Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
G
Geshtalta
2 пикир
Крайне негативный опыт с цветочным получил сегодня. Заранее заказал букет, который они предложили, по итогу получил абсолютно другой, вместо больших бутонов роз мелкие ветки какие то, цвета другие, если зашив, вообще не надо брать предзаказы, могли сказать что не успевают, или цветов нету таких, я бы заказал в другом месте, ещё в наглую предоплату взяли полную за букет. Больше никогда сюда не обращусь.
1 пикир
Очень классный цветочный магазин 🌷 Собирают гармоничные композиции 😌 Выбираю только этот цветочный салон Так как учли все мои желания ☺️ И собрали классный букет на день рождение мамы 🥹🥹🌷🌷🌷 Букет простоял две недели
A. S.
17 пикир
Не рекомендую заказывать здесь цветы… Сын заранее забронировал, согласовал, оформил букет за 8700 сом. Обещали доставку до 15.00. Итог доставка не приехала, пришлось ехать в магазин. Цветы мне дали не такие как были на фото и они подмятые! Сын хотел сделать мне сюрприз, который вы испортили! Если вы работаете на количество, а не на качество, то очень жаль! Вы умеете портить впечатление!
Ayanoy
9 пикир
приемлимые цены на цветы на дни рождения, праздники, просто так без повода обращаюсь только к ним администратор девушка очень милая, вежливая помогла с выбором букета 🥹☺️
Мирлан Бегалиев
3 пикир
Являюсь постоянным клиентом магазина. Всегда свежие и необычные букеты! Все в восторге от этих цветов! Спасибо девочкам за хорошее настроение! Всем советую!
aikan a
1 пикир
Уже не первый раз заказываем Всегда все на высшем уровне, доверяем флористам в руки наши идеи и всегда получаем то что хотим🫶🏻 Доверяю этому цветочному долгое время😁❤️❤️❤️
Луиза Мангылова
1 пикир
Всегда выбираю только эту цветочную так как завозят новую партию цветов каждый день🥰 Спасибо большое за собранные букеты и полученные эмоции 🥹🫶🏿
5 жолу барган
Beksyrga Mukanov
19 пикир
Зазвездились чтоли, два часа назад оплатил букет и доставку, все еще не отправили. Всегда беру тут цветы , стоит ли продолжать!?!? От из магазина ехать 8минут. Два часа , отправить не могут. Ладно если бы он ехал 2ч
KI
Kamila Ibragimova
4 пикир
Первые два букета без претензий, в особенности большой букет, вообще😻 второй конечно собран не совсем как мы заказывали, но ничего, главное понравилось и не стали мусолить тему. нооо… что касается крайнего букета, можете посмотреть сами. Так скажем (ожидание/реальность) ну вообще не так все это представлялось. Заранее скидывала представленное фото их же букета, что бы было время собрать заранее.когда увидела, деваться было некуда, взяли, что было🙈. Потому что другие альтернативные варианты которые они предлагали, не устроили. P.s. Если кто то хочет сказать, «что вы хотели за эту цену?» отвечу так, что прайс и сам букет(эскиз) был представлен на их же страничке с ценой, а реальность не соответствовала реальности, было немного обидно( и еще, клиентоориентированность немного хромает; будьте чуток добрее) спасибо
A|A💗 A
Букеты бесподобные 🥹❤️❤️❤️
МЖ
М Ж
3 пикир
Добрый вечер. Мне очень понравилось обслуживание одной девушки. 8ого числа с другом зашли за букетом, друг не знал какой цветок нравится его девушке, стояли выбирали. И к нам подошла девушка, она так нам помогла, спросила на какой бюджет ищем, какой примерно хотим букет. В холодильнике осталось мало букетов, она спустилась куда то принесла 1-2 варианта букетов, нам они как то не понравились. Она предложила нам вместе с ней спуститься, и там посмотреть. Спасибо вам большое. Нам очень неудобно, извините нас. Если не ошибаюсь, ее звали Жаркынай. Самая лучшая цветочная. Теперь только к вам.
