцениваю на 5 +
Nargiz Lyubimaya
58 пикир
Красивое и уютное место. Вкусный плов и салаты.
KV
Katerina V
Поставила 3 звезды только из-за обслуживания, официанты все медлительные
Alex Seleznev
Отличная атмосфера. Шашлык наверное самый лучший в городе. 👍
Султан Султанов
1 пикир
Канайым очень приятное девушка хорошо обслуживает нам понравилось.
Мухамед Боронбаев
20 пикир
Very good
AD
Alimzhanov Dastan
1 пикир
Были в Wood — остались очень довольны! Особенно хотим отметить Байсала — настоящий мастер своего дела. Кальян был на высшем уровне: мягкий, вкусный, дымный, всё как надо. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная, музыка не мешает общению. Обязательно придём ещё раз. Спасибо за вечер!
Көп келүүчү конок
Eva Zhadeeva
8 пикир
Всё было более, чем печально. Блюда приносят без половины ингредиентов, мясо не вкусное, кухня не умеет готовить даже те блюда, на которых они специализируются и считают своей фишкой. Всё непромытое и вонючее. Ждать оооочень долго.
AT
Aia T
28 пикир
Очень красивое, уютное, вкусное место! Обслуживание супер! Спасибо большое за приятный вечер! Все быстро, четко, классно!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим