Издөө
Оң
Терс
Аскар Команов
40 пикир
На мамин юбилей нашел хризантемы.👍🏻👍🏻👍🏻
КО
Камила Омуралиева
Ужасно долгая доставка
Эльнур Дулатов
2 пикир
16 ноября хотел заказать букет для мамы в Nova Flowers. Ситуация была важная и срочная, поэтому я вежливо попросил флориста сделать букет чуть быстрее, так как человек, который должен был забрать заказ, очень спешил. Но в ответ получил грубость, резкие ответы и недоброжелательное отношение. Хотя я говорил спокойно и уважительно, флористка позволяла себе отвечать неприятным тоном, полностью игнорируя культуру общения с клиентом. Очень разочарован таким сервисом. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу сотрудников — при таком отношении желание заказывать здесь снова отпадает.
КЖ
Muslim 89
Классная цветочная 👌
Даниэл Ысманжанов
3 пикир
Покупаю только у них самые свежие цветы советую
am
abdymanap malikov
Best Flowers
Арман Кубатов
2 пикир
Жалею что предварительно не прочитал тут комментарии. Обходите стороной, пишут заказ 1,5 часа ждать в итоге привезли только через 3,5 часа
Айназик Мамасалиева
5 пикир
Мой папа заказал оттуда цветы для мамы мало того что сотрудница грубая так туда добавили записку от любимых дочерей. Хотя мы не просили добавлять записку. Хорошо ещё что мы решили забрать и от рук отдать своих а не сразу ей. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
АZ
А Zamira
Сервис желает лучшего.
AT
Asel Tynybek kyzy
6 пикир
Я очень разочарована сервисом цветочного магазина Nova. Заказывала букет в 11:00 утра, но доставили только в 14:30. Такое опоздание без извинений — это недопустимо. Отношение сотрудников было халатным и безответственным, складывается впечатление, что клиентам здесь не уделяют должного внимания. Больше заказывать не буду и не рекомендую этот магазин.
AKYL KYDYR UULU
2 пикир
Не свежие цветы , веник делают и продают
A K
8 пикир
Очень жаль, всегда заказывала цветы здесь. Сегодня сама лично забирала заказ и была очень расстроена тем, как выглядел букет, не свежие спрей розы
ХБ
Хадиджа Байджигитова
1 пикир
Первый раз дарили сестре цветы ей очень понравилось 💘💘
Арслан Данияров
1 пикир
Букет отличный, цены приемлимые также много готовых композиций 😊 Нурилла самая лучшая флористка
RS
Ravil Saliharov
1 пикир
Лучший цветочный магазин всем советую
BJ
Bermet Janybekova
1 пикир
Заказываю уже не первый раз — всегда на высшем уровне! 💐 Отдельная благодарность Жасмин за чуткость, вежливость и профессионализм. С таким подходом хочется возвращаться снова и снова☺️
ЭЖ
Элмырза Жаныбеков
👍🔥🔥
077 Kkp
8 пикир
Обслуживание на высшем уровне и цветы свежие спасибо большое
НБ
Нурлан Буланов
Отличный цветочный магазин
Lika Sunshine
Лучший магазин цветов,
Мухамед-Али Абдырахманов
4 пикир
Заказали цветы, пришли в идеальном состоянии 😍😍😍 Постоянно у них заказываем, спасибо за вашу работу 😍🙏👍
Adilet Sydykov
82 пикир
Покупал цветы, но с девушкой все же не получилось хахахпхпхпх, а так вроде ей понравилось, так что нормально, одобрено, но обидно
J T
👍
BO
Bermet Oruzbaeva
7 пикир
Являлась постоянным покупателем этого цветочного, но из-за обслуживания больше не буду ходить.
ХТ
Хантенир Токтобаев
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность флористу Альбине! Она составила просто чудесный букет, который превзошёл все мои ожидания. Сразу видно, что работает с душой. Спасибо!
MM
Madina Mavlanova
1 пикир
Срочно нужен был букет, они предупредили только про то, что доставка займет 1,5 часа. В итоге они тянули с отправкой букета, спустя 2,5 часа я попросила отменить заказ, они отказывались отменять, говоря что вот-вот отправят букет. Я опять попросила отменить заказ, но они сказали что уже отправили букет, это на минуточку спустя 3 часа с оформления заказа.) мы просили номер курьера, но они тянули, и не отвечали. После многочисленных попыток дозвониться, они сказали что не знают какой курьер забрал наш заказ, и в процессе выяснения. В итоге дали номер курьера когда он уже приехал на место. Но самое главное то, что букет был полупустой. Я специально уточняла будет ли букет как на фото, они подтвердили, но увы, букет был полупустой и некрасивый) очень подвели по времени, и осталась очень недовольна самим букетом.