Aidamir Nurmatov
3 пикир
Букеты не соответствуют тому что закидывают в инсте , на фото одно , на деле вообще другой букет отправляют и еще утверждают что это тот букет, что я заказывал . Не рекомендую , цветы по свежести 5/10
МJ
Макеба Janin
1 пикир
Огромное спасибо менеджеру Адель, очень оперативно и красиво сделали букет🙏 Так быстро еще мой букет не доезжал 🔥 Ей очень понравилось 🫂
Nuraiym
1 пикир
Очень сильно торопилась и попросила собрать классику белые розы для подруги Отнеслись с пониманием и быстро мы собрали, цветочки простояли неделю даже чуть больше. Флористка была очень мила. Хорошо что зашла именно в эту цветочную по пути 🙂
DB
Dana Beksarieva
1 пикир
Заказала букет сегодня, получилось очень красиво даже не ожидала что будет настолько шикарно, также цветочки были свежие и добавили даже Порошочек для ухода за цветами 💙
Aygerim Bazarbekova
2 пикир
Заказала вчера букет на день рождение Сумма букета была небольшая но за свою сумму получился шикарным 😍 Очень довольна 💕 Много выбора, флористы очень вежливые всегда помогают с выбором 🥹🫶🏻 Уже понимаю что не один раз буду покупать цветочки 😇 Однозначно да 👏🏻
지백 💕
1 пикир
Заказала букет на 14 февраля Из пионовидных роз,собрали очень красиво также по цене вышло не так много🙃 Сотрудники очень вежливые, много выбора одназначно работают профессионалы своего дела 🤘🏻 Убеждаюсь что не раз буду приходить 😍
S M
19 пикир
Зачем принимать предзаказы, если вы не можете их выполнить? Я заранее оформил бронь на букет с самовывозом. Пришел за заказом специально на час позже назначенного времени, но букет не был готов, более того - мне сообщили, что его вообще нет в наличии. В итоге пришлось срочно брать другой букет, который оказался значительно дороже, и ждать его сборку около часа. Из-за этого все планы на вечер были испорчены. Очень разочарован таким отношением к клиентам, особенно в праздничный день. Спасибо! И Вас с днём всех влюблённых!
Tima B
7 пикир
Хочу оставить крайне негативный отзыв о данном цветочном магазине. За неделю до нужной даты я оформил предзаказ на букет, подробно обсудил состав, согласовал все детали и внёс предоплату. Для меня это был важный заказ, поэтому я специально позаботился обо всём заранее, чтобы в нужный день не возникло никаких проблем. В итоге, когда я пришёл за своим букетом в назначенное время, оказалось, что его даже не начали собирать. Ни извинений заранее, ни предупреждения — просто поставили перед фактом. Более того, мне сообщили, что тех цветов, которые я заранее выбрал и оплатил, «уже не осталось». Возникает логичный вопрос: зачем тогда принимать предзаказ за неделю и брать деньги, если вы не резервируете цветы и не выполняете обязательства? Вместо моего согласованного букета мне предложили совершенно другой вариант, значительно хуже по составу и внешнему виду. Сложилось ощущение, что мне просто пытались «впарить» то, что осталось в наличии. Это крайне непрофессионально и неуважительно по отношению к клиенту. Предзаказ подразумевает, что магазин гарантирует выполнение заказа в согласованном виде, а не импровизирует в последний момент. Я рассчитывал на конкретный результат, особенно учитывая, что повод был важный. В итоге получил испорченное настроение, потраченное время и полное разочарование. Такое отношение к клиентам недопустимо. Если магазин не способен обеспечить наличие цветов и выполнить предзаказ, не стоит брать на себя такие обязательства и принимать оплату заранее. К сожалению, после такого опыта нет никакого желания обращаться сюда снова и рекомендовать этот магазин кому-либо.
HellFuze Zi
10 пикир
Цветы сок
РД
Рахат Джаманкулова
3 пикир
Очень довольна заказам, оформления на высшем уровне, доставка быстро
. .
2 пикир
цветы не такие как на фотках, маленькие, вялые. еще и завышенные цены чем у других
A⠀
A1916LM ⠀
1 пикир
Советую, самое лучшее обслуживание и хорошие свежие цветы😅🔥
IB
Ilim Bilimov
Шикарная цветочная 😍 Всегда много красивых букетов 😍
MS
Meerim Sadykova
2 пикир
Дайыма ушул жерден алам, татынакай кыздар иштешет, гулдөру да соонун 🌹👍🏻
Сайкал Изаматова
3 пикир
Прекрасный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, стильные букеты и внимательное отношение к клиенту. Заказ собрали быстро, всё аккуратно упаковано. Видно, что работают с душой. Рекомендую!
