Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Камила Камила
16 пикир
Абдан жакты
Аксения просто топ 🔥🔥🔥очень довольна что попала к ней,онлайн тренировки Нури отдельный кайф 🔥
ДД
Далида Дамил
Абдан жакты
Тренер Аксения и тренировки NBFIT - одно из лучших решений, которые я принимала. Даже после перерывов всегда хочется возвращаться. Аксения заряжает своей энергией и драйвом. Атмосфера на тренировках всегда заряженая. Очень люблю Аксению!❤️
n
nana
Абдан жакты
Ходила к тренеру Диане - все было на высоте! Мое тело преобразилось за два месяца. К каждому занятию тренер готовилась и объясняла нам, над чем конкретно мы будем работать и какие мышцы задействовать. Было очень приятно заниматься у нее❤️🔥 Очень ответственно подходит к своей работе! Всем искренне советую тренера Диану 🫶🏻
BM
Begaiym Maksutalieva
Абдан жакты
Пришла сюда после родов с болями в пояснице и лишним весом. Год спустя - минус 12 кг, спина не беспокоит, выносливость выросла в разы. Хожу к тренеру Музай. Она грамотно выстраивает тренировки, не даёт перегореть и держит в тонусе.Самая лучшая студия и самый лучший тренер🤍
Курманжан Корукбековна
Абдан жакты
Самая лучшая студия в Кыргызстане . Умные , функциональные , полезные , мега-интенсивные тренировки . Мой тренер Музайчик 💝 - настоящий скульптор моего тела . Перед каждой тренировкой объсняет надкакими мыщцами и частями тела будем работать. Визуально показывает анатомию и правильную работу мышц . Это еще больше повышает эффективность тренировки. Благодаря ей я лучше понимаю свое тело и вижу реальные результаты. Всем советую прям от души !
ГЭ
Гулнура Эгембердиева
Такыр жаккан жок
Ходила сюда 1,5 года, но зал ужасно испортился. Уважения к клиентам ноль — могут просто не впустить на тренировку. В самом зале очень воняет, оборудование грязное, гантелей на всех не хватает. Сервис абсолютно не отзывчивый. Больше не приду и не советую.
TU
Tahmina Usenova
Абдан жакты
Хожу к нашему сенсею Диане ! Обожаю ! Хожу с нетерпением на тренировки ! Подача просто супер! Лучшая !
Жанара Асанова
Абдан жакты
Хожу к Айжамал 👍👌 все объясняет,следит за выполнением техники,при этом запоминает кто с какими проблемами пришел и отслеживает. Это очень льстит конечно ❤️ До этого ходила к Аиде,тоже все нравилось 👌👍 По моему в нбфит можно ходить к любому тренеру,главное выбрать подходящее Вам время. Все тренера проходят повышение 💪
8 жолу барган
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день 😊 Спасибо вам, что выбираете нас ❤️
Артем
Такыр жаккан жок
Рекомендую пересмотреть работу администратора на ресепшен. Некомпетентность сотрудника приводит к потере клиентов. На сообщения отвечают с задержкой или не отвечают вообще. Общение грубое, с элементами хамства. Это сильно портит впечатление о компании..
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Артём 😊 Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что у вас сложил…
Avaskanova Bema
Абдан жакты
Хожу на тренировки к Диане в NBFit и просто в восторге! Она невероятный тренер: всегда объясняет и показывает, как правильно выполнять упражнения, корректирует, если что-то делаю не так. После тренировок чувствую, что усталость ушла, а энергия просто зашкаливает! Диана заряжает позитивом и мотивирует, так что на занятия ходишь с удовольствием. Любимое место 🫶🏻
8 жолу барган
19 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Avaskanova, спасибо вам, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
АЕ
Алия Еременко
Абдан жакты
Тренер Айжамал , просто огонь 😍все подробно покажет , объяснит , всю технику выполнения ❤️❤️😻 Благодаря занятиям улучшилась физическая форма и самочувствие. Тренер помогает не только улучшить физическую форму, но и поверить в свои силы. Рекомендую!