Beksyrga Mukanov
19 пикир
Зазвездились чтоли, два часа назад оплатил букет и доставку, все еще не отправили. Всегда беру тут цветы , стоит ли продолжать!?!? От из магазина ехать 8минут. Два часа , отправить не могут. Ладно если бы он ехал 2ч
KI
Kamila Ibragimova
4 пикир
Первые два букета без претензий, в особенности большой букет, вообще😻 второй конечно собран не совсем как мы заказывали, но ничего, главное понравилось и не стали мусолить тему. нооо… что касается крайнего букета, можете посмотреть сами. Так скажем (ожидание/реальность) ну вообще не так все это представлялось. Заранее скидывала представленное фото их же букета, что бы было время собрать заранее.когда увидела, деваться было некуда, взяли, что было🙈. Потому что другие альтернативные варианты которые они предлагали, не устроили. P.s. Если кто то хочет сказать, «что вы хотели за эту цену?» отвечу так, что прайс и сам букет(эскиз) был представлен на их же страничке с ценой, а реальность не соответствовала реальности, было немного обидно( и еще, клиентоориентированность немного хромает; будьте чуток добрее) спасибо
Э
Эркинбек
Все супер.
A|A💗 A
Букеты бесподобные 🥹❤️❤️❤️
MT
Mirdin Torokulov
3 пикир
Не стоит у них заказывать доставку. Очень безответственные. За 4,5 часа не смогли мне нормально доставить мой заказ. Хотя расстояние небольшое от филиала и моего дома. Хотел поздравить с днем рождения близкого человека, заранее сделал заказ. Не за 1, 2 даже не за 3 часа. За 4,5 часа оформил заказ. Сами сказали что за 1,5 часа привезут. В итоге в 00:12 поздравил близкого человека. Без настроения и желания. Гигантский текст им написал в востапе, а они просто читают и всё. Даже извините не написали. На звонок не отвечают. Один раз взяли и когда я начал спрашивать про доставку, просто сбросили, сказав, ща напишем. Лучше в целом не покупать даже цветы у них в филиале. Не соответствуют на фото. Выбрал по фото в инсте, в итоге приехал букет намного меньше. Мой совет, обходите стороной!
Abdumalik Dykanaliuulu
1 пикир
Супер магазин и цены ✊🏼забрал букет сегодня
Mirlan Adyev
Всегда обращаюсь к ним, менеджер Айназик спасибо вам 🥰🌸
UR
U R
7 пикир
Сильно подвели, на доставку почти 1,5 часа собирали букет, пока отправили в итоге сильно подвели по времени. Берегите нервы.
3 пикир
Очень понравился этот цветочный магазин! Заказала букет — и осталась в восторге! Цветы свежие, красиво оформлены, видно, что флористы делают всё с душой. Доставка вовремя, упаковка аккуратная. Спасибо большое за настроение и красоту! Обязательно обращусь ещё ❤️
Диля Аскарова
3 пикир
ожидание и реальность,не очень…(( на фото пышные красивые,а в живую вовсе не так,в инстаграме все красиво,а в итоге что ,
EA
E A
2 пикир
В инсте одно в жизни совсем другое
Ayana Urustamova
5 пикир
ужасная цветочная, на фото в истории было 19 гортензий, заказали такой же, подготовили букет с 13 гортензиям, который выглядит в два раза меньше на вопрос как так говорят «в истории были цветы по акции, потому что они несвежие» хотя нигде об этом они не говорят. вывод: постоянно обманывают с обьемом букета, так ещё и втихую продают несвежие букеты никому не рекомендую!
ИА
Исмаил Ашымов
Приемлимые цены 🌸
Пт
Поставщик товаров
22 пикир
Безответственная компания. Подвели сегодня с доставкой
Aktan D
очень быстро оформили
bu
beka umetaliev
1 пикир
Хорошее место, постоянно беру здесь цветы и ни разу не подводили! Всем советую!
Аяна Бусукеева
3 пикир
Заказывала букет за 3500 сом. На фото он выглядел большим и пышным, а в реальности оказался очень маленьким и совсем не таким, как ожидала. Честно говоря, даже за 1500 я бы такой букет не взяла. Очень разочарована, ощущение, что меня просто обманули. Больше заказывать здесь не буду.
JK
Janara Kazakbaeva
5 пикир
Были в данном цветочном уже несколько раз. Не спорю цветы свежие красивые и оформление на хорошем уровне,к флористам нет никаких претензий. Однако очень сильно разочаровали администраторы у кассы которые обращаются крайне грубо, не профессионально и совершенно не клиентоориентированы. Пару раз мы обращались с просьбой проконсультировать и хотели собрать букет на месте но столкнулись с безразличием со стороны администратора которая отмахнулась и в неуважительном тоне попросила выбрать из того что есть на витрине. А сегодня подошли случилась такая же история, мы очень сильно разочарованы, понимаем что много заказов и сбор букета на месте может занять больше времени но мы согласились на ожидание и даже в таком случае нам отказали ссылаясь на то что это займет чуть ли не час. Просьба провести разъяснительные работы с администраторами. Спасибо, желания к Вам ходить больше не осталось не смотря на компетентных флористов и качественных цветов.
AB
Arvin B