Издөө
БА
Бек Ака
Отличные цены! Кассирша добрая! И в магазине есть всё нужное
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Бек, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Приходите ещё.
KB
Kot Blender
10 пикир
Тут отличные цены
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
A S
8 пикир
Слишком грубая кассирша не умеет работать еще и с клиентами огрызается ,оскорбляет ! Примите меры или следующий раз буду заявление писать в органы! Насчет магазина претензии нет , только кассиршы неадекватные . Инцидент и дата 20.08.2024 время с 12:30 по 13:00 🕐
20 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим извинения за поведение сотрудников магазина. Мы пер…
A9
Aziza 99 S
2 пикир
Очень грубые сотрудники особенно охранник с бородой ненавидит девушек с детьми сам начинает разговор 🗣️ на детей плохо смотрит и заранее до закрытия выгоняет людей либо сам автоматически закрывает пультом 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Куда смотрят управляющие !Полный беспредел!
31 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение, мы обязательно обратим внимание на ваш комментарий. Уточните…
ТД
Т Д
7 пикир
Вечная не работающая QR
30 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение, временами наблюдается технический сбой в системе оплаты, мы…
Бардык комментарий
МП
Марина Пилатова
9 пикир
Отличный магазин. Да без изысков ,но есть самое необходимое . Девочки очень вежливые
26 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
SD
Sezo Dzhuma
4 пикир
Классный магазинчик всегда закупаюсь там, особенно девушка блондинка на кассе очень добрая и улыбчивая.
24 кулжа 2025, расмий жооп
Sezo, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
EM
EL MENCHO
Очень грубая кассирша!
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
Медведь Бурый
40 пикир
Хорошо что рядом с домом есть магазин Достор Очень удобно, и кассирша русская с светлыми волосами очень классная, приветливая, всегда на позитиве!
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
1 пикир
Классный магазин , особенно она рядом с домом. Жёлтый и яркий ~ ослепительный магазин Достор! Мне нравится здесь Кассирша русская девушка блондинка, вроде молодая. она всегда улыбается и очень доброжелательная женщина 😇😇😇🥹Спасибо вам что вы есть Достор
23 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
18 пикир
Мне лично нравится , цены нормальные, всегда все чисто у них и аккуратно. Кассиры оперативно и быстро работают. Милый хороший магазин 🔮🥺🙏🏼
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Иоанн, за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Dana Shadybekova
44 пикир
Цены самые дешевые ! Супер 👏магазин советую
Сезим Бейшенкулова
1 пикир
Классный магазин сотрудники тоже супеер 🫶🏻
RY
Rustam Yusupov
4 пикир
Здравствуйте. Закупился у них сегодня. Уехал а потом по дороге хотел Чудо-йогурт попить а посмотрел на срок годности а он у них просроченный. 😡
КМ
Кира Майер
10 пикир
Обратите внимание на цены, пожалуйста. Почему на прилавке одна сумма, а на кассе совершенно другая? Не успеваете менять ценники, значит пробивайте по той цене, что на прилавке. 🙄 Не надо вешать лапшу на уши.
Наоми Исаева
14 пикир
Когда уже начнете работать ночную сему хотя бы до 00:00 работайте все возвращаются домой с работы 9-10-11 часов ночи. С вами совсем не выгодно!
РК
Резка Кейджи
2 пикир
@бнутый магазин, с @бнутыми сотрудниками. Пока оплачивали товар наступил 21час, после оплаты товаров в кассе не разрешили снять деньги с банкомата, мол уже 21.01 и вытурили нас.
А Кермалиева
Супер 👍😍 ..........