Elmyrza Beknazarov
1 пикир
Однозначно буду рекомендовать друзьям и вернусь за новыми цветочками! Спасибо за позитив и красоту!😍😍
RN
Raya Nazarova
1 пикир
"Обалденные цветы! 🌸 Заказывала букет на день рождения подруге — во просто влюбилась! 💖 Все так аккуратно, свежо и пахнет потрясающе! 🌼 Доставка была прямо к двери, вовремя и с улыбкой 👍. Цены очень приятные. Однозначно буду заказывать еще и советовать друзьям! Спасибо за красоту и позитив!
A
Argena
1 пикир
Очень хорошо обслуживают особенно администраторы встречают посетителей хорошо, постоянно у них закупаюсь очень хороший магазин у них и ассортимент большой 😊
KS
Kurmanbek Sayitbekov
6 пикир
Вроде как понял администратор Гулмира или Гулина отношение к клиентам отвратительное но и как заметил она даже к своим сотрудникам плохо относится администратора надо поменять прошу учесть !
5 жолу барган
UT
Umar Tekecba
4 пикир
Все хорошо мне понравилось! Люди добрые, Очень понравилась цветочная! Букеты всегда свежие, ароматные и выглядят даже лучше, чем на фото. Девочки собирают с душой, доставка быстрая. Теперь беру только у вас рекомендую
Ayana 🪽
2 пикир
Воообще сервис на нуле ,там была одна девушка (фифочка вся накрашенная ) Гульнур или Гульмира командует всем даже с клиентами,мало того что нагрубила так ещё и дала веник на сумму 8к мы заказали за 3 часа ранее,приехали ещё 20 минут ждали возле кассы пока нам соберут цветы, обслуживала нас другая вежливая девушка,как мы поняли это Гульнура там главная,ветки все сломанные,цветы сами уставшие,занявшие .две звезды чисто из за той девушки которая изначально приняла у нас заказ,не советую этот цветочный магазин….
NNN А
Отличные букеты 💐 всем советую ☀️
d
dedvsvitere
Очень хорошое обслуживание))
7 пикир
Самый лучший выбор и хорошие композиции
AT
Akylbek Tashbolotov
Самое лучший сервис!
жан бек
Отличное место! И отличное обслуживание😊
Агахан Амиржанов
1 пикир
Лучшая цветочная в городе!
КА
Кубатбек Арстанов
6 пикир
Отличные цветы, всегда!!!! Молодцы!!!
Максим Когай
Прекрасные работники и цветы
IM
Islam Maratov
1 пикир
Шикарное место всем советую все Светы свежие я сам постоянно здесь покупаю качество огонь 🔥
Хуснидин Газбеков
2 пикир
Тут прям оочень красивые цветы! Персоналы тоже оочень классно! Всем советуем!!!
saule s
1 пикир
Всегда выручают цветами в любое время и в любую погоду !
Инкар К
21 пикир
Лучший цветочный который видели в Бишкеке. Благодарю за работу и красивые букеты. 💐
Сталбек Искенбеков
2 пикир
Валерия самый лучший консультант и сделала нам классную скидку. Спасибо за ваше внимание!
A K
13 пикир
Очень жаль, всегда заказывала цветы здесь. Сегодня сама лично забирала заказ и была очень расстроена тем, как выглядел букет, не свежие спрей розы
Adilet Sydykov
83 пикир
Покупал цветы, но с девушкой все же не получилось хахахпхпхпх, а так вроде ей понравилось, так что нормально, одобрено, но обидно
ХТ
Хантенир Токтобаев
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность флористу Альбине! Она составила просто чудесный букет, который превзошёл все мои ожидания. Сразу видно, что работает с душой. Спасибо!
MT
Mirdin Torokulov
3 пикир
Не стоит у них заказывать доставку. Очень безответственные. За 4,5 часа не смогли мне нормально доставить мой заказ. Хотя расстояние небольшое от филиала и моего дома. Хотел поздравить с днем рождения близкого человека, заранее сделал заказ. Не за 1, 2 даже не за 3 часа. За 4,5 часа оформил заказ. Сами сказали что за 1,5 часа привезут. В итоге в 00:12 поздравил близкого человека. Без настроения и желания. Гигантский текст им написал в востапе, а они просто читают и всё. Даже извините не написали. На звонок не отвечают. Один раз взяли и когда я начал спрашивать про доставку, просто сбросили, сказав, ща напишем. Лучше в целом не покупать даже цветы у них в филиале. Не соответствуют на фото. Выбрал по фото в инсте, в итоге приехал букет намного меньше. Мой совет, обходите стороной!
Акназар Нурбаев
Сервис👍