Э
Эля
Абдан жакты
Занимаюсь у тренера Айжамал💖. Очень милая, добрая девушка и такая искренняя! Всегда готова помочь и в плане питания, и разобрать технику от и до, и каждому уделяет много внимания и времени🫶 Единственное, что не нравится то, что у Нбфит нет системы заморозки тренировок и если пропустишь день, нельзя прийти и отработать. Занятие пропадет(
Aigerim S
Лучшее место эвер 💔🫂 Тренерша Музай ван лав💗💗💗
Кызбурак Жапарбек кызы
Абдан жакты
Хожу на тренировки к Сонун в NBfit — и я в полном восторге! Атмосфера на занятиях просто классная: позитив, поддержка и энергия. Сонун всегда внимательна, подсказывает, мотивирует и не даёт расслабляться 😄 Уже вижу первые результаты — тело подтягивается, появляется тонус и настроение супер! После каждой тренировки выхожу с улыбкой и ощущением, что сделала что-то крутое для себя. Очень рекомендую!
Айназик Абаскулбекова
Орточо болду
Скажите как записаться на тренировки, пишу, звоню не отвечают, по адресу А.Токомбаева
Tosha 🩵
Абдан жакты
Нуриля Барпиева мощь, добрая, умная и сильная женщина, спорт помогает поставить внутренний стержень, и соединиться с собой и телом, безумно рада была к ней попасть💋
Ksyusha Kolbasina
Абдан жакты
Лучшее место в котором меняется тело, мозг и мышление ❤️🔥🔥 Аксения моя любовная любовь!
UD
Ulai Didenko
Такыр жаккан жок
Cashless business, never ever go to this place, I brought my mom for trials, and the girl on the reception said that “we are cashless” I explained her that we are not residents of this country,and we don’t have online banking with local banks, please take a cash since we are here, she made a phone call I believe to her manager.. I asked her question: “since you have classes for seniors why you can’t accept a cash, because not all seniors know how to use technology” the only argument I heard “its our policy, please calm down”
AI
Adel Ismailova
12 пикир
Такыр жаккан жок
Очень разочарована в администрации этой студии, которая недавно открылась в центре. Мама хотела записаться на тренировку «Дыхание». Ей сказали, что пн/ср/пт есть в 6 утра у Нурили Барпиевой. Но также есть и вт/чт/сб. Так как маме было удобно в 6 утра в пн/ср/пт/ она пришла в 6 утра сегодня. И знаете что? Никого не было. Ей сказали, что только в филиале в верхах. А хотя нас об этом не предупреждали. Ужасная администрация этой студии. Долго отвечают, не знают своего расписания.
Дина Ди
Абдан жакты
Хочу сказать огромное спасибо тренеру Аксении! Совсем недавно начала ходить на тренировки,утром в 8:00 ,и уже чувствую, как втягиваюсь. Очень нравится подход, поддержка и атмосфера на занятиях. Всё понятно, грамотно и с вниманием к каждому. Тело оживает, настроение поднимается — и всё это благодаря вам, Аксения! Рада, что пришла именно к вам❤️
АО
Акылай Осмоналиева
Абдан жакты
Каждое занятие с Музай — это заряд энергии⚡️, крутая музыка и особый вайб 💫 . Она отдает всю себя на тренировке, и энергия буквально передается тебе, чувствуешь настоящий прилив энергии. Уходишь вдохновлённой и просто хочется жить. После тренировки она обязательно объясняет то, чего мы не поняли, показывает на себе и помогает закрепить навыки. Музай ты пушка 💣❤️🔥 Если хотите интенсив, обязательно выбирайте тренера Музай, не пожалеете!🙌
ZM
Zirek Melsova
Абдан жакты
Хожу на тренировку к Музай, качество тело в разы улучшилось,с каждым разом все больше вырабатывается выносливость, после тренировки получаешь мощную энергию и заряд на целый день,Музай просто пушка 🫶💪🏻
Сюзанна Джураева
5 пикир
Абдан жакты
С Музай каждое занятие проходит на максимуме! Это не просто тренировки, а мощный толчок к новым целям.Я пришла 63кг а сейчас Мой вес 56 кг за месяц! Она мощный мотиватор так как показывает на себе как достигать поставленных целей и чувствовать себя сильнее и увереннее! Музай уан лав 😍
ZS
Zhyldyz Sydygalieva
Жаккан жок
Тренер Аида замечательная. Ходила к ней за тазовое дно, оффлайн. Однако, после 5 посещений у меня были обстоятельства не зависящие от меня, смерть родственника. Нужно было ехать в регион. В студии нет системы заморозки абонемента, хотя бы, на 3 дня. Я плачу 7к сом. Деньги ушли просто в никуда. Надеюсь, хотя бы, эти деньги уйдут, как ЗП тренеру, а не в саму студию. Кроме этого, тренировки идут 1 час, думаю 1.5 часа было бы более эффективно. Меня предупреждали, что нет системы заморозки. Но бывают такие форс-мажорные обстоятельства и никто не застрахован от этого.
