Издөө
Порции вкусные, но маленькие😀😀😀
k
kasi
7 пикир
Классная атмосфера,очень уютно, еда вкусная❤️🔥
KO
Kuba Otunchiev
12 пикир
Раньше было хорошо, на двоих максимум 2500-3000 выходило, в последний раз 5700с. Просто жесть как подняли цены. К сожалению больше не придем
Omva
Не
Максатбек Акмат уулу
Канайым Рахмат! Кой башы соз жок👍
V
VOLK
2 пикир
Койдун башы мощный экен. Официанты очень вежливые, особенно Канайым!
ИА
Ибарат Айнабекова
4 пикир
Остались довольны визитом: еда вкусная, порции хорошие. Обслуживал Даниил Спасибо за отличный вечер.
SA
Sultanbek Abdrazakov
1 пикир
Очень понравилась кухня всё свежее и вкусное. Отдельное спасибо Даниилу за отличное обслуживание, внимательный и доброжелательный. Рекомендуем!
Азамат Исаков
1 пикир
Всё очень вкусно, блюда свежие и отлично приготовлены. Обслуживание на высоте нас обслуживал Даниил, всё было быстро и вежливо. Обязательно придём ещё.
Было вкусно 🤤 спасибо Даниилу ище придем Голова 👍👍👍👍
Мээрим Асанканова
3 пикир
Баш карын Сет үйгө заказ кылдык эле соонун даамдуу экен баары сөз жок чын дилден ыраазычылык жазып жатам. Ишинерге ийгилик.Жеп корбогондор жеп корунуздор🔥🔥😋😋
EE
Мне все понравилось было вкусно . И спосибо даниилу
ТК
Талант Кадыралиев
1 пикир
Эң мыкты жер.Канайым деген кызга чон рахмат.Тейлөөсү дагы эң сонун.
Жама )
Вкусно 🔥Обслуживала нас Канайым мы довольны)😊
Айзада Бакаева
3 пикир
Ожидание- реальность), да еще и не вкусно ((. Салаты из баклажанов был неплохой. В целом, ехать специально за деликатесами не советую
Дуйшенова Махабат
1 пикир
Wood кафе тейлөөлору аябай жакшы Билал деген бала бизди тейледи аябай ыраазыбыз аябай жакшы бала экен . Ушул кафенин администрациясына ыраазычылык билдиребиз,,,
DZ
Di Zhn
12 пикир
Хороший персонал у вас не знают что такое шырдан потом обратно у нас спрашивают 😂 Вы их этим не кормите наверное
Нурзада Токтогулова
11 пикир
Переоцененное заведение , заказали баш " голову" ушки с шерстью, твердое , сам баш (голова) тоже с шерстью, верхняя часть недоварили. Попросили книгу жалоб предложили поменять голову, но, аппетит уже был испорчен. Попросили мы сами скидку и нам сделали скидку 105 сом. И фри от заведения , к слову тоже 120 сом. В общем. Испортился аппетит, настроение, деньги на ветер. Воооооообше не советуем. Забрали мясо для собаки. Кудай озу кечирсин.
УЗ
Урмат Зарылбеков
2 пикир
Сонун! Азаматсынар! Баш даамду экен!
DN
Прекрасное обслуживание и еда
HH
Hanif Hosseini
3 пикир
все было вкусно, все на высшем уровне, огромное спасибо нашему официанту Данилу
. .
6 пикир
Это не шашлык, а тушёнка 😩 Мариновали кажется мясо три дня и в итоге просто забыли про него — всё развалилось. Так хотели вкусно покушать, а получилось разочарование. Очень обидно.
М М
64 пикир
О вот и добралась. 2024 году в апреле вы Забыли что я забронировала стол! Просила подготовить к 5, гости сидели ждали до 7!!!! 2 часа Карл!!! Поставили на стол фрукты которые я сама же купила и привезла. Гости за 2 часа естественно уже все это съели и выпили все возможные напитки. Какого черта элементарно салаты не несли - не понятно! Ужасно расстроили! Админ сказал «ну у нас было не готово просто, сабр» 🤦🏻♀️🤯
E
Elena
2 пикир
Отдыхали компанией.Заказывали шашлык-сет ,баранью голову с внутренностями салаты!Подача была очень красивая.Шашлык изумительный,мясо мягкое.Особо хотелось бы отметить официанта Даниила.Вежливый,внимательный,очень приветливый.Пять с плюсом за обслуживание.Молодчик!Мы остались очень довольные!!!Советуем всем посетить это заведение.Оцениваю на 5 +
AM
Azis Misha
9 пикир
Для тех кто любит не просто мясо, а деликатесы из внутренних органов барашка место Топ.
❤️ 🖇
7 пикир
Ооочень вкусно, красиво и чисто!!!