Айсезим Керимова
Такыр жаккан жок
Не советую онлайн курс покупать у них ужас просто 3 урока тока показывают остальное фигня танцы 3 урока ответы на вопросы интервью фигня короче Традиция Вали просто так.
Aziz 312
30 пикир
Такыр жаккан жок
Очень жалею, что купила онлайн тренировки, онлайн приложение не готово к работе, чтобы раз открыл в одном месте и рецепты и уроки, многие кнопки просто не кликабельны. На уроках говорят толпа такая, думала спокойно дома позанимаюсь. Нет, надо было просто ютуб смотреть, и делать под профессиональное озвучивание на большом экране.
MK
Malina Kalina
Абдан жакты
Аксения классная! Каждый раз мышцы растут!
Моли Мо
11 пикир
Абдан жакты
Студия превосходная, тренер Аксения самая лучшая, прорабатывает все тело, показывает для все как правильно делать, но есть одно пожелание… Хочется , чтобы тренер уделял внимание не только русским, худеньким и высоким девушкам, но и другим. Она занимается с новенькими, но к стареньким она почти не подходит, я бы не стала этого писать, если бы не заметила за время тренировок, что особое внимание уделяется стройным и русским девушкам. Но если говорить в целом, то мне все нравится( атмосфера, музыка, как подбадривают к успеху, девушка на ресепшене и тренера). Советую записаться , если еще не определились)))
НА
Нестан Арстанбекова
Такыр жаккан жок
Аксения — топ! Но сама студия оставила не самое приятное впечатление. Очень агрессивный маркетинг: поставили в неловкое положение, не предупредив, что для участия в мастер-классе нужно оплатить сразу два месяца занятий. Сам мастер-класс стоит 15 000 сом, но его обещают в качестве бонуса, если оплатишь два месяца. Пригласили, а потом уже на ресепшене, при всех, озвучили условия. Я растерялась и не смогла ничего сказать, просто проглотила это. Сама работаю маркетологом, но даже для меня это слишком. Женщины в группе тоже оставляют желать лучшего. Видя, что ты новенькая, ничего не знаешь и ещё молодая, ведут себя пренебрежительно: отправляют тебя в самый конец зала, где, между прочим, ничего не видно, и задают много личных вопросов, явно пытаясь разузнать о тебе всё. Каждый раз перед входом на тренировку на ресепшене спрашивают фамилию и имя с таким высокомерием, что это снова ставит в неловкое положение. В общем, если хотите заниматься со змеями в питомнике, то добро пожаловать в NBFit !
Gigi Kur
Абдан жакты
обожаю тренеров студии, Аксения пушка и любовь!❤️🔥 за 6 месяцев тренировок мои движения стали четкими, тело рельефным и сильным. Желаю процветания студии, Нуриле и тренерам! Жду открытия вашего второго филиала
9 жолу барган
Budi Basa
123 пикир
Жакты
Все хорошо , мне очен нравится тренер Сонун 👍она очень внимательная , всегда подходит корректирует к каждому , несмотря , что в группе очень много человек. Вопросов к работе тренера нет. Единственный минус в том , что пол в студии ну очень холодный и многие девочки босиком. Почему не включаете «теплые полы»? Пол ледяной и в раздевалке. Это может быть небезопасно для женского здоровья ( цистит , воспаление яичников и т.д) Пожалуйста, если Вам не все равно на этот момент , подкоректируйте его. Спасибо!