Мухамед Боронбаев
19 пикир
Very good
Kamilya Kadyrova
6 пикир
A great place to get together with friends and try tripe
УД
Улан Д
123 пикир
Переоценено заведение. Якобы стейк хаус, ориентированы на мясные блюда. Заказали жаровню (680 сомов) принесли тащик с овощами и пара кусочков старого, сухого мяса (любой кыргыз старое мясо отличит 😜). По напиткам ассортимент очень скудный. Напитки, которые по идее прохладительные - теплые, их предлагают льдом охладить. Туалет тоже неприятно удивил, маленький, лажовый. Из всего этого понравилось обслуживание, девочки очень шустрые и вежливые. За это две звезды
ем
елена микуцик
5 пикир
Мне не пришлось там побывать. Но планировала. Администратор отбил все желание. Когда в кафе не желают идти навстречу даже в мелочах, это отталкивает. Ситуация такая. Мамин день рождения планировали. Ей понравилась кабинка на улице. Но не хватало 2х мест. Там можно было добавить стол. Не буду долго объяснять, как и что я предлагала, выход был, но на мои просьбы это сделать, администратор ответил отказом. "Не положено" А клиентов привлекать тоже "не положено"? Ну и ушли мы. И отмечали в том месте, где ни одного отказа не получили.
Elira Satybaldieva
2 пикир
1600сомов на человека получилось. Вкусно но порции маленькие.
ГН
Гулжан Нуркулова
1 пикир
Были с семьёй — всё очень понравилось! Еда вкусная, подача быстрая, атмосфера уютная. Отдельное спасибо официанту Илгизу — обслужил на высшем уровне: внимательный, вежливый и приветливый. Бар тоже порадовал — напитки качественные, подача красивая. Обязательно вернёмся ещё раз! Даю🖐🏻
Марина Азимова
2 пикир
Уютное и необычное место, есть беседки для детей. Блюда отменные, обслуживание на 5+. Спасибо большое, были очень довольны
☆~☆ Айбийке
3 пикир
Очень хорошее место советую всем спасибо Азизе, приятная девушка а Марлен бармен готовит хорошие напитки ставлю 5 звёд
ZA
Zarina Aidarova
3 пикир
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня были у вас в гостях! И бармен Марлес был очень вежлив и заботлив и приготовил нам вкусный лимонад! Очень вкусный был лимонад,и был хороший вечер для нас ! Благодарим за заботу и внимание
Nargiz Lyubimaya
56 пикир
Красивое и уютное место. Вкусный плов и салаты.
NT
Nurmukhammed Tutashev
12 пикир
Отличное место для проведения мероприятий! Сегодня покушали "Кялла" баранья голова ,было очень вкусно ,прям во рту таяло мясо !!! Официант Даниил обслужил очень хорошо! Спасибо все было очень вкусно и красиво!
Мастерская Лена
57 пикир
Еда вкусная и довольно необычная что очень круто🔥 само место выглядит солидно и очень атмосферно, вот только лимонады у вас слишком сладкие, слишком много сиропа, и официанта позвать трудно, нет кнопки придется либо кричать либо ждать что не очень понравилось (
s
samson.adanov
8 пикир
Мойте лучше что готовите пожалуйста, этот запах и некоторые места. чувствуется что вас переоценивают. Не говоря что мы почти час ждали готовности
НА
Наздан Арген
Все понравилось
АЖ
Айбек Жангарачов
1 пикир
Недавно были на мероприятии, где проходило предложение руки и сердца. Атмосфера получилась очень приятная, всё было организовано на хорошем уровне. Кухня понравилась — блюда вкусные, подача красивая. Особенно хотелось бы отметить нашего официанта Илгиза: обслуживал нас спокойно и ненавязчиво, всегда с улыбкой, внимательный к деталям. Благодаря этому вечер прошёл ещё комфортнее. Спасибо!
Meerim Kaldybekova
Поставила 3 звезды только из-за обслуживания, официанты все медлительные
LB
Lola Bell
8 пикир
Спасибо за отличный вечер! Салаты были вкусные, шашлык-сет тоже понравился. Обслуживание на высоте, всё быстро и с улыбкой. Отдельное спасибо администратору приятно, когда так заботятся о гостях.
Puzo Ahmedjanova
1 пикир
Такое классное место мы сегодня отмечали там годик дочки, все очень вкусно официанты все такие вежливые и во всем помогают 😍🫂 просто влюбилась в заведение 1000/10 особенно сейчас нам помогали и обслуживали официанты Данил и кажется Ильгиз или Искендер прошу прощения я второе имя плохо запомнила😅🫠 но такие лапочки. ❤️🥹
БК
Ботокан Кокумов
1 пикир
Все супер шашлык поели вкус
ТД
Тариэл Дербишев
11 пикир
Вчера ужинали в Wood. Нас обслуживала Канайым. Очень вежливая и отлично знает свою работу. Благодарны ей. Также классное заведение Wood👍
ТД
Тариэл Дербишев