GG
Gpt Gpt
Абдан жакты
Хожу к тренеру Сонун, классные тренировки, атмосфера супер🫠❤️
AM
Alina Mambetalieva
19 пикир
Абдан жакты
Любимая студия, пока не могу ходить оффлайн, занимаюсь онлайн. Самые передовые знания, лучшие тренера в команде Нурили Барпиевой. Хожу с 2020 года, всем довольна, обожаю. Тут вы получите не только подтянутое тело, но самое главное - здоровье, энергию и красоту. Какие я результаты тут получила, девочки!!! Всем советую!
Амина Арзыматова
Такыр жаккан жок
Разочарование полное! Ожидала качественные тренировки, но в итоге столкнулась с фигней полной. В группу набирают почти по 50 человек, инвентаря не хватает, тренер что-то делает впереди, и если стоишь сзади — ничего не видно и не слышно. О корректности выполнения упражнений никто не заботится. Раздевалка настолько тесная, что переодеваться приходится буквально впритирку с другими людьми. Записывалась к Нуриле, думала, буду заниматься у неё, на минуточку, чтобы быть в её группе абонемент стоит дороже, а в итоге больше половины занятий вели другие тренеры, а Нуриля была на ретрите. Ещё нагло врали в лицо, что она на повышении! Нас даже не предупредили! Администратору всё равно, ходишь ты или нет, но как только заканчивается абонемент, тут же начинают напоминать о деньгах, аж обзванивают! Не советую тратить своё время и деньги на это место. Фууу!
Aijan Alisherova
Любимые тренировки
KE
Kasiet Edilbekova
17 пикир
Абдан жакты
Любовь с первого посещения! Лучшая студия в городе! Невероятная атмосфера царит в зале, чувствуется энергетика сильных женщин!
Абдан жакты
Номер 1 студия по КР. Тренера просто супер. Тут тренера не ловят вместо тебя рыбку, а учат как самому поймать рыбку🫶
А Бегматова
27 пикир
Абдан жакты
Обожаю этот зал за чистоту
БА
NS
Nst S
7 пикир
Жаккан жок
Согласна с многими отзывами, тренер (не буду писать имя) совсем не следит за техникой выполнения упражнений, не поправляет, сколько занималась в разных местах, с таким встречаюсь впервые 😕
Aidana Н
17 пикир
Абдан жакты
Тут есть и плохие отзывы. Но эти девочки так и не поняли в чем смысл Нбфит. Нбфит это ни сколько про условия, а сколько про тренировки. Какие они тут крутые девочки 🚀🚀🚀 Тут больше про здоровье и бережное отношение к себе, а не просто тренировки. И конечно тут вас за руки никто не будет брать и все показывать, так как в группах по 20-30 человек. Но если спросите всё объяснят. Тренера тут все грамотные. А сама Нури каждые несколько месяцев летит на обучение, все время повышая квалификацию у самых крутых трениров по Миру🌎, отсюда и цена девочки❤️ И условия тут достаточно хорошие. Раздевалка чуть тесновата возможно, но это не остановит тех кто хочет красивое и здоровое тело. В зале летом кондиционер, зимой теплый пол. Это не вордкласс, не тренажерный зал. Это фитнесс студия.
Ayzhan Kubatbekova
27 пикир
Жаккан жок
Тесно, шкафчиков не хватает в раздевалке, тренер не обращает внимания, так как 20-30 человек в группе. В общем совсем не то, что рекламируют
SS
AT
Aselya Tashmamatova
26 пикир
Абдан жакты
Адель - бэст тренер. Хожу в группу Женское здоровье. Идеально для послеродового восстановления. Периодически дают новые упражнения. Особенно на стульчике очень понравились. Аделя очень доступно обьясняет. Здоровье улучшилось благодаря тренировкам! Супер подход к занимающимся, презентики на праздники. В уборной все для дам. Единственное- в раздевалке бывает тесновато. Пора расширяться)
НН
Назгуль Назгуль
33 пикир
Такыр жаккан жок
Тесная раздевалка👎🏼, 2 душа на тонкое количество человек👎🏼 ! И все торопятся ….. полотенца не выдают👎🏼 , я сравниваю в вордклассом , где примерно по цене одно и тоже , но условия топ .
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим